- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Нужна помощь мальчику Чау-чау (sml[warn]Пес ждет "хозяев" на улице, не сходя с места) |
| Нужна помощь мальчику Чау-чау |
![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
![]() ![]() ![]() ГОША - молодой мальчик чау-чау (1,3). Пес мощный, активнный. Приучен к 2-разовому выгулу. Кастрирован. Отдается на условиях. Тел. 8-029-552-08-80 (Ольга).
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 19.04.2013, 20:29
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
![]()
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Цитата (bar) Необоснованные наезды на меня, мне лично несколько не понятны. Лично мне нравятся Ваши рассуждения и подход. Я бы Вам собачку отдала. Поэтому и влезла с комментарием про дворняжек, у меня их сейчас 3 на пристройстве. А по-поводу ликбеза о кастрации отдельное спасибо, у меня все руки не доходили поискать в интернете, а проблема назрела.
8029-1119371
|
![]()
Беларусь, минск
24 сообщения
Evenly, спасибо. А то я уже сама себя стала подозревать, может я не права думаю.
У меня было 2 дворика подобрашки, и 1 соседей по даче алкашский. 1 был такого цвета интересного больше никогда у собак не видела - что-то типа махагон. Они хорошие умные, их любовь ко мне ничем не отличалась, от породных. В любви собаки к хозяину нет разницы какой она породы. Ликбез по кастрации сделала владелица-заводчик чау Галина Ломакина (лав-лав-топ питомник). Она основной защитник чау в москве, ей все их брошенных везут, (я там привела ссылку). |
![]()
Беларусь, Минск
12 сообщений
Да, дорогие мои. Прочитал эту ветку... Я в шоке... Взял бы себе такую, но как мужчина - я против этих обрезаний... Вы ж женщины не отправляете мужчин заранее на стерилизацию только потому, что есть шанс, что мужчина станет козлом, пойдет налево и наплодит маленьких козлят??? Не отправляете... Если собака живет с хозяином, то как он(а) без его (хозяина) ведома начнет плодиться??? По тонким намекам на разведение, я не думаю, что 500 баксов - это большие деньги... Кто хочет разводить, вложит не 500, а 5000 у.е, чтобы создать условия для разведения... Я что, не прав? И последнее - для того, чтобы стать собачке хорошим хозяином и другом совсем не обязательно становиться гуру в вопросах содержания определенной породы собак. Все придет постепенно, было бы желание... Памперсы небось тоже не сразу получалось одевать, хотя и видели, как это делается.
|
![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (Evenly) А по-поводу ликбеза о кастрации отдельное спасибо, у меня все руки не доходили поискать в интернете, а проблема назрела Согласна, что назрела, потому что мои слова об отсутствии категоричности в вопросе кастрации, как горох о стенку. Ну да ладно, нежелание услышать - право каждого.
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
![]()
Беларусь, Минск
12 сообщений
Цитата (Olga_Lugaru) мои слова об отсутствии категоричности в вопросе кастрации, как горох о стенку |
![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (Jan_23) Неправда - Вы все понятно излагаете... если бы это было так, я бы давно написала, что Гошу однозначно кастрирую.
![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (Jan_23) Но я бы например не хотел бы, чтобы мои действия потом кто-то контролировал... Значит, Вам не сюда, увы. Здесь все добросовестные волонтеры следят за жизнью своих хвостатых детей на протяжении всей их жизни.
![]()
Беларусь, Минск
12 сообщений
Ну я поэтому и говорю, что принятие решения пока остается за Вами, но если уж найдется тот, кто Вас устроит (а должно быть: ...найдется тот, кого устроит собака), пусть он принимает дальнейшие решения...
Добавлено (12 Февраля 2013, 20:14) Цитата (Olga_Lugaru) Значит, Вам не сюда, увы. Здесь все добросовестные волонтеры следят за жизнью своих хвостатых детей на протяжении всей их жизни. |
![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (bar) Olga_Lugaru, о, так может у нас есть шанс? я правда на этой неделе только уже в выходные свободна Я написала, чтобы Вы мне звонили, НО Вы ж меня никак не хотите услышать! Только предупреждаю, допрос будет очень пристрастным! Если не испугались, наберите меня сегодня после 22 часов или, еще лучше, завтра после 19.
![]()
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Цитата (Jan_23) Но в дальнейшем - это уже забота хозяина, что и как будет... И каждый останется при своей совести - чистой или грязной... не ленитесь, походите по форуму, почитайте каких собак потом забирают от хозов. Забирают с Фауны, с улицы, еще хз откуда и в каком состоянии. И чаще породистых. Хозы даже не звонят, не говорят, чтобы их забрали, а втихаря от них избавляются, а как - на что фантазии хватит. потом нужно работать с собакой, поведение, психика которых ой-ой-ой плохи. Добавлено (12 Февраля 2013, 20:33) --------------------------------------------- Вообще, в каждой второй теме породистых соб дурдом какой-то. Все новые лица постоянно. Напасть. А где и новые-старые. Добавлено (12 Февраля 2013, 20:35) --------------------------------------------- И Гоша совсем не вонючий был. Совсем-совсем. Olga_Lugaru, не нюхала ты вонючих
Сообщение отредактировала: рок - Вторник, 12.02.2013, 21:40
Меня здесь больше нет.
|
![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (Jan_23) Каким образом? Я просто не в теме... Записываются контактные телефоны, паспортные данные хозяина, адрес места жительства питомца. В дальнейшем к хозяину просьба по возможности выкладывать фотожизнь ребенка в обозначенную тему или непосредственно куратору в личку и, по договоренности, давать куратору возможность навещать питомца (без фанатизма, конечно ).
![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (рок) И Гоша совсем не вонючий был. Совсем-совсем. Olga_Lugaru, не нюхала ты вонючих Не вонючий, а пахучий! :lol: Валечка, ![]() Добавлено (12 Февраля 2013, 20:48) Цитата (рок) Olga_Lugaru, а какая-нибудь реклама на Гошу была? Мне пообещали фотки, но пока нету . Гоша, кстати, вступает в права хозяйствования: начинатет погавкивать и предупреждать гостей, что дом под охраной! А еще, козявка этакая, утром, когда все еще спят, а он уже и не думает, подойдет тихонечко к кровати и звучно звучно вздохнет (видимо, чтобы слышно было), а потом пойдет и бухнется у двери. Умный, паразит, шантажовка этакая!
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Вторник, 12.02.2013, 21:43
![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Усе, пардонте, работу закончила и сейчас убегаю на кармешку хвостатого сына. Поди, заждался уже мамку-опоздуниху!
![]()
Беларусь, Минск
12 сообщений
Так какие требования сейчас к потенциальному хозяину? Что надо? А то тут кроме как о собачьих половых органах и способах их устранения на последних страницах 5-ти ничего больше не пишется. Меня в принципе условия контроля устраивают. Правда не понял, зачем паспортные данные, и правомерно ли мне Вам их передавать... Что еще требуется?
|
![]()
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
Цитата (Olga_Lugaru) допрос будет очень пристрастным! Добавлено (12 Февраля 2013, 20:55) Цитата (Yardhound) зачем паспортные данные, Добавлено (12 Февраля 2013, 20:56)
"Свет дает сопротивление"
|
![]()
Беларусь, Минск
210 сообщений
Цитата найдите мне еще владельца суки, который пустит кобеля без документов, с крапом шерсти и будет рад Вы это серьезно? Оторвут с руками и еще выдумают про "уникальный окрас", чтобы впарить щенков. А документы не всем покупателям нужны, к сожалению, и не все вдаются в тонкости породы. Потому и полно бесстыжих торгашей, которые разводят породистых щенков и котят, как фермеры. Стоит заикнуться про бесплатную отдачу породистого животного - размноженцы просто стаей начнут виться. Цитата но как мужчина - я против этих обрезаний... Хороший психотерапевт поможет исправить самооценку, и кастрация не будет актуализировать никакие страхи. Цитата Вы ж женщины не отправляете мужчин заранее на стерилизацию только потому, что есть шанс, что мужчина станет козлом, пойдет налево и наплодит маленьких козлят??? В усыпалках и нет конвейера из никому не нужных человеческих "козлят", т-т-т. Цитата Если собака живет с хозяином, то как он(а) без его (хозяина) ведома начнет плодиться??? Без ведома, да-да. Цитата По тонким намекам на разведение, я не думаю, что 500 баксов - это большие деньги... Кто хочет разводить, вложит не 500, а 5000 у.е, чтобы создать условия для разведения... И на животных не экономят, лишь бы побыстрее сплавить этот помет и наплодить новый. Размноженцы - сама порядочность и ответственность. Цитата Я взрослый мальчик, у которого скоро дети станут взрослыми мальчиками. И прекрасно понимаю, что можно делать, а что нельзя... А поток на Гурского исключительно школьники поставляют, ага. Понимали бы - не возражали бы против кастрации. Это единственная гуманная гарантия сокращения численности бездомных животных. На которых торгашам обычно глубоко плевать. Это на словах у них любовь к животным просто елеем льется. |
| |||