Нужна помощь мальчику Чау-чау
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер

ГОША - молодой мальчик чау-чау (1,3). Пес мощный, активнный. Приучен к 2-разовому выгулу. Кастрирован. Отдается на условиях. Тел. 8-029-552-08-80 (Ольга).
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 19.04.2013, 20:29
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
181.  
181
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
Цитата
найдите мне еще владельца суки, который пустит кобеля без документов, с крапом шерсти и будет рад

Вы это серьезно? Оторвут с руками и еще выдумают про "уникальный окрас", чтобы впарить щенков. А документы не всем покупателям нужны, к сожалению, и не все вдаются в тонкости породы. Потому и полно бесстыжих торгашей, которые разводят породистых щенков и котят, как фермеры. Стоит заикнуться про бесплатную отдачу породистого животного - размноженцы просто стаей начнут виться.

Цитата
но как мужчина - я против этих обрезаний...

Хороший психотерапевт поможет исправить самооценку, и кастрация не будет актуализировать никакие страхи. mosking

Цитата
Вы ж женщины не отправляете мужчин заранее на стерилизацию только потому,
что есть шанс, что мужчина станет козлом, пойдет налево и наплодит
маленьких козлят???

В усыпалках и нет конвейера из никому не нужных человеческих "козлят", т-т-т.

Цитата
Если собака живет с хозяином, то как он(а) без его (хозяина) ведома начнет плодиться???

Без ведома, да-да.

Цитата
По тонким намекам на разведение, я не думаю, что 500 баксов - это большие
деньги... Кто хочет разводить, вложит не 500, а 5000 у.е, чтобы создать
условия для разведения...

И на животных не экономят, лишь бы побыстрее сплавить этот помет и наплодить новый. Размноженцы - сама порядочность и ответственность.

Цитата
Я взрослый мальчик, у которого скоро дети станут взрослыми мальчиками. И прекрасно понимаю, что можно делать, а что нельзя...

А поток на Гурского исключительно школьники поставляют, ага.

Понимали бы - не возражали бы против кастрации. Это единственная гуманная гарантия сокращения численности бездомных животных.  На которых торгашам обычно глубоко плевать. Это на словах у них любовь к животным просто елеем льется.
bar
.
182.  
182
.
Беларусь, минск
24 сообщения
Aldmeris, это все таки не та тема, где стоит разводить подобную полемику.
Собаке это мало помогает, а негатив наколяется.

Оля, я сегодня позже позвоню. Скажите, пожалуйста, а его помыли или нет (я чтобы как-то спланировать спрашиваю).
Блин и что-все таки ему "кололи", я только одно такое лекарство знаю, но его только в Москве продавали 
, тогда еще по 30 баксов за ампулу, на вряд- ли это ...
Jan_23
.
183.  
183
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
Хороший психотерапевт поможет исправить самооценку, и кастрация не будет актуализировать никакие страхи

Ой, я Вас умоляю в ответ... Моя самооценка на очень высоком уровне, и не считаю корректным с Вашей стороны сомневаться в моем психическом здоровье.

В усыпалках и нет конвейера из никому не нужных человеческих "козлят", т-т-т. 

В усыпалках нету... В детских домах есть... Но я не это имел в виду. Если вы не поняли мою мысль, то либо я плохо выражаюсь, либо вы плохо понимаете...

На все остальные выпады в мой адрес, а я это так воспринял, отвечать не буду...

И если вы считаете, что кастрация - Это единственная гуманная гарантия сокращения численности бездомных животных, то вам даже психотерапевт не поможет.

P.S. Прошу прощения, но на хамство обычно отвечаю тем же...
184.  
184
.
Беларусь, Минск
613 сообщений
bar, Вы как-то изменили тактику. Раньше с вашей стороны было очень много подобной полемики. Но почему-то Вы стали от нее уходить. 
К чему бы это?
limeva2003
185.  
185
Минск, Победа
23436 сообщений
Цитата (Jan_23)
но на хамство обычно отвечаю тем же...
ВАш год как-то особенно плодовит хамами, прости меня Господи за правду! И выступая, как хам, не нужно рассказывать про какие-то извинительные причины, их просто нет. Хорошо воспитанный мужчина, а вы в ваши 32 уже не совсем ребенок, хотя себя позиционируете, как недоросль, мог бы извинить у женщины какую-то неловкую фразу, а не бросаться в бой с хамством наперевес. Найдите себе другой форум и другую тему и там развивайте свою демагогию.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
186.  
186
.
Беларусь, Минск
613 сообщений
limeva2003,   plus1  

Сообщение отредактировала: verona-sv - Четверг, 14.02.2013, 00:09
limeva2003
187.  
187
Минск, Победа
23436 сообщений
Цитата (Olga_Lugaru)
давать куратору возможность навещать питомца
Да, вот это очень нужно всем делать, так как один год иногда не похож на второй, в первый год собака лоснится и прыгает , как тумба, а на второй год бледной пыльной тенью сидит на цепи в 1,2м и даже свою будку не занимает. И все объясняется тем, что двуногий хозяин запил. Вот поэтому Тума и будет жить у стариков, до которых мне ехать всего час от дома. И всех наших призываю ПРОВЕРЯТЬ РАЗ В ПОЛГОДА ОБЯЗАТЕЛЬНО своих бывших подопечных.

Добавлено (13 Февраля 2013, 23:15)
---------------------------------------------

Цитата (Jan_23)
гарантия сокращения численности бездомных животных
Понятно, что мужчина с очень высокой самооценкой (где бы мне встретить хоть одного белоруса с адекватной самооценкой, а не завышенной!), не может предложить другой гуманный способ сокращения численности животных отстрел либо разведенцев, либо самих животных, поэтому -увы и ах!-нам и остаются кастрации и стерилизации
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
bar
.
188.  
188
.
Беларусь, минск
24 сообщения
verona-sv, не вижу смысла, тратить время.  Есть люди,  видимо, которые отсутствие образования с лихвой компенсируют наглостью и хамством, это не про вас. 
Вы хотите со мной полимезировать или вызвать конфликт?

Оля,  я вам сегодня звонила. Вы видимо заняты были, я уже позже звонить не стала. Завтра наберу.

limeva2003, простите, Вы действительно считатете, что  люди в интернете в профиле указывают свои настоящи персональные данные , типа год рождения т.д. ? Без обид, но это же Интернет - "страна свободы, анонимности и вседозволенности"jan-23 
 может оказаться престарелым дедеушкой, или юношей, или вообще дамой :)
limeva2003
189.  
189
Минск, Победа
23436 сообщений
Цитата (bar)
jan-23   может оказаться престарелым дедеушкой, или юношей, или вообще дамой :)
Ни разу не видела ни одного дедушки на нашем сайте- у них слишком слабые нервы и совсем другие интересы. И как раз юношу я и вижу, а должна бы по идее видеть мужчину. Дамы по-другому воспринимают слово кастрация, я сразу начинаю думать о собаках, потом о Фаринелли, потом о евнухах в гареме, а вот мужчины тут же начинают нервно крутить головой.

Добавлено (14 Февраля 2013, 00:48)
---------------------------------------------
Я плохо воспитана, считаю, что нет смысла врать или скрывать без особой причины, а так как не являюсь гвинейским агентом, то и не скрываю ни возраста, ни пола, ни нац принадлежности.

Jan_23
.
190.  
190
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
"ВАш год как-то особенно плодовит хамами, прости меня Господи за правду! И выступая, как хам, не нужно рассказывать про какие-то извинительные причины, их просто нет. Хорошо воспитанный мужчина, а вы в ваши 32 уже не совсем ребенок, хотя себя позиционируете, как недоросль, мог бы извинить у женщины какую-то неловкую фразу, а не бросаться в бой с хамством наперевес. Найдите себе другой форум и другую тему и там развивайте свою демагогию."  

В своём сообщении я и не думал хамить, если Вы заметили. Но достаточно обидно, когда не зная человека - уже отправляют его к психотерапевту или пытаются что-то сказать про самооценку. Я так и ответил, что это не слишком корректно со стороны Aldmeris. Далее начинается обсасывание каждой моей фразы... Зачем? Я отнюдь не ставил своей задачей показаться умным (или глупым), я просто высказал свою точку зрения, вот и все, правильна она или нет, решает каждый для себя, но показывать на форуме, что каждая моя фраза глупа - а комментарий супер: это у меня проблемы с самооценкой? 
А по поводу единственно верного решения о кастрации, это неправильно. Есть и другие решения, например законодательно закрепить за каждым владельцем дом. животного обязанность регистрации в специально созданных для этого органах. Разработать электронные ошейники с чипами, содержащими данные о животном, данные о владельце и т.д. Предусмотреть материальную ответственность вплоть до уголовной за нарушение регистрации, содержания, насилия и т.п. Проводить работу с людьми начиная с раннего возраста о правилах содержания дом. животных. Продажу породистых животных закрепить за конкретными питомниками, имеющими на это лицензию, а разводчиков некондиции попросту обложить штрафами и общественно-полезными работами... Да много чего можно и нужно делать, просто этим надо заниматься... А она говорит о кастрации, как о единственно гуманном способе... 
Я не скрываю, кто я - меня зовут Иван, фамилия Винокуров. Мне 31 год, живу в Минске на Курасовщине. У меня трое детей (7 лет, 4 года и 1 годик, сыновья), прекрасная жена и черный бродяга кот...  Я не курю, не пью, и совсем не хам... Если я обидел кого-то - извиняюсь. Хотел это все личным сообщением послать, чтобы форум не засорять, так слишком большое, не пропускает.
danuta
.
191.  
191
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Давайте всё же думать о собаке!
Оль, когда покажешь уже красавца?
skype dana1-0510
192.  
192
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
Цитата (Jan_23)
законодательно закрепить за каждым владельцем дом. животного обязанность регистрации в специально созданных для этого органах
"строгость закона, компенсируется, не обязательностью, его выполнения" (с)
"Свет дает сопротивление"
193.  
193
.
Беларусь, Минск
613 сообщений
Jan_23, а мне интересно, почему Вы зарегистрировались на сайте когда появился Гоша (как и bar впрочем). И почему именно конкретно к этой  
собаке интерес? Почему кастрация(стерилизация) других животных Вас так не волнует и не цепляет? 

Вот это мне и не понятно. А то что под никами могут прятаться кто угодно, это всем понятно. Меня не нравится, что в теме Гоши оппоненты все только вновь зарегистрированные и со своими требованиями, которые не поддерживаю
я лично и как я поняла,  не только я, но и те, кто спасает и помогает бездомным, зачастую беспородным, которых слишком много. А через  кастрацию(стерилизацию) и стараются как-то решить эту проблему (численность).
asska
.
194.  
194
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Честно говоря не поняла,эти люди претендуют на собаку,как потенциальные хозяева?
Если да,то они должны принять условия куратора.Не устраивает?Найдите другую чау.Зачем разводить полемику.
Mori
.
195.  
195
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Передала Оле вчера мясо для Гоши. Оля была совсем больна. Видимо, грипп. Однако мясо мальчишке повезла сама. Сегодня будет отлеживаться дома ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
196.  
196
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
asska, мне кажется, что некоторые люди, слегка суеверны, "кастрат в доме -- плохая примета", в г.Хьстоне, В США по население близкому к Минску в год проводится около 8 тыс операций по кастрации, и ничего.
"Свет дает сопротивление"
asska
.
197.  
197
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Цитата (Yardhound)
asska, мне кажется, что некоторые люди, слегка суеверны, "кастрат в доме -- плохая примета"
girl_haha
Jan_23
.
198.  
198
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
Jan_23, а мне интересно, почему Вы зарегистрировались на сайте когда появился Гоша (как и bar впрочем). И почему именно конкретно к этой   собаке интерес? Почему кастрация(стерилизация) других животных Вас так не волнует и не цепляет? 

Вот это мне и не понятно. А то что под никами могут прятаться кто угодно, это всем понятно. Меня не нравится, что в теме Гоши оппоненты все только вновь зарегистрированные и со своими требованиями, которые не поддерживаю
я лично и как я поняла,  не только я, но и те, кто спасает и помогает бездомным, зачастую беспородным, которых слишком много. А через  кастрацию(стерилизацию) и стараются как-то решить эту проблему (численность).

Зарегистрировался, как получилось... Интерес к чау-чау, нравятся они мне, название темы читали? Прочитал форум, захотел высказать свое мнение, чтобы это сделать - надо зарегистрироваться... Все просто. Не надо паранойю разводить... Мне тоже не нравится, что те, кто зарегистрирован давно диктую какие-то условия, но я об этом вслух не заявляю... В общем, желаю собачке побыстрее найти хозяина. Так или иначе куплю себе и детям чау, просто хотелось искренне помочь Гоше... Всем удачи в вашем нелегком труде.
asska
.
199.  
199
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Jan_23, не обижайтесь.Просто плохих примеров здесь предостаточно.Один из последних,Стейси,метис ротвика.Мало того,что посадили на цепь,так ещё и щенков наплодили,а так всё хорошо начиналось.
danuta
.
200.  
200
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Цитата (Jan_23)
Интерес к чау-чау, нравятся они мне

как я вас понимаю rolleyes
в чау не возможно не влюбиться girllove
skype dana1-0510