- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Меня выбросили... Хочу домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (метис боксера, которого предали) |
Меня выбросили... Хочу домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
Девочки, ура, вернулся песик, не попал в отлов. Только что позвонила девушка, которая его кормит, нашла его во время прогулки на улице, жаль у нее нет возможности забрать его домой. Просила сообщить в каком часу, примерно, его могут забрать, может помощь нужна будет в его поимке или поисках. Мой телефон 8-029-621-22-84 Наталья.
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Топикстартер
Natal, у меня уроки до 3, потом встреча на ФГ по поводу Скана, после этого я могу его забирать. Может, девушка сможет поселить его у себя на балконе, например - чтобы он больше не доводил нас всех до инфаркта?
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
А вы попробуйте , тем более, что все постараются его пиарить и пристраивать хором. Вопрос лишь, чтобы кто-то из ваших питомцев не был мальчиком.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Kurt, я не поняла о каком времени идет речь? я могу забрать парня и привезти к тебе на предприятие и оставить. денег нету не на еду (максимум сух.корма у Бая на разок украду), ни на цепи/поводки/ошейники. нету даже заложить до возврата свои. поэтому, определяйтесь как и что будет. я могу парня забрать или в два часа дня или уже только в начале шестого. +375291653976 звоните завтра заранее, если такая помощь нужна.
и еще. помощь ему эта разовая от меня - больше не в чем помочь не смогу |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Топикстартер
katrin_1_1, давай в 2, только набери меня. если можешь - не успела денег на тел положить Если ты его привезешь. это уже будет огромная помощь. На будке у меня он не останется, повезу на передержку, как только созвонюсь с Аленой и другими девушками. предложившими варианты передержек - я через неделю съезжаю дней на 7, поэтому сама не могу его держать
17071957, буду очень благодарна, если поможете деньгами - можно на мой тел, как раз все закончилось Добавлено (24 Сентября 2010, 06:38) |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Kurt, почему трубку не поднимаешь? я с городского звоню....
нету такой улицы у меня на карте - что за район? |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Natal, дайте еще раз телефон - по предыдущему звоню и он говорит, что отключены голосовые вызовы. и скажите что за район?
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
пока я набирать Наталье не буду. объясню: я думала, что собака до сих пор бродит по улице и было бы слишком обидно, если бы Аня опоздала и вечером пса не нашла. но, учитывая, что он на балконе, то пока я не вижу критичности мне ехать из уручья в каменную горку, а потом в уручье обратно. Аня Курт пока не может говорить - я наберу ее через час и все выясню, а потом определимся кто и когда заберет парня.
|
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Аня-Курт сама заберет и сама договорится с Натальей
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Топикстартер
17071957, спасибо за помощь katrin_1_1, эта улица в новом районе на Каменной Горке, поэтому ее еще нет на картах.
Сегодня вечером заберу мальчика и поставлю себе на цепь, т.к. нормальная передержка (15 тыс. плюс еда) освободится в среду. Так что у меня будет время, пока я в очередной раз не уехала, наблюдать мальчика. Надеюсь его оживить за это время. Заодно и выясню, что он ест. Спасибо всем, предложившим материальную помощь - все соберу к среде, чтобы оплатить парню место. По еде - у меня еще остался пакет сушки от Насти Настена и есть крупы и тушенка, так что на первое время с едой все нормально. Наталья, когда примерно можно надеяться на приезд Аннушки? |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
На самое бижайшее время вопрос с передержкой решен, но это только на время - и пока не кончатся деньги на платную передержку... поэтому просьба не забывать про мальчика и помогать рекламой и, если увидите подходящий вариант передержки, ставьте нас сразу же в известность.
Можно через меня, т.к. Аня на след неделе уезжает в командировку. rin, спасибо - я Аню предупрежу |
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
|
| |||