- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Меня выбросили... Хочу домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (метис боксера, которого предали) |
Меня выбросили... Хочу домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Oska) А по моему-проще начать с нуля. Не ездить кого-то проверять, а вот: есть собака, она сейчас у вас, и не надо тратить время на ерунду. СПОКОЙНО ЗАНИМАЙТЕСЬ ПСОМ И ИЩИТЕ ХОЗЯЕВ НОВЫХ. и ДОСТАТОЧНО ДЕЛ ПО НЕМУ И ТАК , БЕЗ РАЗБОРОК С ПРОШЛЫМ. Возможно... Но я бы проверила, одна и та же ли это собака... |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Я нашла собаку.
Я ее спасла. Я имею право решать, кому будет отдана собака. Почему со мной никто не посоветовался?
Quote (Oska) А мне непонятно, почему нужно возвращать его в кошачий приют ? Потому что собака у нас будет жить в доме. 2 раза в день ее будут кормить и выводить. Ее будут ласкать и баловать. А ее отдали в будку на улицу. В лучшем случае будут давать еду 1 раз в день. Хотя даже в этом сомневаются все, кто знает человека, взявшего эту собаку. СОБАКА ТАМ И ДО ЗИМЫ НЕ ДОЖИВЕТ |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Realist, так Светик написала, что в домик нельзя - соседи...
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
Реалист,поспокойнее , вот были вопросы, а вы всё объяснили, и стало понятно.
Конечно, в тех условиях, что у вас,собаке будет лучше. Только меня тоже сбило с толку то, что вроде как кто-то против собаки в кошачьем приюте...Пожалуйста, как решите всё, отпишитесь, где он всё-таки будет. Может, это покажется странным, но я за него переживаю,хоть вам и всё равно это. |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Realist, перевезти собаку это 15 минут. Может пусть для начала девочки из Кош Домика договорятся с хозяевами или не договорятся. Не возить же пса туда-обратно...
А! Да! забыла сказать, что пес не на улице в будке, а в теплом помещении в вольере. Ну, а дальше решайте уже сами
Сообщение отредактировала: sveta_ - Четверг, 14.10.2010, 12:02
|
.
Литва, Минск
873 сообщения
сколько желающих помочь псу, ура!!!
главное, что он нашелся и есть возможность его устройства! спасибо вам, Аня Курт и Реалист, что не прошли мимо! и, конечно, все, кто предлагает здесь помощь!!! мальчишке очень повезло, что у него столько заступников!! держите нас, пожалуйста, в курсе!!!
Ирина
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Если собака будет в доме, соседям фиолетово.
Просто будка, в которую соба сама забилась, стоит возле туалета. А для Нереиды хочу озвучить: Не нужно мне звонить и устраивать разборки. Могу сказать только, что давно хожу в домик пос.Дружба и знаю о кладбище, которое Вы там устроили. Дело только в собаках. И никах личных разборок.
Сообщение отредактировала: Realist - Четверг, 14.10.2010, 12:04
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
не знаю.. может мне так хочется верить, но я все утро смотрю фото собаки последние и с первой странице, и мне видятся отличия. возможно, это зависит от фотоаппарата, но, допустим, у первого черные "очки" вокруг глаз, особенно снизу, а у второго нету. и еще у второго шрамы на правом бедре, а вот у первого фото правого бедра попросту нету.
люди, узнайте правду, я очень прошу... так не хочется разочаровываться в красивой истории с коттеджем и т.д. если сложно, то дайте мне телефон - я сама поговорю и съезжу проверю на след неделе |
Катрин, объясните мне популярно,плиз, а что даст это выяснение с коттеджем ? Это ведь не с постоянной своей передержки кто-то так выкинул, к примеру, а люди, которых никто никогда больше и не увидит. Только, чтоб убедиться для самих себя, что ошиблись с хозяевами ? Главное, что пёс у нормальных людей теперь.
Блин, всё запуталось как-то. |
| |||