• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Меня выбросили... Хочу домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kurt
.
Топикстартер
41.  
41
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Топикстартер
Natal, если я подъеду к 18 часам примерно?
Vita
.
Член ООЗЖ «Эгида»
42.  
42
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Kurt, mosking
Сообщение отредактировала: Vita - Пятница, 24.09.2010, 16:07

Мы в ответе за тех, кого подобрали.
Kurt
.
Топикстартер
43.  
43
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Топикстартер
Vita, а то! girl_haha
44.  
44
.
Минск, Победа
23743 сообщения
Quote (Natal)
По ступенькам хотить не хочет - идет прямо к лифту

Да lol он лентяй! А про тренировки сердца почему не думает?!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Natal
.
45.  
45
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
Девочки, пока держим кулачки, вроде есть желающий взять мальчика в квартиру, приедет прямо к этой девушке его смотреть. Договорились на 7 вечера.
Kurt
.
Топикстартер
46.  
46
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Топикстартер
Natal, тогда я не спешу, жду Вашего звонка. Если все срастется - будет просто чудесно!
Natal
.
47.  
47
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
Не то слово, мальчишка просто замечательный, даже лаять по команде перестает. Ждем пока, ттт, чтоб все только получилось.
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
48.
48
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Natal, , неужели так бывает?? yes У Д А Ч И пацану!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Natal
.
49.  
49
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
Девочки, только отзвонились мне по поводу собачки. Отвезли мальчишку к новому хозяину, жить будет в двухкомнатной квартире, в отдельной комнате, купили ему ссобойку (корм, консервы, миску, шампунь). Хозяину новому понравился, хозяин ему тоже. Да и вообще, он от одной команды "домой" готов сразу бежать в квартиру. Корче, пока все складывается не плохо. Пусть мальчик будет счастлив, он так настрадался.
50.  
50
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
все лапи и хвосты (их у меня 6 + 5 комплектов) держим за мальчишку.... ттт что б не сглазить......
вся жизнь - сплошные потери....
ждите меня на радуге.......
51.  
51
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Счасть парню и спасибо вам девочки!!!!
E-mail: likazag@mail.ru
Kurt
.
Топикстартер
52.  
52
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Топикстартер
Ох, как же я за него рада!!! Счастья малышу в новом доме!
17071957, напишите мне. пожалуйста, кому передать Ваши денежки - здесь они не понадобились, слава Богу!
53.  
53
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
важно для опыта: где новый хозяин увидел парня? откуда узнал, что ему ищут дом?

а по сути: УРА!!!!!!!!

Zeka
.
54.  
54
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Как хорошо!!! egegei egegei Меня тоже очень тронул этот парень и я искренне за него переживала. smile
55.  
55
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Напишите пожалуйста, как сейчас себя чуствует малыш, и ели можно напишите как нашелся ему хозяин?
E-mail: likazag@mail.ru
Natal
.
56.  
56
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
Малыш чуствует себя замечательно. На следующий же день (в субботу) был выкупан и обзавелся ошейником, поводком (до этого он был без них, т.к. люди взявшие его на ночь об этом не задумались, у них кошки и с собаками дела не имели, а я как-то не догадалась об этом сказать mosking , но мальчик замечательно выгуливался и без всего этого, боялся отойти от новых хозяев), еще ему купили будку для квартиры, она ему очень понравилась. Вечером приехали друзья с ребенком знакомиться с собачкой, ребенок весь вечер просидел в будке вместе с собакой, уезжал домой со слезами. В воскресенье друзья вернулись и уговорили отдать им песика, потому, что просто влюбились в него, и ребенок совсем слезами заливается. В итоге в воскресенье вечером песик перехал со всем приданным в котедж в Боровлянах, живет в доме, новые хозяева просто в восторге от него. Продолжаем следить за его судьбой.

Девочки, огромное Вам спасибо за помощь в пристройстве собачки. Без ваших фотографий и поддержки ничего бы не вышло.

Kurt
.
Топикстартер
57.  
57
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Топикстартер
Модераторы. может, тему перенести уже? Вроде все складывается у мальчика blush
sveta_
.
58.  
58
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Короче, ребята, никаких ура girl_mad Собаку сегодня встретила во Фрунзенском районе недалеко от моей работы girl_mad Ни в каких он не в Боровлянах и уж тем более не в коттедже. Голодный и грязный. Ребра наружу. Просто подходил к людям и шел дальше. Я скормила пару чебуреков, он поел и лег на крыльце. Я начала отходить ,пытаясь созвониться в амстафф-командой, и услышала вслед: ааааМММаааа!!!, как мычание теленка, которго везут на мясокомбинат. Такое ощущение, что он не хочет уже жить.

Девчонки, Амстафф-команда!!!! Вы и в самом деле команда!!! Вдруг получится что-то сделать...

Добавлено (11 Октября 2010, 19:34)
---------------------------------------------
На фотографиях в первом сообщении он красавец, а сейчас все ребра наружу и на голове новый запекшийся шрам...

Сообщение отредактировала: sveta_ - Понедельник, 11.10.2010, 20:33
59.  
59
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Quote (sveta_)
Ребра наружу. Просто подходил к людям и шел дальше.

shok shok shok Какой ужас, бедный мальчик... sad
Kurt
.
Топикстартер
60.  
60
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Топикстартер
sveta_, значит, просим опять помощи на платную передержку. Передержка была у Алены, денежки обещали дать девчонки - может. кто откликнется из них. Я приеду завтра к вечеру, с меня 100 тыс, больше пока не могу. увы...

Вот ведь козлы!!!!!!!!!!!! girl_mad

Добавлено (11 Октября 2010, 20:10)
---------------------------------------------
sveta_, ты сможешь его забрать и отвезти на передержку? Если да, надо созвониться с Аленой МТС 3332277 - она позвонит передержке. Помочь с доставкой может Люда Лисса или Катя Katrin_1_1 - по крайней мере, раньше могли. Может, еще кто-то отзовется

• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:
Правила чата