- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Меня выбросили... Хочу домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (метис боксера, которого предали) |
Меня выбросили... Хочу домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Kurt, похоже, вы пристроили другую собаку в Боровляны в коттедж , потому что в субботу она еще там была точно, люди были там в гостях. у той собаки, что в коттедже шерсть меньше чем у таксы, она прямо как бархатная
Добавлено (11 Октября 2010, 20:31) Quote (Kurt) Вот ведь козлы!!!!!!!!!!!! Так что вроде они и совсем не козлы
Сообщение отредактировала: sveta_ - Понедельник, 11.10.2010, 22:07
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Топикстартер
sveta_, ну я может и сгоряча. Но ты-то фотки видела, надеюсь... В общем, простите, люди добрые, а то я уже деньги начала собирать... А шерсть там действительно малюсенькая, боксерская - она как иголочки тоненькая, острая и очень короткая. Но. в любом случае, деньгами этой собаке, которая около тебя бродила, немного помогу. как и писала.
Добавлено (11 Октября 2010, 20:35) |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (Kurt) Но ты-то фотки видела, надеюсь... Kurt, видела, конечно. который мой только что худее еще стал. выбиты почти все резцы нижней челюсти, на теле есть шрамы и вот это "МаааааМММаааа" вслед... разве может еще такое быть точь в точь? |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Спаситель, вот поэтому и сделан вывод, что забрали и устроили совсем другую собаку, просто похожую. а пес на фото в первом сообщении хромал. Предлагаю не гадать. Приедет Аня Курт и посмотрит, если я завтра найду эту собаку
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ну как же без поводка тащить через город, братцы! Надеюсь, это аллегория!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Спаситель, согласна с Курт, пойдет куда поведут. Я уже попросила подъехать Светика с ошейником и поводком, а то от моей собаки не подойдет, она же и поможет с транспортировкой (а то вдруг в машину не смогу засунуть)). Главное, чтобы она смогла завтра сорваться с работы. Планирую время примерно 10 часов утра. Спаситель, спасибо за предложенную помощь
Добавлено (11 Октября 2010, 23:08) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ай, не пугайте! Очень надеюсь, что всё будет отлично! ТТТ
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
| |||