- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Меня выбросили... Хочу домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (метис боксера, которого предали) |
Меня выбросили... Хочу домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
надеюсь у тех, кто искал собаку, хотя бы какие-то перспективы для пса были? Очень хочется, чтобы он не завис у нас надолго.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (sveta_) заболела еше сильней Светочка, добрые вести, а главное - добрые дела излечивают получше всяких эскулапов!!! Поправляйтесь немедленно!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (Kurt) С тебя - новые фото (интересно, кого нашли все-таки? ), с меня - финансы Фото сделаю сегодня вечером , когда со Светиком повезу его на передержку. Главное, чтобы сил хватило на сегодняшние переезды. |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Спасибо Ариане. Она мне утром оперативно про вашу тему сообщила.
И еще спасибо, что вчера не ходили троллейбусы и я на каблуках и в пальто, с немаленьким мешком тащилась пешком от института культуры до пр.Дзержинского, а потом пошли тралики, но я проехала только 1 остановку вместо 2, а потом еще с Рыжим (сразу его так назвала) тащилась через весь район в домик. А из домика домой. Правда последнюю остановку мы подъехали. У меня тек пот по спине. Теряю последние кг. |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (sveta_) Санта-Барбара!!! sveta_, ОДНОЗНАЧНО!!! Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
во дела девочки, перечитала тему от корки до корки. внимательно. и слушайте что. в сообщ 56 Natal рассказывает, что его взяли одни ручки (и были безумно щастливы), а потом те которые в коттедже приехали в гости и буквально выпросили у них (т.к. их ребёнок не мог расстаться). ребята, так может те ПЕРВЫЕ теперь возьмут ЭТОГО (раз уж они так похожи)???
Что ни делается - к лучшему! |
| |||