- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Меня выбросили... Хочу домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (метис боксера, которого предали) |
Меня выбросили... Хочу домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
Quote (Realist) У него есть хвост. Потерялся, объявление в Ирр: Он дружелюбный,дает себя гладить, но очень боится, когда ему на шею одевают ошейник.Видимо у него были с этим проблемы.Может над ним как-то издевались.Он тусовался возле ст.м.Автозаводская, возле магазина напротив Виталюра(Партизанский проспект 109 по-моему).Мы его отловили и отвезли на базу в Шабаны, там были неплохие условия-теплая будка,горячее 1 раз в день.Но в первую же ночь он убежал-вывернулся с туго завязанного ошейника.Конечно не супер условия, но лучше чем спать на асфальте в арке. Если вы его найдете срочно звоните нам, мы его заберем и будем искать новых хозяев.Мы поняли-ему нужен вольер. |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Natal) Девочки, только отзвонились мне по поводу собачки. Отвезли мальчишку к новому хозяину, жить будет в двухкомнатной квартире, в отдельной комнате, купили ему ссобойку (корм, консервы, миску, шампунь). Хозяину новому понравился, хозяин ему тоже.
Quote (Natal) Малыш чуствует себя замечательно. На следующий же день (в субботу) был выкупан и обзавелся ошейником, поводком еще ему купили будку для квартиры, она ему очень понравилась. Вечером приехали друзья с ребенком знакомиться с собачкой, ребенок весь вечер просидел в будке вместе с собакой, уезжал домой со слезами. В воскресенье друзья вернулись и уговорили отдать им песика, потому, что просто влюбились в него, и ребенок совсем слезами заливается. В итоге в воскресенье вечером песик перехал со всем приданным в котедж в Боровлянах, живет в доме, новые хозяева просто в восторге от него. Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
17071957, спасибо! а где можно с Вами пересечься и когда?
Добавлено (13 Октября 2010, 14:49) Quote (Pet-RA) Не он? http://egida.by/forum/23-6838-1 Потерялся, объявление в Ирр: Он дружелюбный,дает себя гладить, но очень боится, когда ему на шею одевают ошейник.Видимо у него были с этим проблемы.Может над ним как-то издевались.Он тусовался возле ст.м.Автозаводская, возле магазина напротив Виталюра(Партизанский проспект 109 по-моему).Мы его отловили и отвезли на базу в Шабаны, там были неплохие условия-теплая будка,горячее 1 раз в день.Но в первую же ночь он убежал-вывернулся с туго завязанного ошейника.Конечно не супер условия, но лучше чем спать на асфальте в арке. Если вы его найдете срочно звоните нам, мы его заберем и будем искать новых хозяев.Мы поняли-ему нужен вольер. не он. Добавлено (13 Октября 2010, 14:51) |
Ладно, тогда отбой.Зайдите, народ, в тему " щенков выбросили в коробке " .Может, там что-нибудь придумать можно будет с передержкой?Ещё не темно, можно было бы словить и подвезти куда надо. Тема из первого раздела," эгидовского "Гляньте , если не трудно. Там тоже- мрак.и собака худющая, как не знаю, что.
Добавлено (13 Октября 2010, 14:54) |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Пока мы с песом ( можно назвать его МАКС? ) ждали Светика перед поездкой, пошли гулять вдоль улочки. По дороге я дернула легонько его за ушко - он обернулся и удивленно посмотрел на меня, я легонько дернула за второе, приглашая вступить в игру......И он меня поддержал!!! Побегал за мной, брыкаясь как молодой барашек и громко лая на всю округу)))!!! Пес прекрасный! К автомобилю приучен: в машину пошел сам, ехал спокойно, жалелся (толкался своей лобастой головой в колени )
Аня Курт, НУ СМОТРИТЕ, СЧАС ФОТОСЕССИЯ: Ну, сравнивайте!!!
Сообщение отредактировала: sveta_ - Четверг, 14.10.2010, 00:37
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Kurt, я ж говорила! Наталья Natal сказала, что теперяшние хозяева отданной собаки заходили на форум и сказали, что внешне - их собака. Может и в самом деле похожи. Надо теперь у этой Натал спросить, может и в самом деле заберут те, первые, кот отдали собаку в дом, потому что ребенок очень запал...
|
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (Kurt) А то очень попахивает вывозом собаки в другой район, чтобы не мешалась не, не думаю... Добавлено (14 Октября 2010, 00:34) |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Ariana, был разговор с соседями. Не очень приятный. Именно про него. Возвращая его в приют, можем потерять весь приют.
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Топикстартер
Quote (Ariana) я очень прошу вернуть парня в кошачий приют под нашу опеку. Наташ, да мне реально все равно, у кого он будет жить. Просто Н.А. писала в другой теме просьбу о помощи (тогда еще не знали. что это он). А вы в приюте часто жаловались (и справедливо!). что очень тяжело - столько кошек, девочки ходят-кошатницы, а количество собак все увеличивается... Я еще в первом посте писала, что могу только оплачивать ему пожизненное содержание - даже не считая того, что у меня дома вредный кобель. в нашей команде я реально осталась одна с передержкой. А наших собак берут на передержки неохотно... Н. А. обещала помочь с его рекламой. Я - финансово. Вопрос, где и с кем он будет жить - все равно, лишь бы недорого и с постоянным присутствием человека. |
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
sveta_, странно , но нет моего ответа.... я писала вчера - денюжку могу бросить или на почтовый адрес или на голодный телефон, тк я живу и работаю в молодечно. решайте и пишите.
а с собой ничего не понятно..... так это все же первый ? или новый???????????? и кто тогда живет в котедже ? и живет ли????????????
вся жизнь - сплошные потери....
ждите меня на радуге....... |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Оптимально - уточнять адрес тех, к кому попал тот первый кобелек (коттедж, ребенок и все такое), и ехать самим с фотоаппаратом смотреть... А уже потом все станет на свои места. Мне кажется, в сложившейся ситуации разговора по телефону будет не достаточно.
|
| |||