- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Французский бульдог Бакс ищет надежного хозяина! (палевый кобель с родословной.) |
Французский бульдог Бакс ищет надежного хозяина! |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
★★★FIREVIK★★★, будем стараться))
ну что ж,ночь прошла вполне нормально.правдо в пол-первого он встал и начал ходить.я подозреваю,что сначала хотел на диване устроится,на моё "Нет" среагировал,подошел к кровати,уселся и сидел.я легла обратно спать,только свет настольной лампы оставила.в 7.30 разбудил меня тычком носа в руку,когда я открыла глаза,руку лизнул (типа:"пошли гулять!").молча встала,оделась,вышли погуляли.вернулись,снова легли спать. в 11.30 разбудил меня лапой.долго упрашивал погладить,я не реагировала.потом по голове 2 раза прошлась и всё.на остальные просьбы его больше не реагировала,встала и пошла собираться.за клеткой надо ехать. сутра в комнату зашла младшая сестра.он напрягся,но не издал ни звука.стал смотреть на меня(мою реакцию).я не замечая его начала с ней говорить.он лег обратно.правда потрясся немного.но уже хоть более менее спокойно. |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Kurt, дай-то Бог...тогда его гораздо проще будет пристроить.я всем запретила его гладить вообще.ну и обращать на него внимание))
в дверь вхожу везде первая,когда с ним идем. а он уже страдает от дефицита общения - ходит по пятам за мной,за средней сестрой,ноги лижет.а мы между собой разговариваем. Добавлено (22 Января 2011, 16:00) и надо ее чем-нибудь накрывать? Добавлено (22 Января 2011, 16:54)
Сообщение отредактировала: Nasty - Суббота, 22.01.2011, 18:03
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
а еще мы едим кашу с консервами (правда,консервы какие-то новые по 5 тысяч баночка,по запаху - без наполнителей,обычное мясо - пахнет как детское) мясное питание,86 % говядины и 14 курицы),наворачивал аж за ушами трещало.наконец-то понятно,что он ест.
сухой корм не ест почему-то.хотя хозяева нам отдали остатки его корма и сказали,что он ел именно сухой корм вперемежку с кровянкой(причем сухой корм любой - чаппи,дарлинг,не дорогой).ливерку у меня он ел,но он от неё пукает я почитала что у французов слабые желудки.попробуем сейчас кашку с мясом.тем более ему нравится. вкусняшки не даю.не заслужил еще. Добавлено (22 Января 2011, 17:29) вообще он ниче такой паренек)))избалованный тока...деловой)) |
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
Quote (Nasty) и надо ее чем-нибудь накрывать? Вы меня не убиваете и не критикуйте сразу все, рассказываю как сама пользовалась клеткой (впервые в жизни, раньше считала, что это не допустимо просто), все чисто интуитивно: Наша Кори/Айна себя уютнее чувствовала в накрытой клетке. Мы клетку обернули шерстяным одеялом (и от сквозняка убережете), положили туда коврик, одеялко, муж кучу подушек меховых накидал, ребенок все игрушки которые ей купили сложил, свой ошейник она с собой в клетку забрала. Кормил ее ребенок придя в обед домой именнов клетке (утром не кормили), просовывал корм не выпускал ее, и вкусняшки на день с утра все в клетке прятали (именно прятали, купили игрушки в которые нужно запихивать корм и она их сама от туда весь десь пыталась достать + ножка коровья). В итоге, она сама в клетку начала прятаться он нас. На команду "место" шла в клетку, да и сама по 100 раз на дню в нее залазила, потому, что ребенок ей все время в клетку что-то вкусное старался забросить.
Сообщение отредактировала: Natal - Суббота, 22.01.2011, 23:44
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Quote (Феня) и навсегда заведется у Насти ой Маша,если он заведется навсегда,да еще в тандеме с моей кошкой,это означает что больше вообще никаких передержек...а вдруг еще одному Баксику понадобится помощь? так что ищем ему самого лучшего хозяина Сегодня на редкость тихий.у него привычка лизать ноги у человека.симпатию чтоли так выражает? |
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
Quote (Nasty) вроде довольный.но всё равно пукает girl_haha вот правда, ну и тема А если по существу: не так давно смотрела "101 собака" на animalplanet про французов, так они вообще по жизни пукают , т.к. из-за особого строения морды при еде заглатывают много воздуха. Пукающая собака. |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
ну это же надо,как мне повезло))))
Quote (Fiona) так они вообще по жизни пукают а тему подняла...наболело так сказать))) спали хорошо,храпели громко.сутра опять лапкой меня разбудил и лизал с просьбой погулять.погуляли.встретили в коридоре маму.полизали ей ноги,повиляли хвостом.мама всё равно с ним пытается разговаривать запрещаю.всем уже его жалко.но я всем напоминаю,что если будут его жалеть,получат то что было и подвергнут жизнь собаки угрозе усыпления. кормлю его 1 раз в день (так сказала хозяйка).вот думаю,может,2 раза в день (утром и вечером) кормить?по чуть-чуть.хотя он особо слюни не пускает вроде. |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
получили сегодня 40 тысяч и вкусняшки от bonny!
СПАСИБО)) одно свиное ухо захавано.он когда его грызет,ничего вокруг не замечает - занят полностью)))не рычал,не охранял.но целенаправленно я к нему тоже не лезла.сидела рядом,он был в закрытой клетке. на закрытую клетку кстати реагирует никак. вобщем,его надо в семью,где не будут его постоянно тискать.тогда он будет спокойным псом. Добавлено (23 Января 2011, 22:39) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
| |||