- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку SOS! Маму со щенками хотят сдать на Гурского! (аргумент - "многа есць") |
SOS! Маму со щенками хотят сдать на Гурского! |
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За простыми словами «мой самый большой друг» стоят надежность, преданность, верность на всю жизнь. С таким другом всегда интересно и спокойно – куда лучше, чем наедине с самим собою. Собака Глаша именно такая: ей доверишься быстрее, чем самому себе. – она истинный лучший друг. Никогда не подведет. Рядом с ней любой человек станет лучше, добрее, честнее. А еще она действительно самая большая – росту в ней сантиметров шестьдесят - когда она идет, кажется, что плывет красивый, величественный корабль. И с ней не страшно: все страшные враги будут обращены в бегство - хотя доброта огромными буквами написана на ее всегда улыбающемся собачьем лице. Глашенька очень хороша собою: черно-чепрачная, со светлой головой - в роду у нее было много овчарок. Солидная, неторопливая – когда она подходит к тебе, дружелюбно помахивая хвостом, на душе сразу становится легко и кажется, что все проблемы разрешимы. Глаше всего три года – самый цветущий возраст. И она очень сильно ждет хозяина, надежного, преданного и верного друга на всю жизнь. Звоните скорее: (029) 648-90-65, Таиса.
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 20.02.2011, 02:00
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Тань, не знаю. Таиса только что звонила и сказала... Это тот милый юноша, который гладил при мне собачку.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
688 сообщений
папа сказал что мы можем взять на передержку 3 щенка
Добавлено (26 Февраля 2011, 13:20) Quote (andyfit) Детки сказали, что всех щенков отвезут на предприятие, а маму выпрут... кошмар Добавлено (26 Февраля 2011, 13:22)
Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки...задумайтесь
|
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Вероника, ЛС.
СПАСИБО!!!
![]() ![]()
Беларусь, деревня 30 км от МКАД
294 сообщения
ничего себе история! Не могу спокойно читать!!! Если все совсем плохо ,могу помочь передержкой для мамы и щенков , НО я живу за 70 км от Минска в д.Илья вилейского р-на. В городе бываю каждую неделю, в ближайшее время буду 1 марта(вторник)
Добавлено (26 Февраля 2011, 13:41)
Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки.
вел 8(044) 7827557 мтс 8(029) 7557062 лайф 8(025)7031158 |
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
daxa, было бы прекрасно!!! Звоните, пож., Таисе: (029) 648-90-65! СПАСИБО!!!
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Убедительная просьба, если нужна моя помощь в рекламе щенков и сами опекуны готовы приложить усилия к пристройству (клеить объявления, например) - сразу, как щенки будут на надёжной передержке - напишите номер телефона на который можно давать рекламу ( с условием, что телефон будет всегда при этом человеке и он сможет всегда отвечать на звонки)
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Здесь на сайте предлагали взять на передержку щенка, вот тема http://egida.by/forum/23-8051-1 Вдруг пригодится
E-mail: likazag@mail.ru
|
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Щеночки Принцессы ВСЕ НАШЛИ ДОМ. А маме передержка жизненно необходима!!! Ларис, спасибо за напоминание!
![]() ![]()
Беларусь, Минск
688 сообщений
Quote (andyfit) Щеночки Принцессы ВСЕ НАШЛИ ДОМ. ![]() ![]() ![]()
Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки...задумайтесь
|
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Ну что, насколько я знаю, ВСЕ звери СПАСЕНЫ!
ВСЕМ СПАСИБИЩЕ!!! Люди, чьи телефоны давать в ИРР? P.S. Таиса пришла вовремя: сынок уже нес малышей на улицу
![]() ![]()
Беларусь, Минск
688 сообщений
у меня 2 мальчёнки!бегают
![]() ![]() Добавлено (26 Февраля 2011, 20:53) Добавлено (26 Февраля 2011, 20:58) Добавлено (26 Февраля 2011, 21:02)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Quote (Evenly) мы вам найдем передержку! girl_haha ![]() ![]() ![]() Вероника, спасибо за передержку для пупсов!
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
| |||