- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку SOS! Маму со щенками хотят сдать на Гурского! (аргумент - "многа есць") |
SOS! Маму со щенками хотят сдать на Гурского! |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
За простыми словами «мой самый большой друг» стоят надежность, преданность, верность на всю жизнь. С таким другом всегда интересно и спокойно – куда лучше, чем наедине с самим собою. Собака Глаша именно такая: ей доверишься быстрее, чем самому себе. – она истинный лучший друг. Никогда не подведет. Рядом с ней любой человек станет лучше, добрее, честнее. А еще она действительно самая большая – росту в ней сантиметров шестьдесят - когда она идет, кажется, что плывет красивый, величественный корабль. И с ней не страшно: все страшные враги будут обращены в бегство - хотя доброта огромными буквами написана на ее всегда улыбающемся собачьем лице. Глашенька очень хороша собою: черно-чепрачная, со светлой головой - в роду у нее было много овчарок. Солидная, неторопливая – когда она подходит к тебе, дружелюбно помахивая хвостом, на душе сразу становится легко и кажется, что все проблемы разрешимы. Глаше всего три года – самый цветущий возраст. И она очень сильно ждет хозяина, надежного, преданного и верного друга на всю жизнь. Звоните скорее: (029) 648-90-65, Таиса.
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 20.02.2011, 02:00
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Могу рекламировать щенков.
Но только объясните, пожалуйста, щенят разделили на две кучки? Они на разных передержках? Если так, мне будет не совсем удобно давать в рекламу один помёт, но на два номера телефона.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
688 сообщений
щас будут фото
Добавлено (26 Февраля 2011, 22:03)
Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки...задумайтесь
|
.
Беларусь, Минск
688 сообщений
5 минут их зовут Бетмен и Эрик
Добавлено (26 Февраля 2011, 22:22) Добавлено (26 Февраля 2011, 22:23) Добавлено (26 Февраля 2011, 22:47) БЕТМЕН ЭРИК Эрик Добавлено (26 Февраля 2011, 22:57) Добавлено (26 Февраля 2011, 23:00)
Сообщение отредактировала: ВерОнIкА - Суббота, 26.02.2011, 23:48
Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки...задумайтесь
|
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Какие же вы молодцы, теперь за судьбу Глаши и её деток можно не волноваться, все точно будет замечательно. К Ирине домой сегодня не поехала, еду для собак отдала Таисе.
Таиса рассказала, что сын Ирины решил что щеночки никому не нужны после того как приходили смотреть малышей потенциальные хозяева и никого не забрали, поэтому он решил от них избавиться. |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Даша, вторая КУЧКА у Вас??? Отрисуйтесь, пожалуйста!!! Ждем!!!
СПАСИБИЩЕ ВСЕМ!!! Юлий Стафф, дебилоид освоил ИРР!!! Периодически поднимаю семейку вверх. Кстати, просмотров у ребят больше, чем у двоих других моих клиентов. Красивейшего молоденького мальчишку смотрят меньше , чем большую толстую тетю с семями детями. Может, вкусы у населения меняются?.. Ребята, ответьте, пожалуйста, СРОЧНО, какие ТЕЛЕФОНЫ давать на ИРР??? Завтра пора объявы поднимать.
Сообщение отредактировала: andyfit - Воскресенье, 27.02.2011, 02:47
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
andyfit, ничего больше не вздумайте поднимать. Я не поднимаю, а буду давать каждый день новую объявку.
Два щенка на передержке в Минске у ВерОнIкА, вторая кучка у Даши, за 70 км от Минска. Их рекламировать смысла нет - никто не поедет в такую даль. Так что начну с 2-х Вероники, а потом, если никто не против, когда этих двух отдадим - на замену привезут ещё 2-х. Если есть у кого-нибудь возможность давать объявления (хотя бы раза два) в газету "Из рук в руки" с фотографией - это было бы круто. Стоимость 12 тыс за выход. Это очень даже себя оправдало в моём случае. __________________________ А белый щенок остался?
Сообщение отредактировала: staffik - Воскресенье, 27.02.2011, 12:47
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Беленькую вчера забрали .По моей просьбе приехали с паспортом.Семья живёт на Уборевича.Договорились,что привезу глистогонку.Семья мне понравилась.....
Quote (ВерОнIкА) короче чтоб меня не выгнали |
.
Беларусь, Минск
688 сообщений
сегодня Эрик ну очень напуал ....потом я поняла что он симулирует.... ...я думала его Санта покусала
Добавлено (27 Февраля 2011, 19:36)
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Беленькая была единственной девочкой?
Вот - http://irr.by/cat....#2
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
688 сообщений
staffik, да
Добавлено (27 Февраля 2011, 22:11)
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
И у меня не открывается...
Знаю про гендерный расклад малышни только со слов любящего бывшего околохозяина. Но Вероника, наверное, и так в курсе)))
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Вероника, вроде бы там нужно долго ждать. SORRI.
Ваша правда, точно чего то зависает.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Воскресенье, 27.02.2011, 23:24
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Там обновление сейчас идёт на сайте. Нужно подождать.
Ну вот тут тогда - http://minsk.slanet.by/zhivotnye/sobaki/~567/
Сообщение отредактировала: staffik - Воскресенье, 27.02.2011, 23:34
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
ВерОнIкА, завтра буду давать без девочки. Про девочку я уже поняла, но сегодня текст менять и давать новые объявки уже как-то никак.
Короче если всё ОК и всё всех устраивает - я рад.
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
А я маму буду продолжать хотя бы на ИРР продвигать (от каждого дИбила - по способностям).
| |||