- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку SOS! Маму со щенками хотят сдать на Гурского! (аргумент - "многа есць") |
SOS! Маму со щенками хотят сдать на Гурского! |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
За простыми словами «мой самый большой друг» стоят надежность, преданность, верность на всю жизнь. С таким другом всегда интересно и спокойно – куда лучше, чем наедине с самим собою. Собака Глаша именно такая: ей доверишься быстрее, чем самому себе. – она истинный лучший друг. Никогда не подведет. Рядом с ней любой человек станет лучше, добрее, честнее. А еще она действительно самая большая – росту в ней сантиметров шестьдесят - когда она идет, кажется, что плывет красивый, величественный корабль. И с ней не страшно: все страшные враги будут обращены в бегство - хотя доброта огромными буквами написана на ее всегда улыбающемся собачьем лице. Глашенька очень хороша собою: черно-чепрачная, со светлой головой - в роду у нее было много овчарок. Солидная, неторопливая – когда она подходит к тебе, дружелюбно помахивая хвостом, на душе сразу становится легко и кажется, что все проблемы разрешимы. Глаше всего три года – самый цветущий возраст. И она очень сильно ждет хозяина, надежного, преданного и верного друга на всю жизнь. Звоните скорее: (029) 648-90-65, Таиса.
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 20.02.2011, 02:00
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
688 сообщений
staffik, нет...номер другой...
Evenly, типо на улице ,но не на цепь Добавлено (28 Февраля 2011, 14:35)
Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки...задумайтесь
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (staffik) А белый щенок остался? Quote (staffik) Беленькую вчера забрали Тогда кто это там второй такой беленький: Я почему спрашиваю, заглавная фото с беленьким малышом намного больше привлекает внимание.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Второй беленький - мальчишка. Но у него на лице черный рисунок (и, может, еще где-то чуточку). А девочка - чисто-беленькая, лишь носик в крапинку.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
688 сообщений
Звонили люди хотели взять Бетмена нам понравились...при первой возможности они приедут его заберут ( в сб или раньше)
Добавлено (28 Февраля 2011, 21:52)
Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки...задумайтесь
|
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Quote (ВерОнIкА) тут http://postimage.org/image/1ava7iv5w/ девочка?!
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Ну вот теперь понятненько.
С попами разобрались слава богу.
Quote (staffik) У кого-нибудь есть хорошие фото мамы? Люди часто просят.
Сообщение отредактировала: staffik - Понедельник, 28.02.2011, 23:44
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Quote (ВерОнIкА) andyfit, то есть тут девочка?! Вероника, бывший шибко любящий хозяин сказал, что девочка - только эта. Все остальные мальчишки. А я знаю???????..............
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Ну так они малявочки совсем
Я, когда рыжулькиных щеночков брала в месяц и неделю: Quote (Evenly) Сегодня ровно неделя, как они у меня. Когда брала, весили 4,3 кг, а сегодня 5,1 кг!!! Вот такие богатыри!
8029-1119371
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
И мне показалось, что вымахают с мамочку.
.
Беларусь, деревня 30 км от МКАД
294 сообщения
andyfit, да вторая кучка у меня в сарайчике обитает. Днем постоянно на солнышке (сарайчик открыт), а их мама Глаша просто умница!!! Все на месте, кушают хорошо далеко не разбегаются, мама всех пасет :))) Надо срочно искать хозяев, т к щенки меня видят пару раз в день, а заниматься ими и играть к сожалению времени совсем не хватает, тк у меня 5 месячный ребенок
Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки.
вел 8(044) 7827557 мтс 8(029) 7557062 лайф 8(025)7031158 |
| |||