Поможем Ксюше! Диагноз: острый лимфобластный лейкоз.
БОЦМАН
.
Топикстартер
1.
1
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Ты поправишься, Ксюша!

SOS! ООЗЖ «Эгида» просит помощи у всех посетителей сайта!!!

У нашего волонтера Маши Веркович тяжело заболела дочка Ксюша.
Ксюше , этому Ясному Солнышку, 4,5 года. Веселая, умница, всегда улыбающаяся, она всегда с мамой приходила на наши акции, любила выгуливать собак вместе с мамой и волонтерами, целовала их и гладила…

Теперь Ксюша с мамой в больнице в Боровлянах. Диагноз - острый лимфобластный лейкоз.

Просим у ВСЕХ помощи для лечения Ксюши. Деньги для Ксени можно послать по адресу:
220015, г.Минск
ул.Бельского, дом 39, корпус 3, квартира 62
Веркович Владимир Михайлович

тел. +375-29-151-79-19 /Мария (мама Ксюши)/

Благотворительный счет в белорусских рублях

ОАО "АСБ Беларусбанк"
филиал №510, отделение 259,
г.Минск, ул.Пономаренко, 41а
счет банка №6100006039060, код 603
номер счета 000000003
на имя Веркович Марии Федоровны

Российский рубль..................R250509883371
Белорусский рубль................B319024780165
Евро...........................................E637198329925
Доллар................................. ....Z108207051438

Кошелёк: 03554971

!!! Если кто-то что-то хочет передать Ксюше и Маше, подъеду заберу. Звоните или сбрасывайте смс, буду отзваниваться.
тел. 8-025-930-70-77, Владимир (папа Ксюши)
Спасибо всем.

СПАСИБО ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ!

Ты обязательно поправишься, дорогая!

541.  
541
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Шэльма)
у меня не получиться на День рождения домика поехать

ой как жаль... sad А может хоть ненадолго

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
542.  
542
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Сегодня получили посылку с подарками к 8 Марта. И даже не знаю от кого. Но зато очень-очень приятно! yes Спасибо огромное за посылку! yes Правда меня можно было бы и обделить :mosking:, а так ну точно - настоящий праздник! И денежка очень кстати! Спасибо!!
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
543.  
543
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Quote (Шэльма)
Спасибо Машуне и Диме за подарок Ксене

Спасибо Манюне и Ксюне за то, что они такие замечательные yes уже продумываю коварный план сачкования пар.... у вас blush
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©

Носы, носы и много сладких носов))))
544.  
544
.
Беларусь, Минск
17 сообщений
Quote (Chelovek)
4. Я передам ей миниДВДпроигрыватель, но вот с мультиками у меня напряг. У кого есть диски с мультами и детскими фильмами? В идеале, закачать в МР3 чтоб сразу много!

Чип и дейл, и Утиные истории
8-029-902-55-70
8-044-757-32-23
НЕ НАДО БОЯТЬСЯ ЖИВОТНЫХ --- НАДО БОЯТЬСЯ ЛЮДЕЙ!
545.  
545
.
Беларусь, Минск
571 сообщение
Шэльма, диски мои так и не открылись? я накачала еще мультов
546.  
546
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Шэльма)
Сегодня получили посылку с подарками к 8 Марта. И даже не знаю от кого.

Уже узнала - спасибо Оксане! yes
Quote (barabashka)
Чип и дейл, и Утиные истории 8-029-902-55-70 8-044-757-32-23

Чип и Дейл есть, а вот Утиные истории взяли бы. Обязательно позвоним Вам! Спасибо!
Quote (Ленусик)
Шэльма, диски мои так и не открылись? я накачала еще мультов

Вроде открылись на ДВД-проигрывателе. Сегодня еще раз проверю, просто малая их куда-то уже запихала mosking . Спасибо, Лена! yes

Добавлено (18 Марта 2010, 17:00)
---------------------------------------------
Со вчерашнего дня начали вторую консолидацию: химия Метотриксат 1 раз в неделю, химия Аспаргеназа 1 раз в неделю и химия 6МП каждый день в таблетках.
Консолидация длится так же, как и первая - 6 недель. И точно в расписание вписались - среда и четверг и в воскресенье анализ на уровень аспаргеназы. Так же, как и раньше было.
Чувствует себя Ксенька нормально, обещают еще недельку неуемного аппетита, а потом будем впихивать еду в малыху под угрозой расправы (шутка), просто потом аппетит пропадет и опять есть не будет ничего. sad А пока что мы набрали за две недели 3,5 кг. shok Я её сейчас поднять на руки не могу. Слава Богу что она сама ходит, даже уже по ступенькам - вверх и вниз, причем сама просится ходить. Умничка!
Только вот еще немного сопелек в носике наблюдаем. Но, думаю, это не страшно. И еще зрение начало падать - замечаем что не видит сейчас вдали буквы, которые раньше точно видела sad . Записались в свою пол-ку к окулисту на прием (в центре нет окулиста). И, заодно, попросили выписать нам респираторную маску, плотную такую, Все-таки в обычную пол-ку с больными детками пойдем. Вот чего серьезно боюсь.
Вот и все пока что новости.

151-79-19 (Velcom)
547.  
547
.
Беларусь, Минск
571 сообщение
Шэльма, Машуля, в центре Мать и Детя отличный окулист Клютченя. Я свою мелкую водила. Мне понравилось, как она спросила суть проблемы, внимательно посмотрела, а потом все-все объяснила по ситуации. Так что может сходите к ней? Когда записываешься, говоришь регистраторше, что само собой направление есть, а там его никто не спрашивает (и кстати, при желании мамы туда можно без направления ходить). На всякий случай еще скажу, что там же просто оболденная детская гинеколог Максимова. Я теперь Женьку только к ней если что буду водить
548.  
548
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Ленусик, ок, попробую туда сводить yes !
151-79-19 (Velcom)
LLL
549.  
549
Шэльма я размещала информацию о Ксюше на этом сайте http://forum.akvalang.com/index.php тема в Обсуждении любых тем ,
и там пришло последнее сообщение, что деньги вам должны отправить и там написано, что задают вопрос родителям Ксюши, зайдите пожалуйста и напишите ответ.

Добавлено (20 Марта 2010, 19:50)
---------------------------------------------
Я просто не знаю, что и как ответить.

IVKINA
.
550.  
550
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Маша, здравствуйте! Как Ксюша? Я вам в четверг денюжку выслала почтовым переводом (Ивкина Н.С.), напишите, дошел перевод или нет, а то я с этой почты первый раз отправляю, волнуюсь. Держитесь! Крепкого морального духа Вам и Ксюше.
Ивкина
551.  
551
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ксюха, мамка твоя - чудо чудное!!!!! Всё у вас будет хорошо!!!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Здравствуйте Машенька!
Как там Ксюша? Что слышно? Все ли налаживается? Какие прогнозы на ближайшее время?
Скоро обещаю созвонится и постараться обязательно вам что-нибудь передать)))
Хотела спросить, кушает ли Ксюша клубнику, если да, то надо вам передать, есть тыква, она полезная, можно добавлять в ту же пшенку yes yes yes
Просто думаю сперва собрать все, чтобы по мелочи вас не дергать smile
Так что ждите в скором времени, я про вас все время думаю и инфо на сайты разместила yes
Желаю вам всего самого наилучшего, с прошедшими и наступающими праздниками girl_haha
The Queen of war
788-55-94(life)
553.  
553
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
LLL, на вашем сайте муж отписался yes . Спасибо за помощь в размещении! yes
IVKINA, напишу Вам в ЛС. Спасибо за поддержку! yes
andyfit, mosking Спасибо!
Quote (VictoriaQueen)
Здравствуйте Машенька! Как там Ксюша? Что слышно? Все ли налаживается? Какие прогнозы на ближайшее время?

В общем сейчас на второй консолидации. С анализами вроде все нормально, но.. У нас прроблема в кишечнике и моче-половой системе - грибы Кандиды. Снова куча лекарств - противовирусные, антибиотики, тот же Колистин. Из-за этого химию "урезали" до 50%, а это значит что лечение опять затянется пока весь курс не догоним. sad И еще снова осложнения на ножки. Ксене и так уже дают максимальную дозу по этой причине на её возраст: две таблеткм Кальций Д3 Никомед, Нейромидин по 0,5 табл. 3 раза в день, Конвульсофин 1\2+ 3\4 табл. в день. Короче говорят будем дальше лечить, ничего не поделаешь.
Вот такие дела.
Quote (VictoriaQueen)
Хотела спросить, кушает ли Ксюша клубнику, если да, то надо вам передать, есть тыква, она полезная, можно добавлять в ту же пшенку

Спасибо большущее! yes
Клубнику ей сейчас нельзя. Нас снова посадили на жесткую диету - только кашки, ничего молочного\кисло молочного, слив. масла, овощи только после термической обработки, из фруктов только печеные яблоки и обработанные (не представляю как) бананы.
А тыкву она не станет есть, я пробовала. Так что мы в пролете. Но спасибо за предложение yes .
Quote (VictoriaQueen)
я про вас все время думаю и инфо на сайты разместила

Вика, спасибо за поддержку! yes

Спасибо огромное Инне (маме нашей Ириски) за супер-чудесные (как обычно! yes ) подарки для Ксюнделя! yes Сейчас будем мерять! А Лего оставим на День Рождения от Вас yes . Спасибо!!! Вы - чудо!

Сообщение отредактировала: Шэльма - Среда, 31.03.2010, 21:20
151-79-19 (Velcom)
LLL
554.  
554
-Отцу Ксюши.
По поводу больничного и пенсии по инвалидности - ни в коем случае не сдавайтесь. Найдите время - пишите письма, жалуйтесь, идите на прием к начальнику в ФСЗН!!! Несвоевременная уплата взносов не является причиной для отказа в выплате больничного! Государство ОБЯЗАНО выплатить все. Также Вы имеете право получать пособие на ребенка-инвалида в размере 30% БПМ+надбавка40%. И если есть еще детки - на каждого из них тоже полагается пособие - 30% БПМ.
Силы духа Вам и пусть Ксюша поскорее выздоравливает!
555.  
555
.
Беларусь, Минск
571 сообщение
Шэльма, попбробуй банан запечь в микроволновке. кстати очень ничего получается. Мы на новый год спецом такое блюдо делали, в банане разрез, туда долька шоколадки и в микроволновку. Каждый день бы есть не стала, но очень даже оригинально получилось. Без шоколада будет не хуже.

По поводу ФСЗН обращайтесь в их главное управление. Может сразу к начальнику, со всеми бумагами, просто поговорите по-людски. Покажи больничный, что физически не могла в это время уплатить взносы, напиши заявление, в общем стучись - у нас везде есть и хорошие люди. Мы вот не надеялись, что брату оплатят больничный (его уволили, а после этого он 4 месяца болел), а оплатили. Там у них индивидуальный подход к каждой ситуации, так что пусть и ваш случай окажется благополучно разрешенным!!!!!

LLL
556.  
556
Может быть кто-нибудь смог бы разместить информацию О Ксюше на этих сайтах (у меня маленький ребенок и времени совсем не хватает)
Я очень сопереживаю Вам. Один знакомый посоветовал разместить инфо о Вас на следующих сайтах (цитирую):
s13.ru
esoligorsk.net
на onliner.by очень хорошо было бы разместиться, хотя бы на форуме тему создать
vb.by
voronovo.by
http://forum.mogilev.by

разместите информацию на сайте http://www.privet.com и на http://www.russian-fiancee.com/rus/forum Только сначала надо обязательно спросить разрешения у администраторов. Там очень много иммигрантов которые активно участвуют в благотворительности.

Бог в помощь!

X6
.
557.  
557
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Шэльма, а когда у Ксюши День рождения? blush rolleyes
558.  
558
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
LLL, Спасибо за помощь! yes
X6, 25 апреля yes
151-79-19 (Velcom)
X6
.
559.  
559
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Шэльма, yes Ксюхин уже "намечтал" подарков? rolleyes
560.  
560
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Тогда с меня яблоки, бананы, соки, игра с Барби) И там еще подумаю, напишите какие каши нужны, что можно, буду стараться все приобрести, тогда вам наберу как скажете, и договоримся, как заберете подарочки)))
The Queen of war
788-55-94(life)
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0