- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Красота и здоровье Поможем Ксюше! Диагноз: острый лимфобластный лейкоз. (sml[arrow]Диагноз- острый лимфобластный лейкоз.) |
Поможем Ксюше! Диагноз: острый лимфобластный лейкоз. |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Ты поправишься, Ксюша!
SOS! ООЗЖ «Эгида» просит помощи у всех посетителей сайта!!! У нашего волонтера Маши Веркович тяжело заболела дочка Ксюша. Теперь Ксюша с мамой в больнице в Боровлянах. Диагноз - острый лимфобластный лейкоз. Просим у ВСЕХ помощи для лечения Ксюши. Деньги для Ксени можно послать по адресу: тел. +375-29-151-79-19 /Мария (мама Ксюши)/ !!! Если кто-то что-то хочет передать Ксюше и Маше, подъеду заберу. Звоните или сбрасывайте смс, буду отзваниваться. СПАСИБО ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ! Ты обязательно поправишься, дорогая! |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (X6) может Маша и знает , но на всякий случай отправила ей смс Может. Просто сообщение на семействе час назад ПростоМама оставила - может не стала так поздно звонить Маше. А Маша на семействе редкий гость - почти 3 недели не заглядывала... Вот я и решила продублировать... |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Horsewoman, X6, девчата, спасибо за инфу! Сегодня уже связалась с Клавдией, письмо получила . Надо переводить. Буду просить Люду. Потом, когда (если) будет повторный ответ из клиники, все расскажу. Пока держу кулачки и молчу...
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Vitebsk
100 сообщений
Извините, что вклиниваюсь. В случае чего можно еще попробовать обратиться в Стамбульскую клинику Acibadem. http://www.acibademinternational.com Там большая русская диаспора, они в трудной ситуации не бросят.
Волонтер Движения помощи бездомным животным г.Витебска
|
.
Беларусь, Минск
256 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Т ак, отчитываюсь за свои пропуски.
Мы сейчас почти заканчиваем вторую консолидацию с Метотрексатом и 6МП. Половину консолидации были проблемы - то кашель, то насморк, температура скакала, аллергия какая-то вылезла. Теперь уже 3 недели все в норме, химию дают 100%, Ксенька шустрая, хорошо себя чувствует. Только вот стоматит вылез... Полоскаем усиленно рот, обрабатываем метрогил-гелем. На прошлой неделе "поступили" в благотворительный фонд "Дети в беде" и уже в воскресенье пойдем на праздник с подарками во Дворец Железнодорожников. Ксеня прямо из кожи вон лезет, так ей хочется поскорее! Совсем одичала, бедная, без общения. Мы подросли и поправились. Правда за целый год выросли всего на 3 см (были 109, теперь 112). Весит Ксюн 22 500. Такая тяжелая! Я её еле поднимаю! Думаю как хорошо что с ножками всё нормально, а то как бы мы её таскали! С проблемными своими глазками ходили в ЛОДЭ (спасибо огромное за это нашей любимой Клавдии!). Там нам посмотрели, выписали капельки, и через 5 дней снова посмотрели. Вердикт - дальнозоркий астигматизм. Очки врач сказала не нужны, есть вероятность что мы все это перерастем и все будет в порядке. Ну верно всё, возможно как вылечимся и не будет этой химии, так всё и пойдет на поправку, переждать надо. Эххх. Легко сказать. Теперь мультики и компьютерные игры у нас "сериалами" - пол часа играет - два часа отдых. Это, конечно, огромная проблема, скучно ей, делать дома уже нечего, все переделали, а тут еще и такое ограничение. Сражаемся... Немецкая клиника прислала ответ на наш запрос о лечении. Вот кусочек из него 9спасибо Светлане за перевод!): *** Уважаемая семья Веркович, Вашему запросу на прохождение лечения в нашей клинике присвоен номер NA 438. Мы получили выписку из истории болезни с описанием протекания процесса заболевания пятилетней Ксении, в которой указано следующее заболевание ALLL2 и протокол лечения ALL-MB-2008. В настоящее время пациент проходит реинудкцию 3. Пока заболевание находится в состоянии ремиссии, и терапия проходит согласно протоколу, мы не считаем целесообразным проведение лечения в нашей клинике. Лечение заболевания ALL в большинстве случаев должно соответствовать комплексному протоколу. Изменение клиники влечет за собой изменение протокола, что не принесет никакой дополнительной пользы. Однако возможно пройти общую диагностику с определением стадии и токсичности. Данную диагностику мы бы рекомендовали в том случае, если описанные 4,75% бластов действительно подтвердились в последней пункции костного мозга. Тогда мы бы рекомендовали обследование с целью исключения возможности рецидива. *** п.с. Посчитала: Ксеня уже прошла 5 блоков химии, шестой заканчиваем и еще 6. Мрак. Когда уже всё это закончится..
151-79-19 (Velcom)
.
Беларусь, Минск
283 сообщения
Quote (Шэльма) Ругайте меня и не давайте расслабиться! Я должна быть сильной! Так, Маша, начинаю тебя ругать!!! Хотя нет, я не могу тебя ругать, ты такая МОЛОДЕЦ!!! Ну просто горжусь тобой и Ксенькой!!!!
Quote (Шэльма) В общем после всяких узнаваний как и что надо и как лучше всё сделать будем отправлять ответ. Узнавай и отвечай и ничего не бойся - прорвемся-дорогу осилит идущий!
Quote (Шэльма) Ксеня уже прошла 5 блоков химии, шестой заканчиваем и еще 6. Мрак. Когда уже всё это закончится.. Маш, но ведь ЦЕЛАЯ ПОЛОВИНА уже у вас скоро будет позади!!! Хочешь раскажу КАК все это закончится?! Будет светить солнце, вы проснетесь утром и поймете - вдруг, потому что когда этого очень ждешь, все происходит вдруг - что это обычное "сладкое" утро и что в вашей семье все здоровы. А Ксения, с видом человека, для которого это дело привычное, будет степенно собираться погулять с целой "стайкой" шумных подружек. Муж предложит тебе чашечку кофе... Вот вроде и ничего такого, но вот так я представляю твое утро - счастья и очень желаю тебе, чтобы оно (это утро) маленьким чудом ворвалось в твою жизнь как можно скорее!!!!! Не забывай про всех нас, Маш, мы так ждем хоть маленькую весточку от тебя, пиши почаще. И если что - не молчи - только свисни, тут многие в твоем распоряжении - пользуйся |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Оптимистка, Спасибо... Сижу плачу..
Как-то я совсем раскисла в последнее время. Очень всех вас люблю и сильно-сильно целую! Ксюнька передает все большой привет!
Сообщение отредактировала: Шэльма - Пятница, 12.11.2010, 16:08
151-79-19 (Velcom)
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Были сегодня на концертев ДК Железнодорожников. Оказывается сегодня 20 лет существования и работы общества "Дети в беде". Людей и детей было очень много! Зал был битком забит и даже на проходах стояли. Я думала что это дети с разными заболеваниями, оказывается что ВСЕ с онкологией! И это были только из Минска и Минской области! Я в шоке! Я и не думала что СТОЛЬКО детей болеют . И это только те, кто смог приехать, а сколько их еще в цетре!
Было много иностранцев - Великобритания, Италия, Австрия, Германия, Индия - которые помогали поднимать и создавать это общество, представители тех стран, которые берут наших детей на каникулы в семьи и в оздоровительные санатории, люди, в основном, в возрасте и даже пожилые, с такими добрыми глазами, открытыми лицами и милыми улыбками. Было очень душевно и тепло. Некоторых наших детей они знают в лицо и по именам, прямо в зале бегут навстречу знакомым и целуются\обнимаюся, радуются что дети живы. Были и те люди - их директор специально вызывал на сцену- которые болели в 90-х годах, а теперь живы-здоровы и приехали на праздник уже со своими детьми. Были и наши врачи, и директор центра Олейникова, так здорово было увидеть "наших" все стен больницы! А сколько мы встреили своих друзей! Целая банда набралась! Потом был замечательный концерт, выступали разные детские коллективы, пели и танцевали, была цирковая группа - очень впечатлили своими талантами, даже малышка совсем была лет 3-4, что она только не выделывала, её там узлами вязали, крутили\вертели ею. Выступали и белорусские звезды - девушка певица-скрипачка - как здорово пела и играла, аж сердце замирало! Саша Немо, очень притная женщина пела и играла на гитаре и в конце Алексей Хлестов. Ну а так как дети сидеть три часа на одном месте не могут, то начали детишки потихоньку места свои покидать, тусоваться и танцевать в проходах, а когда вышел Хлестов мальчик один просто вышел на сцену и начал подтанцовку. Было так смешно как он там выкрутасы выделывал! Ну наша банда такой наглости не потерпела - как это так, без них на сцену полез! - и тоже выскочили на сцену и давай кто во что горазд - кто коленца выкидывает, кто брэйк танцует, Ксеня крутила попой и делала вид что она народная артистка и все только ей апплодируют. Бедный Хлестов сначала растерялся, потом сделал вид что так и надо и вот так и пел с ними три песни. Зрелище было еще то! Кто-то даже расплакался от умиления! Было очень здорово! Потом фотки выложу. Потом из-под потолка высыпали много-много шариков воздушных, дети их ловили, играли с ними, а потом еще дали по огромному пакету со сладостями - килограмма два конфет, 12!!!! пачек разного печенья, фрукты, игрушку-петрушку на руку. В общем концерт был очень хороший! Хоть немного наши дети развеялись, хоть какая-то отдушина между процедурами\уколами\операциями...
151-79-19 (Velcom)
.
Беларусь, Минск
283 сообщения
Вот это адобрям !!!
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
А вот и обещаные фотки.
Это на концерте со своими друзьями - Ильёй и Юлианой В фойе возле игр Это соратники иностранцы: Германия Великобритания Италия Австрия Это некоторые из наших врачей во главе с директором центра Олейниковой А вот малышня рассекает возле сцены И на сцене У Ксени с Хлестовым астральная связь Тут уже конкретная группа подтанцовки собралась А вот еще у нас было дефиле разных сказочных ( и не сказочных тоже) персонажей: Вот так вот и развлекаемся
151-79-19 (Velcom)
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Шэльма) Людей и детей было очень много! Ой, Манюня, уморила!!! Так у вас теперь чё - ДВЕ Машеньки - и обе без медведя???
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
283 сообщения
Маш, спасибо за фото!!!! Чудесные и очень удачные фотографии!!!
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Мне понравилась индианочка. Ну очень похожа.
И бабушка получилась. Наша родная советская бабушка. Детишки молодцы. Хлестова почти выдавили со сцены. Дети такие веселые и довольные! Пусть у них в жизни все сложится! А кто еще был из белорусских исполнителей? |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Ой, спасибо за комплименты.
А чёй-то всем индианка понравилась только? А как же супер-мега звезда? Ксеня так гордилась своими "сисяндрами" , прям снимать их не хотела и потом всё норовила их каждый день себе приделывать . Quote (Realist) А кто еще был из белорусских исполнителей? Дак я ж писала в сообщении длинном, вроде. Я на фамилии как-то не очень, забываю я их. Да, кстати, клиника приняла наш ответ, всё их вроде устроило и они будут выставлять нам счет. Ждем и оооочень волнуемся..
151-79-19 (Velcom)
| |||