- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Красота и здоровье Поможем Ксюше! Диагноз: острый лимфобластный лейкоз. (sml[arrow]Диагноз- острый лимфобластный лейкоз.) |
Поможем Ксюше! Диагноз: острый лимфобластный лейкоз. |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Ты поправишься, Ксюша!
SOS! ООЗЖ «Эгида» просит помощи у всех посетителей сайта!!! У нашего волонтера Маши Веркович тяжело заболела дочка Ксюша. Теперь Ксюша с мамой в больнице в Боровлянах. Диагноз - острый лимфобластный лейкоз. Просим у ВСЕХ помощи для лечения Ксюши. Деньги для Ксени можно послать по адресу: тел. +375-29-151-79-19 /Мария (мама Ксюши)/ !!! Если кто-то что-то хочет передать Ксюше и Маше, подъеду заберу. Звоните или сбрасывайте смс, буду отзваниваться. СПАСИБО ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ! Ты обязательно поправишься, дорогая! |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (X6) И где??? Уже, уже. Вот наш: http://lego.shop.by/59/167/ А вот об этом она мечтает : http://lego.shop.by/59/71/ Лю6аша, не, мы такой уже переросли. Тут же вся фишка в том, что из маленьких деталек получается большой и красивенный дом! Сегодня уже приехали из больницы. Всё нормально, анализы нормальные, химию дали 100%. Но у нас новый прикол - наша бабушка заболела пневмонией . Теперь ходят в маске и бабушка и Ксюшка. Будем смотреть. Боюсь, конечно, ну а что поделаешь.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Немедленно выздоравливайте ВСЕ!!! И не забудьте: не пройдет и месяца с небольшим , как нам милостиво подадут отопление! Помните, ребята, время несется быстро!!! ОЧЕНЬ СКОРО все будете как огурчики!!! ТТТ
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
283 сообщения
Шэльма, Маш, может объявление дать в газету, например "из рук в руки", что купим конструктор Лего - "Семейный домик", можно б/у, но в хорошем состоянии. Вдруг у кого то пылиться, а нам ну ОЧЕНЬ нужно!!!
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Ура!!!!!!! Вчера Ира-Ирис (это наша палочка-выручалочка и вообще наш незаменимый помощник и опекун) подарила Ксеньке такой Семейный домик Лего!!!!! Вот это был восторг! Чуть уговорила Ксеньку на ночь глядя не начинать собирать его . Сегодня с самого утра уже сидит, ковыряется, пыхтит. Такая счастливая!
Ириша! Еще раз огромное спасибо тебе и твоему мужу за подарки! Ты - чудо! Добавлено (20 Сентября 2010, 19:52)
151-79-19 (Velcom)
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Машкин, модность без здоровья - штука неинтересная. Главное, что две эти штуки идут друг другу навстречу!!! ТТТ Держите правильный курс, товарищи!!! Представляете, какая армия народу за вас болеет?! Кто чем может... Хотя бы мысленно...
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
diamant, спасибо, буду иметь в виду! Спасибо за денежку! Вчера сама забрала.
Сегодня мы начали реиндукцию. Гормоны+Винкристин. Еще сделали люмбальную пункцию. По анализам вроде всё нормально, только вот кашель и сопли.... Никак не проходят. Уже две недели. Причем кашель вроде начал уже быть продуктивным - отхаркивала мокроту, а вчера снова стал сухим. Сказали что похож на аллергический. Что еще за зверь такой? Никогда не было. Назначили кучу антибиотиков+ходим на ингаляции и Биоптрон (носик греем). С ножками очевидные улучшения - уже бегаем!!! И даже ходим на носочках, что она делать вообще не могла. Я даже её только 1 таблетку кальция даю вместо двух. Расшифровка ЭЭГ показала что никаких новых изменений нет, есть короткие судороги ( они и были), новых нет. Но все-таки поставила диагноз: Токсическая нейропатия с судорожным синдромом по типу миоклонии(?). Ужас какой-то. Но, как сказала невролог, она надеется что мы с этим справимся и все будет хорошо. Вот. Не помню писала я или нет, но у Ксеньки начало ухудшаться зрение. Раньше всегда видела последнюю строчку, а 10 дней назад были у окулиста - не видит 2 последние строки. Капец. Выписала капли в глазки, а они щипучие! Кричу на Ксеню, силой закапываю, а она вырывается, плачет. Война и немцы просто! Через месяц снова пойдем проверяться. Из хорошего - к нам будет приходить психолог из детского развивающего центра. Она сама проявила такое желание и придет к нам в пятницу. Я очень даже не против! Ведь любой гость для Ксени очень желанный! Ей очень не хватае общения с людьми. А тут еще и поработают с ней, может какие-то проблемы есть, которых я не вижу, и будет возможность их решить. Вот такие у нас дела. Любим вас!
Сообщение отредактировала: Шэльма - Вторник, 28.09.2010, 17:03
151-79-19 (Velcom)
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Капли-то каплями, Маш, а в чем причина делов со зрением - не объясняют? И какой именно процесс происходит? Это не естественные последствия, допустим, применения какого-то препарата? Короче, врачей это удивляет? И почему только через месяц? А капель точно достаточно?
А про беганье - это понятно. Еще не хватало, чтоб Ксенька да не бегала!!! А вот насчет аллергии, думаю, это потому, что мамка периодически нюхается со всякими барбосами! И, подозреваю, в следующую субботу собирается снюхаться опять?.. Машенька, а Ксюхе никак нельзя туда, в парк?..
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (andyfit) Капли-то каплями, Маш, а в чем причина делов со зрением - не объясняют? И какой именно процесс происходит? Это не естественные последствия, допустим, применения какого-то препарата? Короче, врачей это удивляет? И почему только через месяц? А капель точно достаточно? В чем причина он, естесственно, не говорят. Но, скорее всего, в общей зашлакованности токсичными цитостатиками организма (во сказала! ). Все это от химии вот и всё. Врачей это не удивляет, они принимают разные отклонения и осложнения у наших детей как должное. Все врачи говорят одно - мы здесь лечим только основное ваше заболевание - ЛЕЙКОЗ, все побочные эффекты на потом. Почему через месяц - три недели курс капель, потом 2-3 недели отдыхаем, нарабатываем, т.с., полную картину. Потом проверяемся снова, смотрят есть ли изменения в лучшую\худшую сторону. Quote (andyfit) А вот насчет аллергии, думаю, это потому, что мамка периодически нюхается со всякими барбосами! Наташа! Т-Т-Т! Нет, однозначно! Вы не представляете как я страхуюсь от этого! К тому же ЭТОТ кашель начался только позавчера. (Оторву при встрече кое-кому язык ). Quote (andyfit) Машенька, а Ксюхе никак нельзя туда, в парк?.. Не-а, никак. Даже в маске. Это у нас табу.
151-79-19 (Velcom)
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Неокуб. Увидела в телемагазине
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (X6) Шэльма, как там Ксюша? как с лекарствами и вообще...как настроение? Привет Катюша! У нас сейчас очередной оооочень сложный период - ГОРМОНЫ!!! Я уже скоро повешусь! Сил нет. Ксенька кушает каждые пол-часа (при этом ест только блинчики с маслом, макароны и сладкие пончики!!!), капризная, настроение скачет, вес набирает с невероятной скоростью и по-этому ей стало тяжело двигаться, появилась одышка. В общем страдает моя девочка, не может справиться со своим аппетитом, не может контролировать себя, плачет, если прошу потерпеть и сделать перерыв в еде. Сражаемся с ней, но мужественно. Осталось два дня гормонов, потом аппетит пойдет на спад и будет полегче. Это действительно сложное время, нагрузка на её организм очень большая. Ездим в больницу по понедельникам, надеюсь что анализы после этой реиндукции будут нормальными, ибо раньше всегда были проблемы и осложнения, но мы ж сейчас на поддержке! Так что мы почти бодрячки! Всех любим и передаем привет!
151-79-19 (Velcom)
.
Беларусь, Минск
283 сообщения
Quote (X6) Шэльма, мы вас тоже очень любим! только давно не виделись... Я так и не поняла...что с лекарствами? Что с клиникой? Чем сейчас Ксюшу отвлечь можно? кроме еды...или еда какая нужна [b]полность присоединяюсь!!! |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Шэльма, Машенька! Держитесь! Понимаю, что очень тяжело, но ничего уж не поделаешь. Вы с Ксюшей такие молодцы! Не сдавайтесь!
Quote (Шэльма) , настроение скачет она всего лишь ребенок, а переносит то, что не всякий взрослый выдержит... остается только терпеть... ты же умница и сильная -держись! скоро все изменится к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Девчата, спасибо за поддержку!
С клиниками мраки, пока только отказы, ничего определенного. Уже и в Израильские клиники запросы посылали, тоже отказы. Но может оно и к лучшему, ведь не берут по причине того, что у нас ремиссия, а они сейчас, почувствовав большие деньги из Белоруси и России, только экстренных берут и сложных, тех, у кого суммы на лечение огромные. А мы не подходим ни к тем, ни к тем. Да и много клиник сейчас на ремонте, а остальные может и не справляются. Не знаю, короче, но мы пока пролетаем. Я уже даже и как-то нормально на это смотрю, если не берут - значит все у нас хорошо! С лекарствами нам помогли - уже привезли один раз, и сейчас, уже другие люди, поехали и тоже привезут. Так что тут все нормально. Чем занять Ксюшку.... Это вопрос на засыпку. Она кидается от одного к другому. Стала неусидчивая, быстро утомляется, ничего её долго не занимает. Единственное, что ей может помочь, это общение. Она дико просит общения, тянется ко всем, ходит по-пятам. Я, если честно, уже очень устала, и бывает что просто убегаю от неё, хотя бы в магазин сходить. В общем ей банально нужны друзья. Если есть у кого-нибудь желание поиграть с Ксюшилкой пару часов - будем очень рады!!!!
151-79-19 (Velcom)
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (Шэльма) С клиниками мраки Шэльма, я спрошу у товарища про тот вариант, который оговаривала тебе давно. Ок? правда, не знаю, как сейчас... Но...спрошу, хорошо? ты не против?
Quote (Шэльма) если не берут - значит все у нас хорошо хто б сомневался только нужно использовать все варианты, да?
Quote (Шэльма) Если есть у кого-нибудь желание поиграть с Ксюшилкой пару часов - будем очень рады!!!! Есть! большое мы сейчас болеем-выздоравливаем Quote (Шэльма) Я, если честно, уже очень устала, и бывает что просто убегаю от неё, хотя бы в магазин сходить совместим До встречи!!! |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Шэльма, ПростоМама на семействе вот, что написала:
Quote Маша, через Клавдию отправила письмо из клиники. Нужно срочно ответить им. Так как Вы там давно не бывали, дублирую здесь. Девочки, может позвоните кто завтра, скажите, вдруг это очень срочно... |
| |||