- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Красота и здоровье Поможем Ксюше! Диагноз: острый лимфобластный лейкоз. (sml[arrow]Диагноз- острый лимфобластный лейкоз.) |
Поможем Ксюше! Диагноз: острый лимфобластный лейкоз. |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Ты поправишься, Ксюша!
SOS! ООЗЖ «Эгида» просит помощи у всех посетителей сайта!!! У нашего волонтера Маши Веркович тяжело заболела дочка Ксюша. Теперь Ксюша с мамой в больнице в Боровлянах. Диагноз - острый лимфобластный лейкоз. Просим у ВСЕХ помощи для лечения Ксюши. Деньги для Ксени можно послать по адресу: тел. +375-29-151-79-19 /Мария (мама Ксюши)/ !!! Если кто-то что-то хочет передать Ксюше и Маше, подъеду заберу. Звоните или сбрасывайте смс, буду отзваниваться. СПАСИБО ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ! Ты обязательно поправишься, дорогая! |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Quote (Шэльма) Читая такие темы на ТУТ.БАЙ Маша,не читай форумы тут бая,ты что????там кроме грязи никогда ничего не было и не будет.тем более,это ведь пишут люди,которые помогать не будут.а те кто помогут,этой грязи не читают.
Quote (Шэльма) а вдруг пронесет и вылечимся зде это не тот случай.когда можно доверится на авось...это же ДОЧА твоя! Ксюша так выросла,если сравнивать фотки)) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А я-то думала там, в парке: чё это Маня такая подозрительно красивая и одухотворенная?!! Молодцы, ребята!!! Столько трудов не может даром пропасть!!! Дерзайте дальше!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, минск
483 сообщения
Quote (Шэльма) не можем достать цитостатик Метотрексат Австрийского пр-ва а в австрии в аптеке его продадут? |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Да, Машенька, хорошо бы механизм доставки описать подробно. Я попросила обмозговать проблему своего немецкого товарища.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Шэльма, Ксюша - молодец!
Посмотрела фото. Красоту - ничем не испортишь Она у тебя таааакая кокетка
Quote (Шэльма) Но у нас есть огромная и конкретная проблема: мы никак не можем достать цитостатик Метотрексат Австрийского пр-ва:sad:. Ну вообще нигде! И что самое плохое - нам он нужен уже через неделю 2 сентября! Я его ищу уже около 2-х месяцев, никто не может помочь, к сожалению. У нас его не завозят, в Москве, где есть знакомые, в аптеках вроде как есть по прайсам, а в наличии нет. Везти из-за границы некому. ты разве писала здесь об этом раньше?
Quote (Шэльма) Ответа из клиники еще не было, но... Читая такие темы на ТУТ.БАЙ про сбор денег в помощь на лечение за границей я уже ничего не хочу... Столько грязи.... Маша, ну не голоси по этому поводу... раньше времени, по крайней мере
Quote (Шэльма) Думаю уже ( где-то глубоко-глубоко зарождаются такие мысли) оставить эту затею и не рыпаться даже и не думай тоже мне, мамочка, называется...
Quote (Шэльма) ХОЧЕТСЯ УДАВИТЬСЯ ОТ ТАКИХ МЫСЛЕЙ ага. давай Маша, ну ты начиталась-наобщалась на других форумах, вот у тебя и настроение такое. Брось. Каждый случай - индивидцален, впрочем, как и каждый человек. а посмотри на Ксюшу - индивидуалище просто прет Получай информацию, думай...И верь Держитесь, девченки!!! ЮЮЮ!!! И Маш, пиши все здесь и чаще |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Так, пишу.
Откликнулись девочки, у которых, возможно, получиться помочь. Пока что мне подсказали что Метотрексат есть в обычной аптеке на Могилевской,5, я позвонила - точно есть, 9 флаконов! Но засада в том, что сейчас мы в Борисове у бабушки, будем только в четверг. Возможно (я тайно надеюсь) что эти 9 флаконов нас дождуться, если нет, то женщина в аптеке меня ободрила сказав, что этот препарат есть у них периодически и если я им оставлю рецепт, то они сами позвонят мне и скажут когда он появиться и меня дождуться. Я очень извиняюсь, но я совсем не запоминаю имен и не помню как зовут девушек, что мне звонили . Прямо склероз какой-то.... Так вот. Если получиться, то мне помогут купить Метотрексат здесь, в Минске, но чуть попозже. Будет известно в начале сентября. Второй вариант - возможно получиться достать его в Австрии. С меня рецепт. Также все будет известно в скором времени. Еще будем разговаривать про вариант доставания его из Германии. А вдруг? Так что пока нужно немного подождать, я думаю все будет хорошо! Девчата! Спасибо большое вам за участие и поддержку! И за комплименты Ксюне! Я ей когда говорю что её хвалят - она аж рдеет как алый стяг!
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А чё? Пора уж расцветать - не всё ж чахнуть, как кощей над златом. Есть с кого пример брать - маманя вон как хороша, чертовка!!! Век воли не видать!!! Мань, видела фотки в Общей теме ДСД???????
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (Шэльма) Но засада в том, что сейчас мы в Борисове у бабушки То, что вы гостите у бабушки - хорошо Но ты должна всегда и обо всем думать Если выписывают рецепты на необходимые Ксюши лекарства - значит должен в Минске быть человек, которому ты доверяешь, и у которого должен быть рецепт. Ведь Quote (Шэльма) Метотрексат Я тебя понимаю, такой стресс, хочется отдохнуть, забыть...когда Ксюше лучше. Маша! так не получится Маша"! Неужели ты до сих пор не поняла, что тебя поддерживают, и совсем необязательно пишут на форуме? Маша! прошу тебя в 565 раз пиши здесь, что и как, что нужно, куда едете, какие проблемы...
Quote (Шэльма) Я ей когда говорю что её хвалят - она аж рдеет как алый стяг! ой...точно - кокетка неисправимая пусть папа готовит ружье - кавалеров отстреливать |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Так, с лекарством на Могилевской мы пролетели... Нэту уже. Ничего. Я сегодня какой-то бодрячок и настроена ой как позитивно! Сейчас едем в больницу, выписываем свежие рецепты и - в путь на поиски! Всех люблю!
Quote (andyfit) маманя вон как хороша, чертовка!!! Век воли не видать!!! Ну все, сейчас и я зарделась! Лю6аша, Любашка, спасибо большое! Держимся! X6, Катюха как всегда - конкретная, без всяких там сю-сю, вынь да полож . Обожаю тебя! Quote (X6) пусть папа готовит ружье - кавалеров отстреливать Блин, ты не поверишь, он уже к первому дню рождения Ксюшилки его приготовил! Когда в парикмахерскую первый раз сходили и там все засматривались . Уже тогда знал что попал! Всех целую! Побежали мы.
151-79-19 (Velcom)
.
Беларусь, Минск
571 сообщение
Маша, какая Ксюха красавица! Она у тебя боец, на фотках это видно, так что она победит, а мы за нее порадуемся!!!
А касательно комментариев на форумах... Ну ведь ты так тесно была связана с благотворительностью, только не с детьми, с животными. Разве тогда ты не сталкивалась с тем, что у всего есть 2 сторона медали? Кто-то что-то всегда считает не так, как ты, я, еще кто-то здесь. Это, как говорится, право того человека думать именно так. Это тот случай, когда тебе должно быть все равно. Ты ведь когда уже не отступила, когда слашала в том числе много грязи в адрес волонтеров на Гурского, не отступай и сейчас! Эта грязь не твоя, и к тебе она не прилипнет! |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
слева пишете название и смотрите в какой аптеке он есть. нажав на название аптеки можно посмотреть адрес и телефон. звоните, оставляете на вечер под фамилию и покупаете http://www.169.med.by/
|
.
Беларусь, Минск
256 сообщений
http://www.iskamed.by/
вот еще одна ссылочка, там и цены можно посмотреть |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
katrin_1_1, Лю6аша, спасибо девочки! Я уже все пересмотрела сто раз, звонила. Нету сейчас его нигде у нас. Ничего, буду каждый день искать, должны же его когда-нибудь привезти.
Ленусик, Лена, спасибо за комплимент Ксюне! И за поддержку!
151-79-19 (Velcom)
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (Шэльма) Ничего, буду каждый день искать Маша, я так понимаю, нужно каждый день обзванивать? Так давайте здесь выложим, номера тел аптек, куда нужно звонить Шэльма, только нужно сразу оговорить. Какое лекарство (в чем, дозы и т.п.), если есть - записывать "на себя" или кого - вообщем своеобразную Памятку для тех, кто готов помочь Ксюше Маша! если ты согласна, сформулируй Памятку по пунктам кратко Добавлено (30 Августа 2010, 03:41) Quote (Шэльма) Катюха как всегда - конкретная, без всяких там сю-сю, вынь да полож Вообще-то я - белая и пушистая Шэльма, давайте уже выздоравливайте, а там - разберемся! Добавлено (08 Сентября 2010, 22:53) Quote (Шэльма) Метотрексат который нужен Ксюше. Маше помогли, и есть это лекарство на 3 месяца. Может приглашение в немецкую клинику придет наконец-то за это время!!! Но в любом случае, Шэльма,предупреди ЗАРАНЕЕ:yes: , если все-таки нужно будет закупать еще. неравнодушные к судьбе Ксюши люди по-прежнему готовы приложить усилия для доставки данного лекарства из Австрии для справки: в Австрии ампула (а Ксюше их нужно 3 в день) метотрексата стоит 7,5 евро, в то время как в Минске - около 4 долл, как сказала Маша. А вообще, Шэльма, ты опять пропала...Не пишешь ничего про Ксюшу. Чем она увлекается сейчас? Что ее радует?
Сообщение отредактировала: X6 - Понедельник, 30.08.2010, 04:34
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Пишу!
Метотрексат нам достали!!!! Спасибо Светлане и её супругу! Пока что хватает на 3 месяца. Почему временно жду и не прошу покупать за границей - там одна ампула Метотрексата стоит от 7,5 евро. Нам же нужно 3 ампулы на 1 раз. Это дорого. У нас в Минске, если дождаться пока он появиться у нас, его можно купить по 14 500 за ампулу. Это намного дешевле, а если учесть что его нам надо еще примерно 150 ампул, то разница очень большая. Денег нам еще нужно будет очень много и на остальные лекарства, т.ч. я все-таки хочу постараться купить у нас подешевле. Так что ПОКА я просто жду когда он появиться в Минске. Если до начала ноября он НЕ появиться, тогда снова буду просить помощи купить его за границей уже, естественно, дороже. Вот. По самочувствию Ксюшка сейчас просто перец! Такая шустрая, веселая, смехотуха, игруха! Не угомонить целый день! Уже почти бегает! Стараемся ходить в ортопедических сандалях и, видимо, это дает свои результаты! Ей самой так нравиться! Хвастается! Единственная проблема на сегодня - начались сопли и кашель. Завтра поедем в больницу, посмотрим на анализы. Надеюсь что ничего серьезного, а то опять.... Вот такие дела. Катюха! Х6! Спасибище за активное участие в нашей судьбе! Я очень и очень благодарна всем, кто участвует и помогает и поддерживает нас! Кто-то даже периодически пополняет счет на моем телефоне! На свете очень много хороших и душевных людей! Спасибо! Добавлено (08 Сентября 2010, 23:33) Quote (X6) Чем она увлекается сейчас? Что ее радует? Мы ей купили игрушечный паркинг на 5 этажей и она с удовольствие играет с ним . Но она просто бредит конструктором ЛЕГО там где строят дома! Нам как подарили один такой набор большой - и она влюбилась! А меня ну очень расстраивают цены. И я очень хочу ей купить аналог Лего - Брик. Но домов у Брика, по ходу, нету . ТОлько машинки и еще что-то. Где мне найти большой набор ЛЕГОСОВМЕСТИМОГО конструктора с домами?! Весь интернет облазила, Буслики и рынки обходила - ничего не нашла. Сейчас найду ссылку на тот дом, который Ксюня мечтает заиметь. Кто найдет что-нибудь подобное, но хоть немного дешевле - буду очень благодарна! Еще Ксентия очень любит играть в компьютерные игры, а мы похерили почти все наши игровые диски (положили их на подоконник, а там солнце, и на несколько дней забыли про них). и всё... Больше не запускаются. Вот сейчас придется новые покупать все . Это про то, что она любит. А радует её больше всего то, что у неё получается долго ходить и бегать! И нас это тоже безмерно радует! Она умница! Всё будет хорошо!
151-79-19 (Velcom)
.
Минск, Серова
9475 сообщений
То-то, Марусенька!!! Время идет - и жисть потихоньку налаживается! Представьте себе, ребята: пройдет время - и вы обо всем этом будете всего лишь ВСПОМИНАТЬ. Я всегда так делаю в тяжеленные моменты. И надо же - помогает!
Трымайцеся, братцы!!! Улучшения должны придавать сил в геометрической прогрессии!
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Машундель! Ты мегачеловечище и все будет хорошо, я точно знаю ) ЮЮЮ тебя! Ксюха борец, каждому бы столько сил, горы свернули бы. держитесь, дамы, мы с вами )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (Шэльма) Где мне найти большой набор ЛЕГОСОВМЕСТИМОГО конструктора с домами Quote (Шэльма) Сейчас найду ссылку на тот дом, который Ксюня мечтает заиметь И где??? Шэльма, я не вдаюсь в подробности Но, думаю, есть много мам и пап, которые наступая в комнате на очередную "легу", думают- "это был мой мерседес" Маша! дети растут и эти "леги" перестают интересовать их, появляется что-то - другое Думаю, не стоит их вам ПОКУПАТЬ Выкладывай, давай, какой вы там дом строите Добавлено (09 Сентября 2010, 02:17) Quote (NaturalBornBitch) ЮЮЮ тебя! Ксюха борец, каждому бы столько сил, горы свернули бы. держитесь, дамы, мы с вами ) |
.
Беларусь, Минск
256 сообщений
Шэльма, http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=144089 такое не подойдет???
|
| |||