- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Другие животные Грызуны Всё о крысах (sml[smile]Информация и помощь) |
Всё о крысах |
.
Беларусь, Минск
550 сообщений
Топикстартер
улитка, так я стелю бумажные полотенца. Мне очень комфортно. Запаха нет, всё впитывается, если что - можно просто промыть поддон и поменять салфетку. Мне не лень всё мыть, так как при использовании опилок я тоже мыла и стелила новый наполнитель каждый день. И ещё и пылесосила, так как крысы опилки жутко разбрасывали... Мне сейчас комфортно.
|
.
Беларусь, Минск
550 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
550 сообщений
Топикстартер
Нет, думаю, с колличеством пока что всё. Просто не удержалась и взяла одного крысёнка-красавца из "Iron Rat"...
Добавлено (29 Июнь 2010, 11:33) |
.
Беларусь, Минск
550 сообщений
Топикстартер
У меня один крысёнок чихает чаще других, так что меня это волнует очень.
Добавлено (29 Июнь 2010, 14:15) |
.
Беларусь, Минск
550 сообщений
Топикстартер
Quote (Stacy) а вообще лучше слабым р-ром марганцовки полоскать. Спасибо за совет. О марганцовке не подумала. Добавлено (29 Июнь 2010, 21:52) |
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Quote (Владюша) Так или иначе, убираю салфетки и поддон буду просто промывать Какая экономия... И почему именно у вас такие проблемы с наполнителем? Ну ни у кого больше, только у вас))) Может наполнитель тут не при чем?
8 029 575 50 70 Настя
|
.
Беларусь, Нароч
1635 сообщений
улитка, я целиком с вами, у меня тоже за все жизнь моего крыса проблем с наполнителем нет и не было. Использую древесную стружку лиственных пород, сыплю толстым слоем, он даже с головой в ней зарывается. Запаха никакого, меняю раз в 2-3 недели, а вокруг просто подметаю, когда разбрасывает, клетка стоит на линолиуме
|
.
Беларусь, Минск
550 сообщений
Топикстартер
А мне опилки не нравятся... У меня в комнате клетка стоит на ковре. Ребята мои каждую минуту опилки раскидывают, вот и приходиться по 100 раз в день с пылесосм вокруг клетки шастать. И даже когда лежали опилки в клетке, всё равно мыла каждый день... В общем, каждому своё...
|
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
Просто чихание без никаких больше признаков на самом деле всего лишь очищение носовой полости. Тут главное помнить, что при болезнях всегда есть какие-то ещё признаки кроме чихов - порфирин, сопли, слезы, кашель, почесуха. Прошу прощения за прописные истины.
Каждому своё.
8290945 |
.
Беларусь, Минск
550 сообщений
Топикстартер
Замоталась с тряпочками, решила попробовать разные наполнители... Сейчас пробую Pussy Cat древесный - уже двое суток не меняю наполнитель и запаха никакого. Хочу потом ещё какие-нибудь кукурузные наполнители попробовать...
|
| |||