Умер разводчик, помогите пристроить животных.
salome
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
733 сообщения
Топикстартер
Умерла очень хорошая девушка, которая оченьлюбила и помогала животным. shok Внезапно. Без присмотра остались 2 мальтийские балонки(размером с маленького йорка, очень красивые;3 мопсика и коты)Все собаки здоровы и очень перспективные.Устрояться быстро.Очень срочно нужна передержка и устройство(т.к держать их дальше никто не будет) Очень нужен человек, который поможет их забрать.Пожалуйста -помогите!!

Добавлено 17.03 в 13:55
Фотографии, сделанные ООЗЖ «Эгида»:

Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 17.03.2010, 21:06
мама Зорьки
sveta_
.
241.  
241
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Zeka
.
242.  
242
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Честно говоря, у нас даже такого в Домике не было. sad

Честно говоря, девушки, я не понимаюб, зачем покупать собак по 1000 $ и потом содержать в таких условиях? Потому, что человек их так любит? Любит только дорогих животных? Или все же для разведения? sad

sveta_
.
243.  
243
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Ariana
.
244.  
244
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Жесть... Знаете, ни о какой любви к животным речь не идет, 100% нажива.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
245.  
245
.
Беларусь, Минск
352 сообщения
Пипец... а вначале было, три собаки, два кота... shok Только болонок по-моему 8 насчитала... А еще мопсы shok
В ТАКИХ условиях невозможно вырастить нормальное здоровое потомство. Сколько комнат в квартире? Там же ВСЕ завалено, где собаки размещались??? shok shok shok
ангелина 8(029)130-49-55
246.  
246
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
О господи... Пока были фотки без несчастных животных, можно было еще смотреть.. Но с ними .. Одни слезы sad
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
247.  
247
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
да уж в кадр попало 10 болонок 1-2 мопса
2 кота
минимум 13 животных в квартире. думаю чтоит дать огроменный штаф за нарушение правил содержания животных и пусть мама вместо памятника на могиле выплачивает штрафы до конца жизни
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
248.  
248
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Zeka)
Честно говоря, у нас даже такого в Домике не было

Это точно! Ужас какой-то!

В таких условия просто нельзя держать животных! Ни внимания, ни заботы, ни ухода... брррр..... sad
О покойниках нельзя говорить плохо, я лучше промолчу...... sad sad sad

You become responsible, forever, for what you have tamed.
Ariana
.
249.  
249
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (angelinka)
Только болонок по-моему 8 насчитала...

я насчитала 9-10....
Quote (Nereida)
2 кота
три....
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
250.  
250
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
кстати коты то тоже породистые и кривых в кадр не попало т.е. ещё плюс парочку.
если бы у нас были законы :((( пара сотен тысяч долларов штрафа одному - тогд аникому повадно не будет.
как в германии один раз стоило расстрелять всех безбилетников в одном автобусе как желание ездить зайцем пропало у всей страны
Zeka
.
251.  
251
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (Nereida)
как в германии один раз стоило расстрелять всех безбилетников в одном автобусе как желание ездить зайцем пропало у всей страны

Nereida, ну ты уже перегнула палку немного, на мой взгляд. Я согласна с тем, что наш народ можно заставить что-то делать только из боязни штрафов, но не такие же кардинальные меры!

252.  
252
.
Беларусь, Минск
352 сообщения
Quote (Ariana)
Цитирую (angelinka)Только болонок по-моему 8 насчитала... я насчитала 9-10....

Они слились все в одну кучу, да, а еще же мопс был больной, неизвестно, сколько еще в кадр не попало... sad
Если бы человек любил по- настоящему животных, а не деньги, такого бы не было... sad
ангелина 8(029)130-49-55
sveta_
.
253.  
253
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
angelinka, Nereida, Ariana, все животные просто не могли вместиться в кадр, а фотографировать по отдельности не представилось возможности, потому что ни в комнате ни в кухне просто не было света. Собак примерно 15, примерно столько же котов.... и все в одинаковом состоянии....сердце просто разрывалось на все это смотреть...

Добавлено (17 Марта 2010, 14:08)
---------------------------------------------

Quote (Nereida)
кстати коты то тоже породистые и кривых в кадр не попало

Nereida, у кота, кот на руках у Н.А., наполовину глаз вытек, присмотрись

254.  
254
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Zeka, что я перегнула? я предложила дать штраф я перегнула? а в германии это реальная пактика в середине прошлого века был такой случай один раз расстреляли всех зайцев в автобусе. я то тут причем я к этому отношения не имею :)))
255.  
255
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
пусть простят меня "друзья" этой девушки, но такой срач даже за неделю не сделаешь..... видя такие кадры по нтв - не верила что такое возможно.......
животных жалко. особенно больных .
друзья читающие этот форум - уже писали, пишу еще раз- не выбрасывайте больную собачку и котика , здесь найдутся люди которые их полюбят, причем не из-за породы.....
вся жизнь - сплошные потери....
ждите меня на радуге.......
256.  
256
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
sveta_, точно этого кота я забыла посчитать :)) ужас просто нет слов что делает жажда наживы и алкоголь. эту проблему обязательно нужно освещать чтобы люди знали и понимали что не только по энимал плэнет ужасы показывают а вот оно здесь рядом за стеной
257.  
257
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Cubera)
Ольга была моей подругой. Я не вру. если я говорю, что животных забрали, значит их забрали. В квартире никого нет. Я лично знаю всех, кто их забрал.

Сообщение было оставлено вчера.

Без комментариев.

@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
258.  
258
Cubera, А где Вы тут видите собак по 1000$ ??? Вы хоть имеете представление КАК выглядит мальтийская болонка????Те собачки кторых вы называете мальтезе - просто дворняги белого окраса,которых перекуп разводит и продает на опт и на Жданах по 200-300 $ выдавая их за мальтезе.Ваша подружка конкретная размноженка и не нужно тут прикрываться ее смертью. И взывать к совести.В таком сраче не то что нормальный человек
к не может жить,тут и бомж взвыл бы. И таких как ваша подруга - МОРЕ. На Жданах через одного.
259.  
259
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
staffik, скорее всего правда только то, что животных в квартире нет. Забрали скопом замученных, несчастных, голодных ... И скорее всего где-то в подобных условиях и содержатся.. Ну не реально за час пристроить столько жтвотных. Да еще не просто пристроить , а продать .
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
260.  
260
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
Quote (Мотя)
И скорее всего где-то в подобных условиях и содержатся

вот это страшнее всего. ужас.
вся жизнь - сплошные потери....