22 марта программа «Выбор», ОНТ
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
22 марта на телеканале ОНТ в 21:05 в прямом эфире пройдёт ток-шоу «Выбор».

Тема программы: «Бездомные животные. Отсутствие законодательства. Отсутствие приютов. Расстрелы животных в областях. Почему проблему животных курируют управления, которые курируют проблемы благоустройства города, вывоза мусора и т.д...»

В студии встречаются зоозащитники и чиновники.

Каждый желающий сможет позвонить в студию и проголосовать за ту или иную сторону. Не оставайтесь равнодушными - сделайте свой выбор. Мы надеемся он будет цивилизованный и обдуманный.

Задумайтесь - нужно ли нам это бесконечное насилие!

ЭТО ТВОЁ ВРЕМЯ! ТВОЙ ВЫБОР!

* Чтобы принять участие в интерактивном голосовании, зрителю программы необходимо набрать один из двух номеров - 8-803-100-02-01 или 8-803-100-02-02, отдав свой голос за ту или иную точку зрения.Звонок для всех жителей Беларуси - бесплатный.

Администрация сайта

22 марта 2010 года на ОНТ( Коммунистическая6) пройдет В ПРЯМОМ ЭФИРЕ программа "Выбор".
Тема- точно будет обозначена в понедельник. Но пока назовем ее примерно так:" Бездомные и владельческие животные на УЛИЦЕ. Отсутствие законодательства. Отсутствие приютов для бездомных животных. "

Будут показаны сюжеты, обсуждения, голосование.
Гости ( без имен): депутат, зоощащитники, милиция, чиновник Мингорисполкома, чиновник МГЖХ, кинолог, гость из Столбцов.......

ОЧЕНЬ приглашаю записаться и приехать Витебск, Бобруйск, Гомель, Могилев и другие регионы....

Прошу здесь записываться, КТО пойдет (поеедет) на программу.
Список нужно закрыть в четверг.

Всем гостям быть на Коммунистической 6 в 20-00.
Иметь при себе документы.
Все проходят по списку и документу.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Бездомные животные. Ток-шоу «Выбор», телеканал ОНТ. Прямой эфир 22 марта 2010 года (Видео): Часть 1 | Часть 2

Итоги телефонного голосования телезрителей:
Может ли эвтаназия решить проблему бездомных животных в городе?
1. Да – 2248
2. Нет – 9426
Всего проголосовало: 11674

Практически каждый пятый готов убивать.....! shok

SMS-чат программы «Выбор» от 22.03.2010

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
341.  
341
.
Швейцария, Baden
374 сообщения
а про белые гольфы, то чел наверное хотел показать, что он с головы до пят белый и почти пушистый.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
342.
342
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Naта, только вот КТО в нашей стране хочет делать программы про то, что службы ЖКХ ( ГОСУДАРСТВЕННЫЕ) взяли на себя по всей стране функцию "эвтаназии" всеми подручными средствами: монтировками, эл. током, молотками, удавками, угарным газом..... И им еще за это платят... sad

я- вор, обиженный, которого "убрали" с Фауны потому, что лишили "хлебного" места, девочки- мелкие воришки.... Боремся не за собак, а за деньги.... Вот их обоснование "НАВЕДЕНИЯ ПОРЯДКА" и смены "власти". И они долдонят это ВЕЗДЕ. Но в суд не идут. А люди-то некоторые верят.... sad

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
343.
343
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Кто-то писал про IPTV, то вытянуть от туда никак не получится видео. У меня медиарум майкрософтовский стоит (в Москве правда), доставал жёсткий диск из приставки и подключал к компьютеру - ничего. Потом на форуме о железячках долго общались по этому поводу - и итоге спецы сказали мало того, что он в непонятном для Windows формате, так ещё и кодированный весь вдоль и поперёк. Так, что записанное видео на приставки только для домашнего просмотра...
Мне записали, оцифруют, выложу... Самому хочется глянуть, как это выглядело с экрана.

Quote (Ksane)
На самом деле, вы, видимо, не так поняли.

К сожалению, Ксюш, уверен мало кто чего понял и это вина только редакции, которая готовила программу и только ведущего, который не сумел связать 3 дивана ОБЩИМ разговором. Все говорили, но каждый о своём. Белянова о жестоком обращении, Харевич о законе, Кузнецова о макаронах, Липницкий с руки читал какие-то слова, а Депутат вообще не от мира сего - я, мол, ваще не в курсе, я только второй год депутат, что вы от меня хотите... Как в том анекдоте про цирк - ой, кто здесь?!!

Катя Катрин писала про какую-то целину, которую поднимают. Кать, так 16ый год уже поднимают, и?

Quote (Jeannie)
Я говорила о том, что на будущее нужно иметь в виду, что может быть и так, и стараться как только дали слово, сказать максимально много информации в короткие сроки, и самой важной!

Женечка, это не массовое гуляние под открытым небом, где целый день можно говорить о чём хочешь. Это ТВ, где всё расписано заранее. Если ведущий уводит тему в другое русло и спрашивает про Фому, то будет достаточно странно выглядеть, если собеседник начнёт втирать про Ерёму. Вчера мы увидели плодотворную недельную подготовку редакции программы и чёткую установку ведущему.

Quote (staffik)
В этой программе всегда два микрофона и зал, по большей части, всегда вне игры. Это в "Жди меня" девочки бегают с микрофонами. На этой программе всегда: гости на диванчиках + пару человек в зале заинтересованной стороны...остальное - массовка.

Я не знаю, как всегда. Белорусских каналов у меня нет ни в Москве, ни в Минске. Знаю, как происходит у меня на работе. Перед началом программы ведущий говорил, ты же помнишь - Не сдерживайте эмоций, если хотите что-то сказать, мы вам дадим микрофон...
Так что, блин, мне заплакать нужно было или ножкой топать, что бы дали сказать? mosking Да, ну, бредятина... У меня были вопросы, которые при виде Липницкого и Кузнецовой сузились до 2х совершенно коротких и лаконичных. Мне хотелось взять микрофон и цивилизованно их задать, а не выкрикивать из зала, потому что уже просто сил не хватало слушать это враньё. Я хотел, что бы телезрители услышали эти вопросы, и услышали ответы... В итоге... Зачем ехал? Не понятно, мог бы и панель включить, взять колу и орешки, и так же всё увидеть.

Если сравнивать эту передачу и Малаховскую, то скажу, что там не 3 дивана, а 6, студия раз в 5 больше, соответственно и зрителей тоже. Тот же час эфира. ГОВОРЯТ ВСЕ. И диваны, и гости, и зрители. И любая тема считаю обсасывается от А до Я! Значит можно?! Если бы я столько лет не работал в кино и на ТВ, то может быть и воспринял произошедшее, как должное. Но, мне есть с чем сравнивать, как не просто потребителю.

344.  
344
.
Беларусь, Mинск
41 сообщение
Quote (Jeannie)
разработать краткую, четкую структуру наших тезисов, проблем, целей и методов их достижения, которая позволила за неск. минут объяснить ситуацию человеку, который вообще ничего не знает.

cделать несколько генеральных репетиций среди СВОИХ, пусть себе даже, одна сторона грозно нападает, потом обсуждение -что было сказано хорошо,как лучше, и опять по новой - диалоги.

А потом и на очередную ТВ передачу в неопределенном будущем ...

Сообщение отредактировала: ascolta - Вторник, 23.03.2010, 21:59
345.  
345
.
Швейцария, Baden
374 сообщения
недовно Макаревич с единомышленниками добились принятия в России закона об отмене охоты на бельков, детёнышей теленей. рос. правит-во порадовало) только бы побысьтрей решать такие проблемы!
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
346.  
346
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (БОЦМАН)
Женечка, это не массовое гуляние под открытым небом, где целый день можно говорить о чём хочешь.

Вов, я все понимаю. Говорю о том, что некоторые вещи, произнесенные с нашей стороны, можно было заменить на более существенные, не потеряв при этом нить разговора.

Ты говоришь - вина ведущего бла-бла-бла, ну и? А нам-то что от того, легче что ли?
Так будет в нашей стране, я просто пытаюсь сказать, что к этому надо быть готовым, и все равно стремиться извлечь максимум пользы. При имеющихся обстоятельствах.

347.
347
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
alter-ego, не он добился с единомышленниками, а Костя с Ирой из ЦЗПЖ Вита! Они летали во льды белого моря с известными людьми, что бы лечь на льдины и положить конец этой кровавой бойне. Костя давал фильм об этой акции, смотрите, если интересно: http://egida.by/publ/108-1-0-1618 yes
Naта
.
348.  
348
.
Беларусь, минск
17 сообщений
Надо вам ЭГИДУ хоть как то пиарить. Понятно что наши друзья , знакомые все знают. А вот знают ли ЭГИДУ обычные граждани, у которых нет инета, но для которых "раскрашивают" все билборды нашего города соц.рекламой. Может и Эгиде хоть парочку таких ярких плакатиков сделать?
349.  
349
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (ascolta)
Цитирую (Naта)
надо сделать отдельную передачу, где затронуть все наболевшие вопросы
сделать несколько генеральных репетиций среди СВОИХ, пусть себе даже, одна сторона грозно нападает, потом обсуждение -что было сказано хорошо,как лучше, и опять по новой - диалоги.
А потом и на очередную ТВ передачу ...

Не ...ну народ...я конечно только за! Но где и с кем вы планируете или лучше это назвать "мечтаете" сделать отдельную передачу?
И что значит отдельная передача? Я не знаю,извините, что у вас в голове, но это просто за гранью фантастики - "все распахнули объятья и всули нас в телик"...

Или я может что-то не так поняла? Поясните, пожалуйста. smile

Сообщение отредактировала: staffik - Вторник, 23.03.2010, 17:58
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
350.  
350
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (БОЦМАН)
Так что, блин, мне заплакать нужно было или ножкой топать, что бы дали сказать?

Аналогично, столько времени впустую убито. Сидеть как мумия, потому как эмоций куча, но микрофон то никто не дает, а выкрикивать с места смысла нет. Да и вообще отвратительное чувство. Как там Наталья, вы сказали
Quote (Наталья)
Над людьми просто постебались : " хотите высказаться- говорите с места". А КТО их услышит???
351.
351
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Jeannie, приведу пример. Ты хочешь высказаться о том, что в стране нет закона и приглашают на программу с абстрактной темой «Проблемы животных». Начинается программа, тебя спрашивают об одном, о втором, о третьем, якобы подводя к твоей проблеме. Ты конечно пытаешься объяснить первое, второе, третье, что бы люди вникли что к чему прежде чем говорить о законе. А потом тебе говорят - Всем спасибо, запись окончена...
И? Вот и вся твоя подготовка...
Просто, когда в студии начался балаган, нам всем нужно было вставать и уходить от туда на прямом эфире! Оставить пустой зал и Кузнецову с Липницким. Если нас не хотели слушать, то пусть бы продолжали беседу с «мусорщиками».

Я кстать вчера ржал, когда ведущий:
- Есть на фауне волонтёры?
- (все хором) Неееееееееееет....
- Так есть или нет?
- (все хором) Нееееееееееет...

Детсад, новый год, утренник:
- Детишки, а вы хорошо сегодня кушали?
- (все хором) Дааааааааа....
- А хорошо себя вели в этом году?
- (все хором) Даааааааа...
- Ну тогда давайте все вместе позовём снегурочку...
- (все хором) Сне гу роч ка... Сне гу роч ка... Сне гу роч ка... lol

Naта
.
352.  
352
.
Беларусь, минск
17 сообщений
БОЦМАН, Это вы такой профи. Чтож вы девочек не подготовили, не подсказали. Смеятся все могут.. girl_mad Можно подумать они только на телепередачи и ходят и других дел у них нет. kez
Kurt
.
353.  
353
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
БОЦМАН, Вы видели, как были расставлены камеры в студии? Это была на дуэль типа российской, когда 2 противоборствующих края, и обоим дают говорить. Это был диалог с ФГ, а к нашей стороне обращались иногда, просто для поддержания остроты ситуации sad
354.
354
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (Naта)
Чтож вы девочек не подготовили, не подсказали. Смеятся все могут..

1. Я вовсе не смеюсь, а высказываю своё мнение об увиденном.
2. Каким образом Вы себе представляете это?
3. Я что похож на массовика-затейника? Так же, как и вся студия пошёл на программу не послушать а ПОГОВОРИТЬ о проблеме бездомных животных. Но так же не получилось...
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
355.  
355
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (БОЦМАН)
Jeannie, приведу пример. Ты хочешь высказаться о том, что в стране нет закона и приглашают на программу с абстрактной темой «Проблемы животных». Начинается программа, тебя спрашивают об одном, о втором, о третьем, якобы подводя к твоей проблеме. Ты конечно пытаешься объяснить первое, второе, третье, что бы люди вникли что к чему прежде чем говорить о законе. А потом тебе говорят - Всем спасибо, запись окончена...

Я ПОНИМАЮ ЭТО!!! НО: тут же все вопросы взаимосвязаны, тема действительно абстрактна. Говорю о том, что в будущем можно делать примерно так: спрашивают о чем-то, отвечаешь кратко и сразу переходишь к тому, что очень важно сказать. По теме. Даже если это будет одна веская фраза, а потом разговор опять уведут, то это хоть что-то!
Ведь задавали вопросы и про закон, например, но никто так и не сказал, зачем нужен закон. Говорили о том, что слава Богу, не приняли проект, что он 8 лет лежал и ты ды, а почему нам необходим закон - нет! Вот и нафига он людям вне нашей кухни? Не было - и нормально.
Ну, это пример. Таких моментов много. Понимаю, никто не ожидал. Но так и будет дальше! И к этому надо быть готовыми.
356.
356
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (Kurt)
БОЦМАН, Вы видели, как были расставлены камеры в студии?

Да, видел. 1 камера - кран, который залетал за плазму и работал только на начало и конец + вход-выход с рекламы. 2 камеры держали ведущего (так понимаю крупный и общий). 2 камеры работали на средний (Харевич) диван и крайний (Липницкий). 1 камера работала на диван с Беляновой. Камеры ведущим не перекрывались, т.к. он особо не блуждал по студии. Вполне обычная раскладка для такой маленькой полукруглой студии. Просто я же эфир не видел... rolleyes
Но и без этого могу сказать - зачем показывать на разговоре молчащего человека. Разве на 2-3 секунды показать эмоцию противоположной стороны и уйти обратно на говорящего...А если говорящие были почти всё время мусорщики, которые просто выжимали из себя каждое слово и затягивали эфир, то... nea
Kurt
.
357.  
357
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
БОЦМАН, у меня ребенок когда-то занимался танцами, и очень часто снимался на ТВ. Так вот, расставлено-то все было грамотно, но работа операторов была заточена не на нас. Увы - госканал работал на госструктуру, это было шоу с массовкой, хотя положительный момент все равно огромен
358.
358
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (Jeannie)
тут же все вопросы взаимосвязаны

Quote (БОЦМАН)
Тот бардак, который устроил ведущий - для меня тоже ВПЕРВЫЕ! Сидит 3 дивана гостей, но переключаясь от одних к другим тема обсуждаемого постоянно меняется. Получалось как разные острова. С одними поговорил, отошёл. С другими поговорил, отошёл. Не было связи одних говорящих с другими. Что за бред? Это что суд, где тупо выслушивают обе стороны и зачитывают приговор или это всё же ТОК-шоу?!!!
359.  
359
.
Беларусь, Минск
571 сообщение
А мне понравилась работа ведущего. Не ожидала на ОНТ такое увидеть. Мне кажется Фауну показали как раз-таки не с лучшей стороны, равно как и ее руководство
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
360.  
360
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
БОЦМАН, я имела в виду, что в рамках темы "Проблемы БЖ" все вопросы взаимосвязаны, а не в рамках шоу.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0