- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Защита и охрана животных 22 марта программа «Выбор», ОНТ (Приглашаем на программу! Записываемся!!) |
22 марта программа «Выбор», ОНТ |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
22 марта на телеканале ОНТ в 21:05 в прямом эфире пройдёт ток-шоу «Выбор».Тема программы: «Бездомные животные. Отсутствие законодательства. Отсутствие приютов. Расстрелы животных в областях. Почему проблему животных курируют управления, которые курируют проблемы благоустройства города, вывоза мусора и т.д...»
В студии встречаются зоозащитники и чиновники. Каждый желающий сможет позвонить в студию и проголосовать за ту или иную сторону. Не оставайтесь равнодушными - сделайте свой выбор. Мы надеемся он будет цивилизованный и обдуманный. Задумайтесь - нужно ли нам это бесконечное насилие! ЭТО ТВОЁ ВРЕМЯ! ТВОЙ ВЫБОР! * Чтобы принять участие в интерактивном голосовании, зрителю программы необходимо набрать один из двух номеров - 8-803-100-02-01 или 8-803-100-02-02, отдав свой голос за ту или иную точку зрения.Звонок для всех жителей Беларуси - бесплатный. Администрация сайта 22 марта 2010 года на ОНТ( Коммунистическая6) пройдет В ПРЯМОМ ЭФИРЕ программа "Выбор". Будут показаны сюжеты, обсуждения, голосование. ОЧЕНЬ приглашаю записаться и приехать Витебск, Бобруйск, Гомель, Могилев и другие регионы.... Прошу здесь записываться, КТО пойдет (поеедет) на программу. Всем гостям быть на Коммунистической 6 в 20-00.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Бездомные животные. Ток-шоу «Выбор», телеканал ОНТ. Прямой эфир 22 марта 2010 года (Видео): Часть 1 | Часть 2 Итоги телефонного голосования телезрителей: Практически каждый пятый готов убивать.....! SMS-чат программы «Выбор» от 22.03.2010
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
да уж.сдерживать себя там было оооочень трудноЮ.когда говорили белые носки и надменная блондинка.не зная ситуацию и нагло врать.
а как директор фауны написал себе на руке "стабилизация ситуации в Минске" а потом в прямом эфире подсмотрел и не смог даже с руки нормально прочитать а про сканер,которым считывают чип.Не положено на фауне им работать.Но мы с вами его оплатили,с наших налогов же его купили. а про 21 или всё-таки 19 волонтёров.Про множество вольеров,которые нельзя расширить.Про технику безопасности,которую якобы волонтёры не соболюдали.я Год была волонтёром.Меня на фауне ни разу не укусила собака,хотя я общалась и с мелкими,и с большими. ужас. |
.
Беларусь, Витебск
406 сообщений
Спросила у сестры которая инфой не владеет "как впечатление?" ответ - узнала что убивают на месте, нет приютов, нет препаратов гуманных, передержка - почти живодерка, и людям кто хочет помогать - всячески препятствуют,и господдержки нет. В принципе для человека не владеющего ситуацией вывод не плохой.
Самое страшное - равнодушие.
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (Nasty) а про сканер,которым считывают чип Nasty, это вообще...Я чуть ли не дословно запомнила. Мол, сканер у нас есть, но мы не сканирует на чип, ПОСКОЛЬКУ ЭТО В НАШИ ОБЯЗАННОСТИ НЕ ВХОДИТ! ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!
Quote (Nasty) а про 21 или всё-таки 19 волон первое смс в чате (на экране тв в ходе программы) по поводу 2 собачников-волонтеров было. Nasty, не злись...
Сообщение отредактировала: X6 - Вторник, 23.03.2010, 01:21
|
.
Беларусь, Минск
332 сообщения
Quote (Марим) Спросила у сестры которая инфой не владеет "как впечатление?" ответ - узнала что убивают на месте, нет приютов, нет препаратов гуманных, передержка - почти живодерка, и людям кто хочет помогать - всячески препятствуют,и господдержки нет. В принципе для человека не владеющего ситуацией вывод не плохой. У вас сестра просто гений! Ну вообще действительно, из передачи наконец прямым текстом сказали что приютов нет, а Фауна - пункт ВРЕМЕННОГО содержания животных на десять дней с последующим Проблема хоть и локальная, но хоть осветили наконец, спасибо. А то до маразма доходит, народ уверен что у нас приют и как только их сданные животные туда попадают - сразу вездесущими зоозащитниками (у которых несомненно включены дененые станки) отправляются чуть ли не на багамы ... |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (Nasty) а как директор фауны написал себе на руке "стабилизация ситуации в Минске" а потом в прямом эфире подсмотрел и не смог даже с руки нормально прочитать Надо ему погоняло дать - Белый гольфик! Когда он закидывал ногу на ногу, то между чёрными ботинками и тёмной штаниной тянулись белые гольфики ДО КОЛЕНА! |
.
Беларусь, Гомель
71 сообщение
Quote (Zeka) Особенно меня умилили слова Кузнецовой о площадках для собак за 10-12 млн. рублей и о том, что теперь уже деньги идут не на строительство площадок, а на РЕМОНТ УЖЕ ПОСТРОЕННЫХ. Очень интересно, что можно ремонтировать на куске земли, где вкопан ржавый покосившийся столп с табличкой "Площадка для выгула собак"?!!! (район Ботанического сада). Поделюсь новостью: в 10 минутах ходьбы от моего дома на самом деле отремонтировали площадку для собак, и там много всяких интересных снарядов . Редко очень, но ведь делают хорошее... |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
А мне очень понравилось про заразу, которая через макароны передается. Да уж, те, кто подвальных котов подкармливает - жестокие преступники, и не говорите. На них закон, слава Богу есть!
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Ну не знаю почему......но, но мне так жалко было смотреть на этого пожилого мужчину-директора.Собирался на програму гольфички одел, причесался, ан нет всеравно чёт не так. Просто я наверное мало знаю инфы про его...
Мир не без добрых людей.
|
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Доехала до дома - услышала мнение семьи и знакомых: человек, который "не в теме" ничего не поймет. Не осталось от программы ощущения того, что в РБ катастрофическая ситуация с бездомными животными, никто не понял, что в нашем "благополучном правовом государстве для народа" в 21 веке каждый день происходят жуткие убийства ни в чем не повиннных животных...
Да, ведущего конечно нельзя обвинять, видно, действительно, заказ сверху пришел на ТАКОЕ освещение проблемы....... Программа получилась обо все и ни о чем((( Нельзя было озвучивать все темы по верхам. Лучше бы обратили внимание на 1-2 вопроса, но осветили их основательно. Хочу верить, что канал ОНТ и Сергей Дорофеев не остановятся на одной этой программе и что сегодняшняя попытка - это только начало.
Сообщение отредактировала: Ksane - Вторник, 23.03.2010, 01:31
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Майя, а что ей ещё сказать? Понимала же, что просто посидеть и посмотреть ей никто не даст. Ещё поразило то, что чиновники то ли под наркотиками были, то ли не понимали, что происходит, то ли просто не знали, что ответить Обратили внимание - им задаёт ведущий вполне конкретный вопрос. Они одним предложением на него отвечают и начинают нести какую-то ахинею не по теме... Сложилось впечатление, что они заучили несколько абзацев текста и отвечали этим на все вопросы...
Это из серии: |
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (Strelka) но мне так жалко было смотреть на этого пожилого мужчину-директора.Собирался на програму гольфички одел, причесался, ан нет всеравно чёт не так. Просто я наверное мало знаю инфы про его... Strelka, честно говоря, мне тоже. Ну не вызывает он у меня пока никаких негативных эмоций, как ни крути!! Может, хоть этот порядочным человеком окажется? |
| |||