- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Защита и охрана животных 22 марта программа «Выбор», ОНТ (Приглашаем на программу! Записываемся!!) |
22 марта программа «Выбор», ОНТ |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
22 марта на телеканале ОНТ в 21:05 в прямом эфире пройдёт ток-шоу «Выбор».Тема программы: «Бездомные животные. Отсутствие законодательства. Отсутствие приютов. Расстрелы животных в областях. Почему проблему животных курируют управления, которые курируют проблемы благоустройства города, вывоза мусора и т.д...»
В студии встречаются зоозащитники и чиновники. Каждый желающий сможет позвонить в студию и проголосовать за ту или иную сторону. Не оставайтесь равнодушными - сделайте свой выбор. Мы надеемся он будет цивилизованный и обдуманный. Задумайтесь - нужно ли нам это бесконечное насилие! ЭТО ТВОЁ ВРЕМЯ! ТВОЙ ВЫБОР! * Чтобы принять участие в интерактивном голосовании, зрителю программы необходимо набрать один из двух номеров - 8-803-100-02-01 или 8-803-100-02-02, отдав свой голос за ту или иную точку зрения.Звонок для всех жителей Беларуси - бесплатный. Администрация сайта 22 марта 2010 года на ОНТ( Коммунистическая6) пройдет В ПРЯМОМ ЭФИРЕ программа "Выбор". Будут показаны сюжеты, обсуждения, голосование. ОЧЕНЬ приглашаю записаться и приехать Витебск, Бобруйск, Гомель, Могилев и другие регионы.... Прошу здесь записываться, КТО пойдет (поеедет) на программу. Всем гостям быть на Коммунистической 6 в 20-00.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Бездомные животные. Ток-шоу «Выбор», телеканал ОНТ. Прямой эфир 22 марта 2010 года (Видео): Часть 1 | Часть 2 Итоги телефонного голосования телезрителей: Практически каждый пятый готов убивать.....! SMS-чат программы «Выбор» от 22.03.2010
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
вс
Quote (Марим) Но ничего, вода камень точит. согласна! пытаться все равно будем и добьемся своего!!!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (Олькина) этож какая злоба , какая ненависть должна быть у человека.... К сожалению, некоторые люди могут жить только ненавистью, потому что иного у них нет. Таких, если честно, просто жаль. и эту ж..пу тоже жаль. Если же по существу: конечно, в программе многое было не сказано, особенно жаль, что мало прозвучало фактов об отстрелах и оасправах с животными по всей Беларуси, так как, к сожалению, Фауна Города - это очень мАлое зло по сравнению с остальными городами Беларуси, где происходят действительно чудовищные расправы с животными. Но, порадовало то, что многие люди осознали, как бледно выглядели чиновники на этой передаче. Особенно меня умилили слова Кузнецовой о площадках для собак за 10-12 млн. рублей и о том, что теперь уже деньги идут не на строительство площадок, а на РЕМОНТ УЖЕ ПОСТРОЕННЫХ. Очень интересно, что можно ремонтировать на куске земли, где вкопан ржавый покосившийся столп с табличкой "Площадка для выгула собак"?!!! (район Ботанического сада).
Сообщение отредактировала: Zeka - Вторник, 23.03.2010, 00:23
|
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Единственное шокировало то, что в СМС-чате женщина написала, что она взяла котика у зоозащитников, а он оказался больной и вся семья заболела:shok: Интересно что за зараза такая передаётся от котов человеку,глисты?
Мир не без добрых людей.
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Фух. Приехал. Прогулялся с Купером, обдумывая прошедшее ток-шоу.
Что могу сказать? Как только в студии появился вопрос - Эвтаназия поможет решить проблему бездомных животных , то я чуть не свалился с жёрдочки. ЧТО ЗА ВОПРОС ПРОГРАММЫ? Вопрос как минимум должен был быть таким - Помогут ли приюты (или программа стерелизации) решить проблему бездомных животных? Как-то так, но не... Обидно, что люди, которые приехали со всей Беларуси на программу высказаться даже не получили этой возможности. Неприятно, что директор школы, где учился Ладутько (мэр Минска) и Белянова (Эгида) на девятом десятке приехала в студию обратиться к своему бывшему ученику через экран, но так же была проигнорирована. Наверно редакция программы посчитала, что женщине в 80 с лишним лет такие поездки и сидение в студии в удовольствие и пойдёт на пользу... Говорили много, но самые важные вопросы даже не поднялись. Могу подвести такой итог: Но в любом случае спасибо всей редакции программы за тему о бездомных животных. |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Да вообще в смс было очень много грязи - чего только стоило то, где говорилось про эгиду, которая себя пиарит? Или предложение зоозащитникам взять себе домой собак, а не кричать о них на каждом углу? Так и хотелось плюнуть сами знаете куда в ответ на это. Даже смс отправила, понятно, впустую. Как им не стыдно все же???
Одно радует ОЧЕНЬ - тема поднята, надеюсь (исходя из последних слов ведущего), что будет продолжение! |
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (Strelka) СМС-чате женщина написала, что она взяла котика у зоозащитников, а он оказался больной и вся семья заболела:shok: Интересно что за зараза такая передаётся от котов человеку,глисты? Разное бывает. Но женщина могла взять котенка на Фауне и думать, что взяла у зоозащитников. Либо это просто могла быть откровенная провокация. Так как наши девочки обычно слишком тщательно и щепетильно подходят к данному вопросу, чтобы отдать больное животное, не предупредив об этом. |
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
Quote (Zeka) ржавый покосившийся столп с табличкой "Площадка для выгула собак"?!!! (район Ботанического сада). ооо похоже мы видели один и тот же столб)))))))в районе ботанического сада) а по теме-действительно-это ж только начало!главное что идея сделать такую программу прошла постепенно я думаю будем продвигатся к желаемому я надеюсь на это |
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Zeka, в том всё и дело, я видела как девочки по этому поводу оч беспокоятся...Как говорится в семье не без урода( я про смс).
Добавлено (22 Марта 2010, 23:39)
Мир не без добрых людей.
|
.
Швейцария, Baden
374 сообщения
хм... да. слушала передачу по телефону. название темы сразу шокировало. пустотряска какая-то... вообще несерьёзно.
но ничего... тема в очередной раз поднята и на бел. ТВ. а "умному достаточно". какое же болото белорусские правительство(((( всё что угодно, только бы не признавать свою несовершенность, не идти дорогой изменений К ЛУЧШЕМУ,.. |
.
Беларусь, Витебск
406 сообщений
особенно о том как приюты обоготят зоозащитников - вот особенно понравилось, вот смотрю на своих 3 постояльцев квартиранов в своем тепленьком и когда -то очень чистеньком подвале и думаю - ну когда же вы мне лаве приносить будете?
Добавлено (22 Марта 2010, 23:50)
Самое страшное - равнодушие.
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Zeka) к сожалению, Фауна Города - это очень мАлое зло по сравнению с остальными городами Беларуси Именно. Мне совсем не понравилдось то, что вся передача свелась к обсуждению Фауны. Quote (БОЦМАН) Как только в студии появился вопрос - Эвтаназия поможет решить проблему бездомных животных , то я чуть не свалился с жёрдочки. ЧТО ЗА ВОПРОС ПРОГРАММЫ? Вопрос глупейший. Плевалась как могла. Но моя мам,А например, сказала, что мы предираемся, что люди его правильно поняли и восприняли как "за" или "против" убийства. В любом случе вопрос сформулирован некорректно. Ведь евтаназия действительно решит проблему, если рассуждать логически. Нет животных - нет проблемы.Вопрос должен стоять о гуманности такого решения проблемы. Бред, короче. Quote (Strelka) я видела как девочки по этому поводу оч беспокоятся...Как говорится в семье не без урода( я про смс). ??? В смысле те, кто сидел в зале, беспокоились про смс? Не, мы их не видели, слава Богу!!! Общий вывод: передача прошла совсем не в том русле, но это не вина ведущего или кого-то еще, просто тема очень обширная, сказать можно очень много, а времени мало. Я очень расстроенная была, приехала домой и мои родные рассказалио впечатлениях со стороны. Тот, кто видел передачу, понял, что Фауна - живодерка, а на ней работают неумные сволочи. Незнающие услышали, что у нас нет приютов и нет закона. Очень показательным был ролик про Столбцы.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (Майя) Тот, кто видел передачу, понял, что Фауна - живодерка, а на ней работают неумные сволочи. Незнающие услышали, что у нас нет приютов и нет закона. Очень показательным был ролик про Столбцы. Майя, вот! И это очень важно. |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (нефертари) Надо Малахову в Пусть говорят написать, вместе с этим желтеньким диском. Пусть знают, что у нас в Беларуси творится. То, что показали - мизер из того, что смонтировал для программы. Понятное дело, что никто киносеансы там не собирался устраивать, но я бы хотел, что бы Языль (Идут фашисты 3) показали. Скоро соберу всё в один ролик, смонтирую - выложим на сайте Таких жёлтеньких дисков могу записать на день просмотра...
Quote (X6) Ведущий мне понравился. Ведущий мне тоже очень понравился, как человек. НО. Как бы кто что не говорил - УСТАНОВКА НА ПРОГРАММУ БЫЛА ДАНА... имхо... И, он, как не незаменимый человек и на на совершенно идиотское голосование подписался в программе и не давал многим людям из зала сказать по теме. Больше напоминало балаган, т.е. выкрики из зала без микрофона... |
| |||