- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Общий форум о собаках Девочка амстаффа - нужна помощь (sml[medicine]добрейшее существо!) |
Девочка амстаффа - нужна помощь |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
staffik, Юля, Подшипниковый проезд, 9 (посмотри по карте).
стоимость анализа примерно 10-12 тыс. работают круглосуточно, но лаборатория до 19-00. Поэтому лучше уже на выходных это делать!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Кристиночка) staffik, Юля, Подшипниковый проезд, 9 (посмотри по карте). стоимость анализа примерно 10-12 тыс. работают круглосуточно, но лаборатория до 19-00. Поэтому лучше уже на выходных это делать! и имейте ввиду -что если кровь анализ еще постоит до утра - то моча -нет. Мочу надо привозить хотя бы за минут 40-60 до конца работы лабы |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
блин, девочки.. я собаки совсем не знаю, но я свою ставила в ванную, подставляла касрюлище (кипятком простерелизовав, чтоб ничего лишнего) и насчупав мочевой просто надавливала... она писяла.. бегать не приходилось. не знаю, подойдет ли Вам совет, но мало ли
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Короче, народ! Я на днях поеду навещу Сашу. Прочитала на семействе - ей сейчас тяжело. Несколько дней назад небыло денег даже на элементарные продукты. Девочки молодцы, стараются конечно с форума, но про Даночку, к сожалению, сами пишут - забывают. Надо отвезти ей продукты.
И ещё, как я поняла, нужна кофемолка (Саша заваривает какие-то травы...наверное, младшему) и постоянно нужен стиральный порошок для машинки-автомат. Кофемолка, вроде дома старенькая запасная у меня есть. Но зато абсолютно новая...надо поискать. Продукты для Саши, детей и Даны я куплю, но вот ещё и порошок я боюсь не потяну...денег не хватит заплатить за учёбу... Да, и постоянно нужно пополнять деньги на мобильном. Недавно ей отключили исходящие звонки. Погашена задолженность или нет - не знаю. Для девушки, которая вообще практически не выходит из дома - это необходимо. Когда пополняете свой счёт, если есть возможность, закидывайте копейку Саше. Она будет брада даже самая маленькой помощи. Кто может - помогайте!!! Я на связи! Телефон в подписи.
Сообщение отредактировала: staffik - Пятница, 02.04.2010, 18:50
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Мальчики-девочки, у Юли -Staffik никак не получится (причина - более, чем уважительная) в ближайшие дни подъехать в Саше, чтобы взять Данины анализы. Если у кого-то будет такая возможность в ближайшие несколько дней - Саша будет очень благодарна за помощь.
П.С. Это очень нужно для Даниного лечения. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
На семействе Саша написала:
Quote Девочки,кто занимается собаками,привозите собак на передержку,позвонить не могу-нет телефонов.... Только если вдруг, учитывая положение Саши и ее семьи - обеспечивайте собак едой. А так, вариант. Или как платная передержка. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
diamant, это ее сообщение. Я только скопировала.
Саша очень хочет быть полезной. Пыталась няней на дому подработать, как-то желающих нет... Ей надо научиться жить самостоятельно. Потому что неизвестно, когда она сможет пойти работать... Не знаю, там все очень сложно и тяжело... тяжело от безисходности... |
| |||