Девочка амстаффа - нужна помощь
121.  
121
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
staffik, Юля, наверное, уже в вс у Саши будут все лекарства. Расскажи ей, плиз, про схему лечения подробно: чего и сколько (там девочки выше писали))!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
Zeka
.
122.  
122
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
В субботу я отвезла Саше гомеопатию №56 и №42. Еще купила немного продуктов для детей. yes
123.  
123
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
А у меня не получилось вчера... sad Поеду или сегодня или завтра. girlwitch
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
Zeka
.
124.  
124
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
staffik, там продуктов должно было хватить на пару дней. И Дане тоже. wink
125.  
125
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Вчера к Саше всё таки я доехала кое-как после работы... smile Интересно так получилось - встретились случайно с девочкой с форума "семейство" - она тоже в гости к Саше ехала с бельесушилкой гигантской и с пакетом!

Итак, как давать лекарства Дане она не в курсе...(от печени вроде). У меня вчера не было сил звонить и узнавать, а тут я не нашла...может у меня затмение - не спорю. smile

Заскочила буквально на 10-ть минут. Дана так радостно на меня скакала в этот раз! Такая забавная! Обнюхивала меня с ног до головы и по пакету всё шарила своей мордой. smile
Короче, за эти десять минут я так поняла из разговора, что собаку мало выгуливают. У самой Саши возможности, естественно, не хватает. Выводит старший Леор, когда приходит из школы. Со слов сомой Саши: собака очень соскучилась по долгим прогулкам и по другим собакам! Это я к чему: может быть кто-нибудь рядышком живёт и есть желание при хорошей погоде прогуливаться хоть иногда с девочкой! Она такая милая! good_dog Думаю, она была бы счастлива! smile

@ragachewskaya.ph

126.  
126
.
4615 сообщений
Я отзвонюсь Саше и расскажу, что и как давать!
staffik, спасибо, что съездила к ней: для нее это радость! Ей скучно и грустно одной, а тут такая поддержка! Внимание и забота важны для каждого человека, а в трудную минуту особенно! yes
127.  
127
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Кристиночка, я так устала вчера, что вряд ли поехала бы, если бы не колбаса со сроком годности, которую я купила Дане и зефир развесной, который, как известно чёрствует. Но, что самое интересное, уже второй раз такое, как только выхожу от Саши, усталость на некоторое время, как рукой снимает...как раз хватает доехать до дома. smile

Моя подружка тоже собирается, скорее всего завтра-послезавтра. yes

Не даром Дана любит печенье ! По ней о-о-очень даже заметно! smile

@ragachewskaya.ph

Stacy
.
128.  
128
.
Беларусь, Минск
258 сообщений
а в каком районе проживает эта семья?
129.  
129
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Stacy, две остановки от ст.м.пл.Победы. smile

Добавлено (22 Марта 2010, 14:52)
---------------------------------------------
На выходных с Сашей познакомилась моя подружка. Они очень быстро нашли общий язык и она ушла с гостей с большим желанием и дальше навещать Сашу. Уже дала клич на работе на сбор денег на прогулочную коляску. smile Она у меня достача ещё та...так что я не сомневаюсь в её способностях. rolleyes

Безумно понравился сын Саши - Леор. Она была поражена красотой мальчика. smile

Добавлено (22 Марта 2010, 14:53)
---------------------------------------------

Quote (staffik)
что собаку мало выгуливают. У самой Саши возможности, естественно, не хватает. Выводит старший Леор, когда приходит из школы. Со слов сомой Саши: собака очень соскучилась по долгим прогулкам и по другим собакам! Это я к чему: может быть кто-нибудь рядышком живёт и есть желание при хорошей погоде прогуливаться хоть иногда с девочкой! Она такая милая! Думаю, она была бы счастлива!

egegei

@ragachewskaya.ph

130.  
130
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
Девочки, когда начали давать лекарства Дане?
И еще, анализ мочи нужно было повторить через 2 недели, вопрос...после того как начали давать лекарства?! Кто проконтролирует? staffik, сможешь?
131.  
131
.
4615 сообщений
Казя, Саша только недавно начала давать лекарства. По сути дела только с пн!
Т.ч. ждем 2 недели -- это 5-6 апреля!
132.  
132
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Казя, я то смогу. Только напишите конкретно, что от меня требуется. yes
@ragachewskaya.ph

133.  
133
.
4615 сообщений
staffik, надо помочь Саше собрать анализ... в прошлый раз она бегала за собой по двору со сковородкой lol ой, умру сейчас lol lol lol при этом все прохожие как-то подозрительно на нее смотрели...
134.  
134
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Кристиночка, собрать... rolleyes

1.Когда конкренто, т.е. сроки от....до....числа надо это сделать.
2.А мне с чем носится с банкой? Я даже не представляю. Собирала только своему Алюхе. Но это было попроще, сами понимаете... smile

@ragachewskaya.ph

135.  
135
.
4615 сообщений
staffik, Юля, ну получается, что числа после 6 апреля надо это все организовать.

Quote (staffik)
А мне с чем носится с банкой? Я даже не представляю.

Ну хотя бы посочувствовать Саше lol

Кстати, Саша еще там же живет? Или уже переехала?

136.  
136
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Кристиночка, не вопрос - я ей помогу...Но почему то мне, кроме сковороды тоже больше ничегов голову не лезет...Надеюсь, будет сумрачно... smile

После, с баночкой мне куда ехать? Куда её везти?

Первый раз я была у Саши в 28 дому - это была съёмная квартира, последний раз - в 22. Это её. yes

@ragachewskaya.ph

137.  
137
.
4615 сообщений
Quote (staffik)
После, с баночкой мне куда ехать? Куда её везти?

На Подшипники:)
138.  
138
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Я работаю до 18:00. Пока доеду до Саши - будет около 19:30. Собрать то я соберу, но вот отвезти точно не успею.
@ragachewskaya.ph

139.  
139
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
staffik, они круглосуточно работают
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
140.  
140
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
diamant, ок. Напишите точный адрес куда ехать сдавать и сколько это будет стоить.

Но я не на машине. Я могу это всё сделать, но может кому-нибудь будет удобнее ? Я потрачу 4-е часа времени, а можно наполовину меньше.

Сообщение отредактировала: staffik - Среда, 24.03.2010, 15:47
@ragachewskaya.ph

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0