- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Общий форум о собаках КУП "Фауна грода" и приют "Ратаванне" (Что же на самом деле происходит?) |
КУП "Фауна грода" и приют "Ратаванне" |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Всем доброго времени суток!
Перечитав много материала на разных форумах я просто не мог удержаться создать тему про приют «Ратаванне» у нас на форуме. Форумчан с помощью обмана пытаются склонить к мысли о том , что на «Фауне города» и в «Эгиде» работают какие-то нелюди, что «Ратаванне» и их собак выбрасывают просто на улицу и т.д. в таком роде… На одном форуме пробовал отписаться по этой теме, через час зашёл прочитать ответы, но моего сообщения уже не было! Видимо кому-то не выгодно, что бы люди по-настоящему знали, что происходит между «Фауной города» и «Ратаванне». Цитата Беляновой Н.А. из другой темы на форуме: Quote ООЗЖ "Ратаванне" никто не выгоняет на улицу. Если Вам известно, то ООЗЖ «Ратаванне» не владеет, а лишь арендует вольеры на «Фауне города». А предприятие на сегодняшний день работало тоже частично по принципу временного приюта. Все люди, кого волновала судьба тех животных, которые попадали во время отлова на Гурского, тем самым попадая под риск эвтаназии, будут довольны тем, что теперь у этих животных появился шанс. Поэтому я думаю, что все нормальные люди понимают, что чем больше вольеров арендуется, тем больше животных нужно усыпить. А потому «Фауна города» хочет использовать свои площади для своих животных. Приют ООЗЖ «Ратаванне» никто не выгоняет. Когда придёт время и придётся расстаться, то все животные ООЗЖ «Ратаванне», которые не будут устроены, останутся на территории «Фауны города». Все волонтёры «Ратаванне» смогут посещать «Фауну города» пока не будет устроено последнее животное. Аренду ООЗЖ "Ратаванне" продляют до августа месяца без проследующего продлеия. Суд г.Минска принял решение о приостановлении деятельности общества защиты животных «Ратаванне», руководство которого допускало серьезные нарушения законодательства об общественных организациях, а также очень вольно обращалось со средствами, пожертвованными гражданами на нужды животных. |
.
Беларусь, Минск
35263 сообщения
Quote (druzhok) А, вы про это значит? Тогда понятно, я же думала, что конкретно некоторые члены общества забираю все это себе и т.д. Да нет, я к сожалению не об этом. Или не только об этом. .Это еще б было более менее. Я как раз о том, что доверенные люди (видели такую даму в шляпе, которая в после собрания орала больше всех) выносят хорошие продукты себе лично домой. Замечено не раз и на замечания волонтеров, что это неправильно Атрашкевич было сказано - молчать, не сметь ее трогать. Все милая девушка, я следующий кандидат на исключение - естественно будет сказано, что это клевета. Так что и Вы приложили руку к моему исключению. Ну не абсурд ли эти постоянные исключения из ООЗЖ.
Сообщение отредактировала: Мотя - Понедельник, 31.03.2008, 19:59
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
37 сообщений
Можно много спорить по этим вопросам и говорить об этом, но это животным не поможет ничем.
Добавлено (31 Март 2008, 19:07) Quote (druzhok) Да нет, я к сожалению не об этом. Или не только об этом. .Это еще б было более менее. Я как раз о том, что доверенные люди (видели такую даму в шляпе, которая в после собрания орала больше всех) выносят хорошие продукты себе лично домой. Замечено не раз и на замечания волонтеров, что это неправильно Атрашкевич было сказано - олчать, не сметь ее трогать. Все милая девушка, я следующий кандидат на исключение - естественно будет сказано, что это клевета. Так что и Вы приложили руку к моему исключению. Ну не абсурд ли эти постоянные исключения из ООЗЖ. Как все таки Тартюфы живучи!! "Молчать. не сметь ее трогать." а может быть это было сказано в более мягкой форме? и может это были не самые-самые лучшие продукты? (не подумайте, что я защищаю, просто, зная как здесь все гипербализуется до абсурда, тяжело разобраться:)) К тому же, я знаю, что у них тоже много животных дома, а Л А ничем кроме приюта не занимается. Если и взяла она или дама в шляпе:) корма для своих животных..-это ведь можно приравнять к тому, что пенсионерам отдают помощь? Я согласна, что много очень вызывает возмущение. Но неужели нельзя цивилизованно разобраться в этом раз и навсегда и начать уже наконец думать о животных! Я, например, хотела бы даже устроить очную ставку: вопрос-ответ Л А, только без всяких перекриков и всего такого... Только в глаза лично чтобы:) Да, интересный разговор, но надо бежать, может позже продолжим:) |
.
Беларусь, Минск
35263 сообщения
Quote (druzhok) Это самое правдивое и лучшее, что можно прочитать в этом разделе!:) Скажите, какие-нибудь мероприятия уже проводятся/проводились по этому поводу в школах? Что с рекламой? ЕЕ очень редко показывают по телевидению. И вообще, есть ли надежда на государственный приют для животных? Ведь если совместить государство и благотворительность, будет огромный результат! Или наше государство еще совсем не готово подумать о животных?.. Это ВЫ так говорите о деятельности Беляновой Натальи Александроны! И могу выразить свой взгляд изнутри (человека работающего на Фауне 2 раза в неделю)- уверяю Вас за неполный год, что Белянова на Фауне сделано очень много. И не только на Фауне, работа ведется по всем направлениям о которых Вы говорите. А меня в лицо ВЫ знаете - Вы давали мне свой адрес для фоток. Кстати я Вам их послала. Получили? Добавлено (31 Март 2008, 19:43) Quote (druzhok) Молчать. не сметь ее трогать." а может быть это было сказано в более мягкой форме? Да нет, именно в такой форме. Вы бы видели как она орет и топает ногами и кричит - Вон, это мой приют. Не принимаются никакие предложения. Кстати последний на кого она орала и выгоняла был Игорь. И выгоняли его за то, что он понес к врачу кота с подозрением на микроспорию без ее ведома, а по просьбе Беляновой. Ну и как ему уважать Святейшую? Хотя ой как долго он ее защищал!! Добавлено (31 Март 2008, 19:53) Quote (druzhok) Ну неужели икона-это таааак плохо? Иконы отвратительны тогда, когда они прикрывают лицемерие. - это Игорь просил Вам передать. Его не пускают пока на этот сайт, ибо он уж очень рьяно защищал Атрашкевич Пока разобрался!! Очень эмоционально!!! Так что с эмоциями бывают и молодые! Может это и неплохо.
.
Беларусь, Минск
37 сообщений
Quote (Мотя) И какой же она зоозащитник тогда, эта Вами защищаемая Святейшая? поправочка: не мной защищаемая!:) я уже тысячу раз сказала, что никого кроме животных я не защищаю:)
Quote (Мотя) про которых мне Атрашкевич говорила проходите мимо, это не наши Это минус только в ее сторону, конечно. Однако, даже я заметила, что работники Фауны поступают точно также, показывают только своих животных, а если у них спрашивают: больше никого нет из котиков? они слышат ответ: это все! Этот факт могут подтвердить. Так что обе стороны хороши:) Мне лично, все равно каких животных спасать. Если кто-то приходит взять кошку, когда я там нахожусь, я стараюсь всегда показать сначало из Фауны...сами знаете почему. Просто наши коты и кошки в тепле, накормлены, по крайней мере, когда я там бываю, и не зашуганы..сами понимаете:) Quote (Мотя) Чьи интересы она так отстаивает? Не понятно пока....(лично мне).
Quote (Мотя) А меня в лицо ВЫ знаете - Вы давали мне свой адрес для фоток. Кстати я Вам их послала. Получили? [b]Ой:) наконец-то по делу:) Да, получила и уже выложила, чего не было и исправила, что было не то, но возможно что-то напутала, особенно с Клепой, Фунтиком и Кузей:) можно посмотреть здесь : My WebPage
Quote (Мотя) Да нет, именно в такой форме. Вы бы видели как она орет и топает ногами и кричит - Вон, это мой приют. Не принимаются никакие предложения. Кстати последний на кого она орала и выгоняла был Игорь. И выгоняли его за то, что он понес к врачу кота с подозрением на микроспорию без ее ведома, а по просьбе Беляновой. Ну и как ему уважать Святейшую? Хотя ой как долго он ее защищал!! Да, действительно, не видела, пока как кричит... Я постараюсь спросить, почему и за что его выгнали?! Посмотрим, может и меня за любопытство выгонят?:))
Quote (Мотя) Иконы отвратительны тогда, когда они прикрывают лицемерие. - это Игорь просил Вам передать. Его не пускают пока на этот сайт, ибо он уж очень рьяно защищал Атрашкевич Пока разобрался!! Очень эмоционально!!! Так что с эмоциями бывают и молодые! Может это и неплохо. Насчет лицемерия согласна полностью. НО тот человек, который говорил про молитву не лицемерил, по нем видно было, что он искренен, могу предположить лишь то, что заблуждался, а все мы не без этого греха.
Quote (Мотя) Это ВЫ так говорите о деятельности Беляновой Натальи Александроны! Вы так сказали, как будто я что-то плохое говорю про нее?:) Отнюдь. |
.
Зимбабве, Глупов
3 сообщения
Мне искренне жаль, что меня так долго вводила в заблуждение Людмила Алексеевна Атрашкевич. Да что меня, я считаю, что и Полякову она водит за нос на 50 процентов. С одной стороны идея войны с Фауной это решение Поляковой, но по науськиванию Атрашкевич. Я должен лично извиниться перед Беляновой за личные оскорбления. Мы все её считали живодёркой.
На собрании спокойным внешне оставался только один дамс с каменным лицом и улыбкой Джоконды. Это так классно всех свести науськать, а сам как бы и не при чём. Она великолепно сжилась с маской конформиста советских времён. Могу кое-что уже поведать о её методах обработки людей. Боцман точно уловил, что Ратаванне -- это опасная секта. Теперь так думаем все мы, постоянные волонтёры приюта общества. Я не так давно пришёл к такому выводу. А потом вспомнил, что не я первый это сказал. Непонимание происходящего. Слепая вера вождю. Ужасные действия. Фанатизм. Враждебность к инакомыслящим. Может, я утрирую? Поясню, кому нужны подробности. А главное ложь ложь ложь. Простите за клевету, разные "правды от Ратавання" А Атрашкевич спасительница всего животного мира. Ну что говорить, если мне женщины с плачем по телефону рассказывали, как они находили возле её ванны то трупы собак, то ещё живших и сжавщихся от ужаса, которых она не хотела отдать пристроить. А ведь и счас просят её пристроить животных. Убийство --это привычка как говорила Агата Кристи. Секс разрядка для неё где-то. Животное ведь сопротивляется. Тёплое пушистое. Не буду развивать мои мысли об этом. На этих жертвоприношениях Сатане и держится её сила. Обычно убивший собаку быстро погибает --масса примеров. Но здесь нет --она подпитывается сатанинской силой. У всех поледенела кровь? А представьте, если бы мы это реально видели. А почему ей так хорошо годами на Гурского среди трупов животных, которых везли машинами, тащили побитыми, мучали. Не захотела в другое место ведь. Липовая бедность Атрашкевич. Ну что о ней говорить, если двоим членам ревизионки она предложила лично 300 у е а рабочим своим платит по 300 тысяч. Мне они говорили. И даже удивились, когда узнали, что они не единственные члены ревизионки получивние скромные предложения. А ноутбук проданный Атрашкевич? По какому праву она распоряжается самолично имуществом общественной организации? А второй подаренный кое-кому на Фауне? Не тот что ей подарили. А может и тот. На показ она бедная. Напомню, что Сталина не в чем было хоронить. Бедный был. Ну не дура она вести в богатую квартиру. Потому и Полякова и Манойленко ей верят. Отдалживает деньги у Поляковой. Но это не значит, что она бедная. Я то же отдалживаю, имея пару тысяч долларов в банке. Точно также и она за что-то не платит на показ --якобы нет денег. Прячет шприцы в шкаф и некоторые корма. Объясняет так, если спонсоры увидят, что что-то есть --не дадут. Интересно, что сейчас в приют не возят деликатесов столько как раньше. Догадываетесь, куда ихвозят после того, как мы заставили завести журнал регистрации всех продуктов? Чтобы не считали, что я негативно настроен, скажу, что меня она на коня как ни страно не садила. Её внешнее спокойствие и вправду расслабляет. Определённую работу она делает и в приюте. Добавлено (31 Март 2008, 21:12) Человек был искренен очень, тот, который говорил про молитву. Но как неприятно, что его так использовали. Как прелюдию к бойне. Юрист устроила скандал на улице, не зная нас вообще. Для неё мы были врагами народа. Даже листовку не захотела прочесть. Если бы я 102 не набрал, была бы драка. Это их угомонило вместе с тем дедом, что тележками корма возит из приюта. |
.
Беларусь, Минск
37 сообщений
Quote (GURD) Липовая бедность Атрашкевич. Ну что о ней говорить, если двоим членам ревизионки она предложила лично 300 у е а рабочим своим платит по 300 тысяч. Мне они говорили. У вас есть доказательства? или вам просто говорили? Поймите меня правильно, я, например, не могу поверить многому, пока не увижу факты... Quote (GURD) А ноутбук проданный Атрашкевич? По какому праву она распоряжается самолично имуществом общественной организации? А второй подаренный кое-кому на Фауне? Не тот что ей подарили. А может и тот. А давайте у нее лично спросим? просто подойдем и спросим? зачем в догадках ходить...Мне тоже интересно. Ноутбук очень бы был полезен приюту.
Quote (GURD) Но это не значит, что она бедная Вот здесь я не могу понять одного: можно предположить, что Атрашкевич ложно бедна, как вы говорите...Тогда мне интересно, до каких пор она будет такой и когда она успевает пользоваться "богатой" квартирой?:) все же возраст как ни как...
Quote (GURD) Если бы я 102 не набрал, была бы драка. Это их угомонило вместе с тем дедом, что тележками корма возит из приюта. ОООу, вот это интересно:) честно говоря, я думала до драки дойдет еще в зале....))Ужас.
Quote (GURD) Сколько она врала в глаза? Рассказать? Только мне одному. Да, хотелось бы послушать. пишите мне на мыло druzhok2007@list.ru |
.
Зимбабве, Глупов
3 сообщения
ПИСЛЕВИЧ ИГОРЬ
Вы мне предлагаете писать на мыло? Хахаха!!! Это тому, который решил на собрании хоть немного докричаться до обработанных психолонически по полной? Добавлено (31 Март 2008, 23:10) |
.
Зимбабве, Глупов
3 сообщения
Атрашкевич не понимает, что настало другое время. Предлагаю угадать, что я имею в виду. Что именно изменилось в сценарии её жизни?
Добавлено (31 Март 2008, 23:22) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Для того, что бы понять Кто такая Атрашкевич и ее деятельность, нужно ежедневно работать в приюте. Пока я с ней пересекалась только в разговорах и редких встречах - я тоже никого не слушала... Но пришло время, и ОНА и ее деятельность оказались у меня как на открытой ладони. И она это поняла. И началась война против меня. Все просто. Просто Вы- еще маленькая девочка и верите во все хорошее.... Но это правильно - нужно убедиться самому.....
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
В базе г.Минска есть три квартиры на имя Атрашкевич Л.А.:
251-84-87;АТРАШКЕВИЧ;ЛА;Бельского ул.;39;1;178;
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Добавлено (01 Апрель 2008, 08:50)
Лучшее, что есть у человека, - это собака
|
.
Беларусь, Минск
35263 сообщения
druzhok
Quote (druzhok) Это минус только в ее сторону, конечно. Однако, даже я заметила, что работники Фауны поступают точно также, показывают только своих животных Наверное я не точно выразилась или Вы меня не поняли. Я не о том, кто чьих животных показывает, а о том, что раньше Атрашкевич , председатель общества защиты животных спокойно терпела беспредел в отлове, а теперь стала вдруг замечать все недостатки и писать жалобы. А про котят - это я с ней шла по коридору в воскресение года два назад и валялась упакованная коробка на коридоре в которой пищали котятата уже еле живые. Я скзала, что как же так, надо же что-то делать, хоть воды им дать, на что было сказано: Вы у нас недавно, проходите-проходите это не наши. Кстати работникам Фауны не разрешается показывать животных ратавання именно ратаванцами.
Quote (druzhok) Вы так сказали, как будто я что-то плохое говорю про нее?:) Отнюдь. Что-то я совсем потеряла точность выражений раз меня так не понимает молодежь Да, нет, я совсем наоборот - я о том, что Вам понравилась направление деятельности Беляновой, а Атрашкевич воюет с ней и далеко не лучшими методами. Она просто хочет убрать (еще раз повторяю - это ее словечко) Белянову с Фауны. А Вы не задумывались почему? Если пришел энергичный человек, деятельный, который пытается повернуть всю деятельность Фауны и вообще сознание общества в зоозащите, председатель ООЗЖ Ратаванне не сотрудничает с ней, а пытается убрать с Фауны. Кому от этого станет лучше? Несчастным животным? И хоть Вы мне говорите, что я не по делу выступаю Quote (druzhok) Ой:) наконец-то по делу (хотя Вы сами меня начали разбирать на фразы и хотите, чтоб я ничего не отвечала? ) я все таки напишу об удивительном умении Тартюфов манипулировть сознанием людей (даже молодых) на двух примерах: Первое - все поверили ( и даже Вы, молодая девушка), что председатель ревизионной комиссии ФАНЕРА, нигде не работает и ничего не может ( как же сказано Святейшей со скромным опусканием глазок о пол) и никто не догадался спросить у Атрашкевич - А зачем же она (Атрашкевич) всего 4 месяца назад сама предложила Ларису Ивановну на этот пост на предыдущем собрании. Что за 4 месяца человек потерял всю квалификацию? И потом собрание то отчетно-выборное, как можно переизбирать без отчета. А отчет не сделан из-за того что документов не дали. И все спокойненько скушали. Второе - когда я попыталась что-то сказать, опять со скромным потупленным взором было сказано про меня- Она у нас недавно, всего полгода и не успела разобраться еще (то, что полгода кстати - это подлая неправда). И в тоже время юрист (ведущая собрания) представилась так - Я всего полгода в Ратаванни, но я уже во всем разобралась и темным силам не дам пройти дальше. И тоже все нормально - одна не может говорить потому что мало (полгода, хотя еще раз повторяю - это подлая неправда) в Ратаванни, а другая может руководить потому что много (полгода) в Ратаванни. И все опять проглотили. А как хитро проведено якобы обсуждение закона? Выделено только ограничение количества животных в доме. И сказано, всех остальных ваших котов убьют. И рев в ответ- осудить закон!! А то что ООЗЖ должно учавствовать в этих делах ни слова. А ведь отказывается в общей зоозащитной деятельности учавствовать. И таких примеров масса!! А вообще - как Вам юрист? По моему она нездоровый человек. Кстати я уверена, что ей хорошо заплатили. В принципе знаю точно, но теперь Атрашкевич скажет опять, что это лож-ж-жь. Точно исключит меня . Можно я Вам сообщу когда выгонит Кстати, а Вы не задумались почему работающие люди у нее так часто меняются? Кроме оплачиваемых конечно. А потому, что поработав там, много увидишь и некоторые просто молча уходят. некоторые повыступают и их выгоняют. А она пользуется любовью людей к животным и говорит - уходите, придут другие. Добавлено (01 Апрель 2008, 14:54) Сначала фокус со списками - 10 марта с печатью подан список в МинЮст, в котором 205 человек. Кворум половина, т.е 102. На собрании представляется со-о-о-всем другой список в 140 человек и обьявляется, что некоторые в командировке, некоторые заболели, некоторые добавились и теперь список 140. Наверняка в списке остались только сторонники, ну и десяток спокойных, ну и 10 темных сил. Потом вначале собрания горячая речь ЮРИСТА о том что ТЕМНЫЕ СИЛЫ НЕ ПРОЙДУТ! (Песня одна революционная вспоминается... ). Грудью встанем, но темные силы победим!! И никому в голову не пришло спросить, а кто это темные силы - пусть они хотя бы покажутся. А темные силы - это волонтеры (неплатные). Потом на долгое время молитва. Произнесенная человеком в почтенном возрасте. Ну кто смеет ее прервать? Только темные силы. Тем более, что теперь так модно быть верующим... Потом длительные выступления про 10 -15 кошек и столько же собак и какие святые те, кто это делает. А уж Людмила Алексеевна просто Святейшая. Потом доклад Святейшей. Ах какой доклад!! Ах, как все ладно и как ей приходится бороться с темными силами в лице Беляновой Ну чтоб не ругали за необьективность - не говорила она, что Белянова темные силы. Это я от эмоций... Потом когда уже все устали, доклад ревизионной комисси. Причем докладчик представлен как совершенно несведующий человек, которы в 40 с небольшим и работы даже не найдет.. И глазки смиренные о долу опущены. Подлостью это называется у нормальных людей. Тем более, что только 4 месяца назад она сама предложила председателя. А доклад проходил под лозунги ДОЛОЙ ФАНЕРУ, Б...ь и т.д. Этож ясно, что заранее по телефонам были обработаны люди. Потом доклад НЕЗАВИСИМОГО БУХГАЛТЕРА. который Люду знает 13 лет. Что это??? И потм уже голопом по европам единогласное голосование по очень важным вопросам! Да,, где-то в средине выступление врача о задачах зоозащитников. Только кто его там слушал? Важнее защитить Святейшую, как же без нее все погибнет, все умрем, и жить дальше будет невозможно. Даже Сталина так не восхваляли.
.
Беларусь, Минск
571 сообщение
Мотя,
Quote (Мотя) Потом когда уже все устали, доклад ревизионной комисси. Причем докладчик представлен как совершенно несведующий человек, которы в 40 с небольшим и работы даже не найдет. А кто назначил ревизионную комиссию? Сама Л.А.? Тогда ревизионная комиссия, нравится ей или нет, а мне кажется, полномочная. Дальше, какие выводы были у этой самой комиссии? Как оформлены результаты? Есть ли прямые доказательства злоупотреблений? Если да, если выступления не голословны, то пусть и с трудом, но вы можите продолжать воевать. У вас есть оружие в виде акта. Вы можете требовать письменных объяснений от Л.А. по каждому пункту. |
.
Беларусь, Минск
37 сообщений
Quote (GURD) На счёт фактов. Радиацию мы не видим, как того знаменитого ёжика. Но она есть. Потому не всё можно увидеть самому. А то, что видел сам, сказал. Все правильно про радиацию:)) только есть вещи, которые можно подтвердить, а если никто этим не занимается, а только утверждает, то можно предположить, что это неправда. Quote (GURD) На собрании нагло врала, что я волонтёр Фауны города. Это уже без комментариев. И что с того, что волонтер Фауны города...? разве это плохо? Единственное, с чем я полность согласна, так это с тем, что есть разделение у нее в плане животных: наши и не наши, т.к. это я уже заметила сама. Сколько раз я показывала приходящим людям в Ратаванне, животных Фауны города...! Да, она уходила при этом, но после мне ничего не высказывалось... Quote (GURD) Про ноутбук если Вам интересно, попрошу подробнее узнать. интересно. Quote (GURD) Биографию Атрашкевич прочтите на огромной гостевой книге -- там от и до. От её работы в виварии до интеграла. Как-нибудь потом прочитаю... Могу сказать одно, что я знаю человека, который знал ЛА на интеграле. Этой женщине я полностью могу доверять,т.к. знаю ее хорошо, с Л А со времен интеграла они практически не общались. Так вот на интеграле ЛА она знала, как очень хорошего человека, к тому же в то время они жили в одном доме. Вывод: или ЛА неимоверно изменилась или кое что несовсем правда:) Quote (GURD) Её враньё в глаза о том, что у неё есть диплом. Нет вузовского диплома. блин, я когда начала ходить в приют у меня даже мыслей не было спрашивать про дипломы всякие:) Quote (GURD) Я впервые к тому же увидел человека, который сказал: "Я ни разу не солгала" вот это ложь точно. не бывает таких людей. Quote (GURD) Ложная бедность --загадка. Но это реально, что она ездила с утра на такси --куча людей видела. В то время как выклянчивала (по другому и не скажешь) копейки на лекарства А если она просто опаздывала? развейте мои сомнения здесь. Насколько я знаю, ЛА отказывается от любой помощи, т.е. все делает сама как бы.может действительно не успевала?! Quote (GURD) У меня естьсвои мысли о том, где искать золото партии, но не думаю, что стоит публично ими делиться. Надеюсь это золото пойдет на животных, если вы его найдете:) Quote (GURD) Дуамю, что до определённого момента она будет "бедной" По вашим предположения, до какого момента?...просто интересно, ведь не так уж далека старость...кому надо это богатство потом? Ведь также есть люди, которые могут подтвердить, что квартира ЛА очень и очень и очень скромная и из нее она не вылазит и нет у нее никакой новой. Quote (GURD) Атрашкевич не понимает, что настало другое время. Предлагаю угадать, что я имею в виду. Что именно изменилось в сценарии её жизни? не угадаю:) Добавлено (01 Апрель 2008, 16:09) Quote (Наталья) Для того, что бы понять Кто такая Атрашкевич и ее деятельность, нужно ежедневно работать в приюте. Пока я с ней пересекалась только в разговорах и редких встречах - я тоже никого не слушала... Но пришло время, и ОНА и ее деятельность оказались у меня как на открытой ладони. И она это поняла. И началась война против меня. Все просто. Просто Вы- еще маленькая девочка и верите во все хорошее.... Но это правильно - нужно убедиться самому..... Доверяй, но проверяй:) Ну, не такая уж и маленькая:) Просто хочется разобраться. Т.к. когда, простите, на вас говорят что-то, я точно также не верю, пока не вижу. Пока единственное, что мне не понятно, почему когда люди приходят в Фауну, не зная, что там же есть Ратаванне, им показывают животных только Фауны..на их вопрос: есть еще каки-нибудь коты? им отвечают: нет, это все. Неужели так сложно просто сказать, чтобы посмотрели в Приюте?...это для меня загадка! Ведь животные от этого страдают...
Quote (labrador) В базе г.Минска есть три квартиры на имя Атрашкевич Л.А.: 251-84-87;АТРАШКЕВИЧ;ЛА;Бельского ул.;39;1;178; 256-02-43;АТРАШКЕВИЧ;ЛА;Куприянова ул.;17;;17; 258-89-80;АТРАШКЕВИЧ;ЛА;Якубовского ул.;40;;26; на якубовского точно она живет... а все остальное это интересно уже..
Quote (Leka9) Ого! бабка не такая простая. ДумаюОна хорошо обрабатывает старичков и таких девушек , как Дружок. Почему вы думаете что меня обработали!!??? Да прочитайте вы все еще раз и поймите, наконец-то, что я пытаюсь все выяснить, чтобы меня как раз-таки и не обработали!!!
Quote (Leka9) Кстати работникам Фауны не разрешается показывать животных ратавання именно ратаванцами. Пусть не показывают, хотябы скажут, чтобы пошли в ратаванне.
Quote (Мотя) Что-то я совсем потеряла точность выражений раз меня так не понимает молодежь Да, нет, я совсем наоборот - я о том, что Вам понравилась направление деятельности Беляновой, а Атрашкевич воюет с ней и далеко не лучшими методами. Она просто хочет убрать (еще раз повторяю - это ее словечко) Белянову с Фауны. А Вы не задумывались почему? Если пришел энергичный человек, деятельный, который пытается повернуть всю деятельность Фауны и вообще сознание общества в зоозащите, председатель ООЗЖ Ратаванне не сотрудничает с ней, а пытается убрать с Фауны. Кому от этого станет лучше? Несчастным животным? Это очевидно. Скорее всего именно в этом проблема. Не хочется терять должность..
Quote (Мотя) хотя Вы сами меня начали разбирать на фразы и хотите, чтоб я ничего не отвечала? :) Quote (Мотя) Первое - все поверили ( и даже Вы, молодая девушка), что председатель ревизионной комиссии ФАНЕРА, нигде не работает и ничего не может ( как же сказано Святейшей со скромным опусканием глазок о пол) и никто не догадался спросить у Атрашкевич - А зачем же она (Атрашкевич) всего 4 месяца назад сама предложила Ларису Ивановну на этот пост на предыдущем собрании. Что за 4 месяца человек потерял всю квалификацию? И потом собрание то отчетно-выборное, как можно переизбирать без отчета. А отчет не сделан из-за того что документов не дали. И все спокойненько скушали. Да уж..Знаете, просто, наверное, вы не выработали до конца подход. Я аедь как думала будет: выйдет Лариса Ивановна и скажет по пунктикам: 1) стаж у меня такой-то..2) работала раньше и т.д. Но ведь даже по этому поводу никто и не оправдался! ведь было много людей, которые возможно видели впервые ее... Можно было с этого начать. Quote (Мотя) А вообще - как Вам юрист? По моему она нездоровый человек. Кстати я уверена, что ей хорошо заплатили. В принципе знаю точно, но теперь Атрашкевич скажет опять, что это лож-ж-жь. Точно исключит меня . Можно я Вам сообщу когда выгонит Юрист 50на50..где-то так... Очень не грамотно велось собрание. Провокации были с ее стороны. насчет того, что ей заплатили, опять же, можно лишь предположить:)
Quote (Мотя) Потом вначале собрания горячая речь ЮРИСТА о том что ТЕМНЫЕ СИЛЫ НЕ ПРОЙДУТ! (Песня одна революционная вспоминается... ). Грудью встанем, но темные силы победим!! И никому в голову не пришло спросить, а кто это темные силы - пусть они хотя бы покажутся. А темные силы - это волонтеры (неплатные). :))))) К сожалению, эти темные силы были видны сразу, по выкрикиваниям из зала... Они начли первыми. Если речи святейших, как вы их называете:) были длинными и неправдивыми, неужели нельзя было кому-то одному спокойной встать и сказать о том, что мол все заканчивайте.. Цивилизованно. Я ведь и хотела услышать оправдания... Или все настолько накипело???
Quote (Мотя) Потом длительные выступления про 10 -15 кошек и столько же собак и какие святые те, кто это делает. А уж Людмила Алексеевна просто Святейшая. Это был полный абсурд,эти рассказы..я думала, что каждый по очереди будет докладывать. Собрание было не организовано как следует и не подготовлено.
Quote (Мотя) И потм уже голопом по европам единогласное голосование по очень важным вопросам! тут вообще была огромная оплошность юриста. Добавлено (01 Апрель 2008, 16:10) Quote (Мотя) Потом доклад НЕЗАВИСИМОГО БУХГАЛТЕРА. который Люду знает 13 лет. Что это??? Вот по этому поводу я могу головой ручаться, что бухгалтер независимый. Она самодостаточный человек, на руководящей должности, которая в прошлом знала Л А, на интеграле, жила в одном доме с ней. Практически с ней не общалась после переезда. Никакого отношения к обществу она не имеет. Она до слез любит животных. Могу вам кучу историй рассказать, не связанных с обществом и приютом, где она проявила себя...к тому же не получив в замен ничего. Она честный человек и действительно работала ТОЛЬКО С ДОКУМЕНТАМИ. Если бы там был обман, она бы 200% об этом сказала. Она понимает, что в таком деле нельзя так! Я вот, что хочу сказать, я не отрицаю, что вы все правы. Также не могу отрицать, что большинство просто преувеличено. Но палитику доказывания этого всего вы выбрали не правильно. Нужны доказательства..Нужно делать это тактично. |
.
Беларусь, Минск
571 сообщение
Quote (druzhok) По вашим предположения, до какого момента?...просто интересно, ведь не так уж далека старость...кому надо это богатство потом? Ведь также есть люди, которые могут подтвердить, что квартира ЛА очень и очень и очень скромная и из нее она не вылазит и нет у нее никакой новой. вот тут Вы не правы. Вы судите по себе, а психология людей разная. У меня начальница. зарабатывает очень много, счета во всех банках. Детей нет. Но она патлогически жадна. Живет в говне (это так), ремонт не делала в квартире 20 лет, мебель вся проломана, починить розетки денег жалко. И апофиоз - во рту сгнили все зубы. НО поставить новые жалко денег. А ей 62, т.е. само собой ясно, что копить уже некуда. Так что, я не говорю конкретно про ЛА, я просто говорю, что мотивы у людей иногда не поддаются логике |
.
Беларусь, Минск
35263 сообщения
Quote (druzhok) Пусть не показывают, хотябы скажут, чтобы пошли в ратаванне. если в самом деле не говорят, то плохо. Работаю по выходным там и в выходные обычно все всех показывают. Но сама слышала как Людмила Алексеевна говорила работникам Фауны, что котов своих только мы имеем правао показывать. А собаки стоят все рядом в вольерах. Приходящие люди смотрят всех.
Quote (druzhok) К сожалению, эти темные силы были видны сразу, по выкрикиваниям из зала Это вы про волонтеров? За себя могу сказать - первый раз в жизни (а она у меня не маленькая) выкрикивала из зала. Глупо и плохо. Но столько было с ней разговоров и просьб пересмотреть как-то работу ООЗЖ. А она с места в карьер - темные силы. А Вас само понятие темные силы не покоробило?
Quote (druzhok) выйдет Лариса Ивановна и скажет по пунктикам: 1) стаж у меня такой-то.. А почему она должна оправдываться? Тем более что это же собрание выбрало ее 4 месяца назад. Да и не ожидала она такого.
Quote (druzhok) Нужны доказательства..Нужно делать это тактично. Сколько я сней говорила и как тактично. Пока она мне не пригрозила.
Quote (druzhok) Извините, но я не могу сейчас сказать, что да, все вы меня убедили, Л А страшный человек! Да и не собираласья Вас в этом убеждать. Тартюф она - это да, я говорила. А уж страшен Тартюф или нет - каждый сам решает.
Quote (druzhok) я могу головой ручаться, что бухгалтер независимый независимость ревизии не определяется хорош или нет ревизор сам по себе. А тем, что его не знает ни одна из сторон Добавлено (01 Апрель 2008, 17:10)
Сообщение отредактировала: Мотя - Вторник, 01.04.2008, 18:07
.
Беларусь, Минск
37 сообщений
Quote (Мотя) А Вас само понятие темные силы не покоробило? неправильно подобраные эпитеты:) на самом деле все меня покоробило, и "темные силы" :) и "святейшие":)
Quote (Мотя) если в самом деле не говорят, то плохо. Работаю по выходным там и в выходные обычно все всех показывают. Но сама слышала как Людмила Алексеевна говорила работникам Фауны, что котов своих только мы имеем правао показывать. А собаки стоят все рядом в вольерах. Приходящие люди смотрят всех. Quote (druzhok) Сколько я сней говорила и как тактично. Пока она мне не пригрозила. У меня было несколько случаев таких, к сожалению...Я оставляла рекламки сайта на окне в фауне, женщина позвонила и спросила где находится котик, который был на рекламке, куда подъхать...? Я сказала на гурского, а она с бешеным криком: "я только домой оттуда приехала, у них было только 4 кота взрослых и все, сказали больше нет,т я не знала, что там еще и приют есть, неужели так трудно было сказать?" это после дезинфекции было:( и еще пару раз при мне...но была я и они не ушли:) Quote (Мотя) независимость ревизии не определяется хорош или нет ревизор сам по себе. А тем, что его не знает ни одна из сторон Да. Я имела ввиду что эта женщина сделала эту работу так, как будто и не знала бы Л А вовсе. Это 200%.
Quote (Мотя) Вы читали 4 самых главных недостатка в деятельности председателя ООЗЖ Ратавання.по моему мнению. Немножко выше это было. Там ни про богатство, ни про темные силы читала. стоит задуматься. К тому же ,даже если бы и Л А была святая:) все равно председатель должен быть более активным! Ладно, думаю, стоит закончить спор, многое стало понятно, а что-то совсем непонятно:) будем приглядываться:) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мне ВСЕ ЭТО напоминает фильм "ОМЭН". Кто-нибудь помнит?
Добавлено (02 Апрель 2008, 00:07)
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 02.04.2008, 02:01
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||