- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Общий форум о собаках КУП "Фауна грода" и приют "Ратаванне" (Что же на самом деле происходит?) |
КУП "Фауна грода" и приют "Ратаванне" |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Всем доброго времени суток!
Перечитав много материала на разных форумах я просто не мог удержаться создать тему про приют «Ратаванне» у нас на форуме. Форумчан с помощью обмана пытаются склонить к мысли о том , что на «Фауне города» и в «Эгиде» работают какие-то нелюди, что «Ратаванне» и их собак выбрасывают просто на улицу и т.д. в таком роде… На одном форуме пробовал отписаться по этой теме, через час зашёл прочитать ответы, но моего сообщения уже не было! Видимо кому-то не выгодно, что бы люди по-настоящему знали, что происходит между «Фауной города» и «Ратаванне». Цитата Беляновой Н.А. из другой темы на форуме: Quote ООЗЖ "Ратаванне" никто не выгоняет на улицу. Если Вам известно, то ООЗЖ «Ратаванне» не владеет, а лишь арендует вольеры на «Фауне города». А предприятие на сегодняшний день работало тоже частично по принципу временного приюта. Все люди, кого волновала судьба тех животных, которые попадали во время отлова на Гурского, тем самым попадая под риск эвтаназии, будут довольны тем, что теперь у этих животных появился шанс. Поэтому я думаю, что все нормальные люди понимают, что чем больше вольеров арендуется, тем больше животных нужно усыпить. А потому «Фауна города» хочет использовать свои площади для своих животных. Приют ООЗЖ «Ратаванне» никто не выгоняет. Когда придёт время и придётся расстаться, то все животные ООЗЖ «Ратаванне», которые не будут устроены, останутся на территории «Фауны города». Все волонтёры «Ратаванне» смогут посещать «Фауну города» пока не будет устроено последнее животное. Аренду ООЗЖ "Ратаванне" продляют до августа месяца без проследующего продлеия. Суд г.Минска принял решение о приостановлении деятельности общества защиты животных «Ратаванне», руководство которого допускало серьезные нарушения законодательства об общественных организациях, а также очень вольно обращалось со средствами, пожертвованными гражданами на нужды животных. |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Аня, конечно нет. Ну зайти смогут, но ни голосовать, ни выбирать или исключать не имеют права. Ведь это собрание ООЗЖ Ратаванне
Добавлено (22 Май 2008, 00:43)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Что? Старая песня на новый мотив? А что? И правда, может, все, кто помогают Фауне пусть бы сходили? Конечно, об этом нужно было бы договариваться заранее. Скажите, а что собрание собирается с целью ИСКЛЮЧИТЬ или еще по каким вопросам? Будет ли СМИ? Пойдете ли? Передавайте привет Собранию и лично Атрашкевич и Поляковой!
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 22.05.2008, 02:25
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Управление юстиции признало нелегитимным прошлое собрание. Значит и наше исключение из доблестных рядов советом, избранным на этом собрании неправомочно
будут исключать на собрании .. Добавлено (22 Май 2008, 01:29)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цирк продолжается! А все пойдут? Галя наша? Игорь? Каролина? Лариса? ??????
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
9 сообщений
Вам надо все белоруское СМИ пртглосить. И вправду взять цифровой фотик и камеру с снять. Это в случае чего очень поможет ( даже если СМИ не будет), вы сможетенаписать статьи в некоторые газеты или как не будь договарится и передать фото или видио на телевидение. Нечего неначинай во гневе и раздражении! Глуп, кто во время бури садится на корабль. ( И.Гауг).
Так что идите на собрание со спокойствием, пускай это нелегко, но зато будет легче рассуждать и принимать какие-то решения разумные. Я бы тоже пошла, но я там некто, только время от времени помагаю.
Небывает плохих собак, а ббывают плохие хозяева.
|
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Повестка дня должна быть таже, что и на прошлом собрании. Выборы Совета, Ревизионной комиссии и что-то там еще.
Переворот не получится, т.к. в последнее время в Ратаванне привозили массу круп и чего-то еще, зверюшкам мало чего досталось. Подозреваем, что все пошло на "подкуп" голосов бабушкам. Видеокамера была и прошлый раз, так что, если будут съемки и сейчас, то получится сериал под названием "Как проходит собрание в Ратаванне" кстати, не самый плохой по комедийности. Среда - рабочий день, кто может пойти? Кстати, в какое время? Все учла, наша "непотопляемая", ведь бабушки ее не работают. и юристка, и Полякова, и платные сотрудники - даже СМИ, не знаю, пойдут ли. Хотя ... все возможно, "клубничка" может получиться. Добавлено (22 Май 2008, 17:02)
Сообщение отредактировала: людмила - Четверг, 22.05.2008, 18:03
|
.
Беларусь, Минск
9 сообщений
Я представляю, кой стрес можно получить при общении на собрании. Там везде каке-то негативная энергия летает. Жуткая атмасфера. Я раз слышала как заведующая в кабенете кричала и спорила на собрании. Я тогда материальную помощь приносила, меня выпровадили в буквальном смысле из кабенета. Да и за спиной из "Фауны" кто - то о чем-то рассуждал, спорил и посмеивался. Так что, мне от туда побыстрей уйти захотелась. Обидно затех кто помогал и кого выгнали,кому угражали. Вообще обидно за всех и за зверушек тоже.
Небывает плохих собак, а ббывают плохие хозяева.
|
.
Беларусь, минск
597 сообщений
diamant, не знаю, как в этот раз, а в пошлый - можно было пройти всем.
Так что этот вопрос обсуждаем, особенно, если с камерой. В прошлый раз Галя снимала, правда не все получилось. Так что, если будет еще одна, думаю, не помешает. Другое дело, что не знаю, кто туда пойдет. 18.00 - время очень стремное, не все успеют. Но еще есть время, надо подумать. |
.
Беларусь, Минск
513 сообщений
А где Дружок? Помогает ли она Фауновским животным? Столько писала, что ей без разницы. кому помогать и ходит регулярно на Фауну.... Что меня все время мучает вопрос, так она как атрашкевич проходит мимо Фауновских или все-таки реально вам помогает?
|
.
Беларусь, Минск
81 сообщение
Оля! Дружок в основном занимается фотографированием всех кто на Фауне и а Ратаванне. И благодаря её странице я попал на Гурского, чему очень рад. Если в поисковике набрать Фауна города, то её страница будет первой, где фото и тех и тех.
Люди! нужно несколько камер на Собрание!!! Кто может помочь звоните 3916232 и другим а также пару диктофонов. Батареи садятся быстро да и места может не хватить снимать. Кстати, кто ещё не понял, то одиозное собрание "Ратавання", которое было раньше, наконец таки признано нелегитимным Управлением Юстиции с требованием провести новое с той же повесткой. Надеемся, что придут зоозащитники из других организаций. В том числе и читающие это сообщение. Что ж это за Организация, которая покрывает вора и убийцу?!
Ограждая минчан от козней "старейшей", мы то же помогаем животным.
|
| |||