- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Общий форум о собаках КУП "Фауна грода" и приют "Ратаванне" (Что же на самом деле происходит?) |
КУП "Фауна грода" и приют "Ратаванне" |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Всем доброго времени суток!
Перечитав много материала на разных форумах я просто не мог удержаться создать тему про приют «Ратаванне» у нас на форуме. Форумчан с помощью обмана пытаются склонить к мысли о том , что на «Фауне города» и в «Эгиде» работают какие-то нелюди, что «Ратаванне» и их собак выбрасывают просто на улицу и т.д. в таком роде… На одном форуме пробовал отписаться по этой теме, через час зашёл прочитать ответы, но моего сообщения уже не было! Видимо кому-то не выгодно, что бы люди по-настоящему знали, что происходит между «Фауной города» и «Ратаванне». Цитата Беляновой Н.А. из другой темы на форуме: Quote ООЗЖ "Ратаванне" никто не выгоняет на улицу. Если Вам известно, то ООЗЖ «Ратаванне» не владеет, а лишь арендует вольеры на «Фауне города». А предприятие на сегодняшний день работало тоже частично по принципу временного приюта. Все люди, кого волновала судьба тех животных, которые попадали во время отлова на Гурского, тем самым попадая под риск эвтаназии, будут довольны тем, что теперь у этих животных появился шанс. Поэтому я думаю, что все нормальные люди понимают, что чем больше вольеров арендуется, тем больше животных нужно усыпить. А потому «Фауна города» хочет использовать свои площади для своих животных. Приют ООЗЖ «Ратаванне» никто не выгоняет. Когда придёт время и придётся расстаться, то все животные ООЗЖ «Ратаванне», которые не будут устроены, останутся на территории «Фауны города». Все волонтёры «Ратаванне» смогут посещать «Фауну города» пока не будет устроено последнее животное. Аренду ООЗЖ "Ратаванне" продляют до августа месяца без проследующего продлеия. Суд г.Минска принял решение о приостановлении деятельности общества защиты животных «Ратаванне», руководство которого допускало серьезные нарушения законодательства об общественных организациях, а также очень вольно обращалось со средствами, пожертвованными гражданами на нужды животных. |
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Тяжело и одновременно смешно слышать бредни про Н.А.
Люди которые идут против нее либо откровенно глупы... либо... дальше додумывается кто как может... К сожалению, в нашей стране такие люди как Белянова,встречаются ну ооооочень редко. Дай Бог тем господам которые ее критикуют иметь хоть толику ее личностных качеств как женщины,как человека. |
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
Илона, так кто критикует? Личностные качества присущи ЛЮДЯМ Просто очень грустно, что все это происходит именно в сфере защиты животных. Вот ведь что страшно. А такие люди как наша Н.А. притягивают к себе хороших людей и потому сломать и уничтожить их совсем не просто. А те кто поливают ее жалобами и проч. просто не относятся к той категории, которой присущи личностные качества. Думаю что их всех постигнет участь скорпионов в банке...
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
что ж, хорошо Атр. хоть к волонтерам-эгидовцам не пристает. не знаю как бы я отреагировала. видя эту мерзкую улыбку и зная что происходит на самом деле. я барышня взрывоопасная. )))
а если серьезно - я уже спрашивала - когда конец срока аренды? предпринимаются ли какие-либо действия для поиска нового помещения? кто что знает? |
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Lelya, Ратаванне стало закрытой для общества сектой, в которой (по новому Уставу, который они хотят принять) никто и ничего не может узнать. За попытку - сразу исключение, вот так шаг вправо, шаг влево - расстрел!
А аренда заканчивается по-моему 31 августа. Драка против Беляновой и затеивается для того, чтобы остаться на Фауне навсегда. Ведь на фоне Фауны-живодерки (каковой она была раньше) Ратаванне - белое и пушистое общество, занимающееся спасением и стерилизацией, не смотря на то, что во главе стоит иезуверка, убивающая по своему усмотрению здоровых животных. |
.
Беларусь, Минск
81 сообщение
Будет то же, что и прошлый раз в декабре 2007 года, когда договор аренды закончился. За животными будет ухаживать волонтёры также как и сейчас, тактические вопросы поможет решить опекунский совет к созданию которого мы стремимся. А об их усыплении не может быть и речи.
Для Атрашкевич никогда не было целью спасение животных, это дело было лишь для неё средством для власти и насыщенной жизни. Деньги -- то же цель для власти. Этому имеются многочисленные фактические подтверждения. Лучшие люди всегда уходили от Атрашкевич, а соответственно от животных. И ей важно на фоне тотального умертвления животных выглядеть спасительницей. И потому она будет стараться вернуть Фауну в статус чистой "живодёрки". Ну а Татьяна Борисовна, ей поможет, надо же чем-то подрабатывать. Число 666 выплыло недаром сейчас. Это особено стрельнуло мне в голову, когда я увидел фотографии реки Иордан на форуме. А ещё на днях была большая отгрузка трупов на моих глазах. Раньше это как-то не бросалось в глаза. Дурные знаки, конечно... Надеюсь, Вы поймёте со временем, чем именно Атрашкевич является тормозом для спасения животных на всех уровнях.
Ограждая минчан от козней "старейшей", мы то же помогаем животным.
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Quote (Bagira) И причем тут война против Н.А.? Атр отстаивает, что Фауна должна только отлавливать и убивать. И ни в коем случае государственные деньги не должны тратиться на спасение - вот такой радетель за гос казну. Почитайте журнал Питомец номер 2 за прошлый год. Там ее программа четко изложена. У меня и начались с ней разногласия именно из-за ее попыток "убрать" Белянову. Об этом она говорила не раз. Я слышала это высказывание и в очень грубой форме с грубыми словами.
Quote (Bagira) что будет когда с Ратаваннем не продолят договор аренды Добавлено (09 Июнь 2008, 19:55) Quote (Lelya) что ж, хорошо Атр. хоть к волонтерам-эгидовцам не пристает. не знаю как бы я отреагировала
Сообщение отредактировала: Мотя - Понедельник, 09.06.2008, 20:32
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
Quote (Мотя) Атр отстаивает, что Фауна должна только отлавливать и убивать. И ни в коем случае государственные деньги не должны тратиться на спасение |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Но надо же что-то делать!!! Нужно спасать достигнутое на Фауне!!
Опять возврат к живодерке?? Кто не бывал там в те времена, свидетельствую - это очень страшно!!! А Атр будет ходить между обреченными на смерть через 5 дней и говорить о любви к животным. И на этом фоне собирать спонсорскую помощь!! И при этом называть себя главным зоозощитником страны!!! Те кто еще не понял, что она такое, вдумайтесь. Вы хотите живодерки? Вы хотите, чтоб приюта (настоящего, а не только для животных, сданных Атр вместе с деньгами . Знаю, что говорю - сама такая была) в Минске никогда не было??? Ну тогда поддерживайте Атр. А она уж точно вернет Фауну к старому. Я понимаю, что эта тема многим надоела и неприятна. Так вот, пока мы бережем свои чувства, Атр настойчиво возвращает Фауну к старому. И зная не понаслышке, как она действует, могу вас уверить, что если ничего не делать, так оно и будет. Поток кляуз от всех слоев не иссякает, а увеличивается. И на 100% за этими кляузами стоит Атр, оформление Поляковой. Ну может за маленьким исключением.
Сообщение отредактировала: Мотя - Вторник, 10.06.2008, 11:29
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
81 сообщение
интресно что и атрашкевич ДАЛА СЛОВО что уйдёт с Гурского в сентябре --она так говорила Харкевичу и сообщила мне.
Вот мы и видим, чего стоят её слова. Добавлено (10 Июнь 2008, 23:17) На Фауне города отдельная группа работников, которым не нравится что работать стало труднее которым по вкусу были времена полного истребления животных, когда ни одному животному не давался шанс на вторую жизнь пытаются загубить то новое что появилось на Фауне ---участок стерелизованных собак и кошек. Кому плохо от того, что население может прийти в ГП "Фауна" и взять здоровое с профилактическими прививками животное? Добавлено (12 Июнь 2008, 08:01)
Ограждая минчан от козней "старейшей", мы то же помогаем животным.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Помните фильм" В моей смерти прошу винить Клаву К"? Сегодня была вторая серия " В моей смерти прошу винить БеляновуН".....Сегодня меня вызывали в милицию по жалобе Атрашкевич: она требует привлечь меня по двум статьям - за наш сайт и то, что вы тут пишите( и я тоже) и за то, что я готовлю физическую расправу с ней....... И если , что с ней случится , то это вина .......... Будем доказывать,что я про ее жизнь даже ни разу не задумалась...... Да, если их не остановить, то они далеко пойдут...... Думаю, это клиника.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, минск
183 сообщения
Возникает вопрос: а атрашевич, на учете в психдиспансере не стоит? Мания преследования особо выражена при тяжелых заболеваниях (шизофрения, хотя нет вероятнее всего паранойя- при ней преимущестренно нарушается рассудочная деятельность). Люди с такими заболеваниями опасны непредсказуемостью поступков, Наталья Александровна будьте осторожны в общении с ней..
|
.
Беларусь, Минск
513 сообщений
Я вот прочитала все, что пишут про эту "зоозащитницу" Атрашкевич. Так вот у Натальи- самые лояльные высказывания. Атрашкевич называют и тварью и дерьмом....... а она дое.......ся до Беляновой. Зато ведь что интересно - ходят на сайт наш. Вот думаю, что они сами даже милицию приучают посещать нас. Вот пусть и в милиции прочитают не только про Марту, а про Тобиков, Чипов, Бобиков...... убитых ею. Так по-тихоньку они сами о себе и раскажут ПРАВДУ. И курейчик с мужеподобным, как у Атрашкевич, лицом - такая же с........... Где их готовят?
|
| |||