- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив У собак умер хозяин и они были выброшены на улицу ! (Нужна помощь !) |
У собак умер хозяин и они были выброшены на улицу ! |
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Женя,я думаю ткань может быть как вспомогательный материал.надо очень хорошо продумать и подготовиться. Это может быть наш последний шанс. Завтра наверна муж даст сеть
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки! Я ухожу сейчас с работы, инета не будет. ПОЖАЛУЙСТА! Если сегодня кто-то поедет, позвоните: я приеду на машине и помогу ловить и отвезти, если что.
Одна не поеду, т.к. одной шансов нет. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Сегодня его не было, когда я уходила. Завтра буду целый день проверять. как только увижу, сразу звоню Полине или ещё кому-нибудь.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (dessa) mac, женя заберет сачок Добавлено (24 Февраль 2009 уже знаю Добавлено (24 Февраль 2009, 21:19) Quote (Galandriel) Сегодня его не было, когда я уходила. Завтра буду целый день проверять. как только увижу, сразу звоню Полине или ещё кому-нибудь. Полина завтра занята. Может dessa, а она мне |
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Завтра нас днем наверна мало будет. Ну будем посмотреть. Мой тел 375447617150 Наталья
Добавлено (24 Февраль 2009, 21:25)
|
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Девочки, живу около красного дома на ул.Заславской, сейчас на больничном, поэтому завтра днем буду дома, я так поняла, что Ники был замечен в районе ул.Танка от Ул.Мельникайте до Короны, завтра около 13.30-14.00 буду ехать домой с Гурского поищу его тоже.
Кому позвонить, если его увижу?
Лупума
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Сегодня целый день буду смотреть его на том месте, где он обычно спит. Если что сразу звоню.
|
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Galandriel, хорошо
lebedushka, звоните мне (тел выше в этой теме) или Е.М. или mac
Сообщение отредактировала: dessa - Среда, 25.02.2009, 09:38
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, сачок у меня! Спасибо Галине Шейла!!! Он просто невероятно крутой. Хотя женщина, у которой он был, сказала, что сачком словить дикарика не смогла, а прикормила в итоге. Надеюсь, у нас все получится.
Если поедете ловить днем, заскочите ко мне на работу за сачком (я на К.Цеткин), т.к. у меня до вечера не получится |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Нету его.Может ещё прибежит.
|
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Сеть уже есть...
Добавлено (25 Февраль 2009, 11:38)
|
| |||