- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив У собак умер хозяин и они были выброшены на улицу ! (Нужна помощь !) |
У собак умер хозяин и они были выброшены на улицу ! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
dessa, как он только прибежит, я сразу вам звоню. Кормить вообще не буду, только вечером, если ничего не получиться.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Только что ходила смотреть, нету
Я попросила работника стоянки, которая напротив места спячки Ники, что бы он поглядывал туда. Дала ему свой телефон, он сказал, что позвонит, если что. Ники, мальчик, ну прибегай же к нам.
|
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
ну как же так, Ники??
Добавлено (25 Февраль 2009, 13:49)
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
Quote (dessa) Есть ли смысл в том районе вешать объявления? Кто что думает? Думаю, если до вечера не появится - надо. Либо в 8-ке надо будет подредактировать, либо могу по электронке первоначальный вариант скинуть, у себя отредактируете и распечатаете. |
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Объявления со старым текстом у меня есть.Можно отредактировать маркером.Что мне с сетью делать? На работе оставить, вдруг вечером объявится. Дома оставить, вдруг днем.... Дом и работа в разных коцах города. Наверное, с собой надо носить. Ну , Ники, попробуй только не пойматься
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Нету :(
Добавлено (25 Февраль 2009, 16:19)
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Илона, он конечно сложен! Бросается в глаза меньше, но удивление все равно вызывает
Добавлено (25 Февраль 2009, 16:32) |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
chipa, спасибо! Совсем у меня уже мозги отсохли
Девочки!!! Где-то через полчаса у меня будет машина (и до завтра), сачок со мной всегда Но форум читать уже не смогу, так что ЗВОНИТЕ!!! Как только новости про Ники, сразу вылечу во всей амуниции... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Вчера и сегодня не прибегал. Очень странно, 2 дня (а может и больше) жтл в этом углу, а теперь даже не прибегает! Чего он так испугался? Это он к нам так не хочет в руки попадать?
|
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Даже не знаю. Наверное, он сменил место. Пройдусь в субботу в том районе. в любом случае, если его кто где увидит, нельзя его ловить на удачу. Только подготовившись. Все равно на улице ему плохо и опасно. И на Фауне надо отслеживать на всякий случай.
Добавлено (26 Февраль 2009, 14:52)
|
| |||