- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив У собак умер хозяин и они были выброшены на улицу ! (Нужна помощь !) |
У собак умер хозяин и они были выброшены на улицу ! |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Я думаю, что спугнули Жалко.
Galandriel, все равно периодически проверяйте, ок? Я уже так мужу мозг запудрила, что он меня сегодня утром на работу отвез, а потом звонит: "к твоему офису бежит беленькая с коричневым собачка!" Я бегом на улицу, а там такая малышенька гладкошерстная... совсем не похожа... и с хозяйкой |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Я буду смотреть у себя возле работы. Уже подключила всех дворников и работников стоянки. Если что они мне будут звонить, а я вам.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
Девчушечки! Несмотря на вчерашнюю неудачную попытку словить Ники (вы все-равно большие молодчины!!!), сегодня надо довести дело до конца, ибо..
С утра позвонила женщина, я уж думала, ничего нового не сообщит, ан нет. Она не посто знает где Ники. У нее течная сука, за которой наш гордый мужчина высунув язык зашел в подъезд. Позже, конечно, он из подъезда выскочил, т.к. наша женщина побежала мне звонить и не смогла за ним уследить. Но. Сегодня весь день она дома и ее славная течная девочка тоже. Они ждут команду спасения Ники и всячески поспособствуют. Желательно, по светлу.Телефон и координаты женщины у Jeannie |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Chelovek, спасибо!
Про вчера: был веселый денек! Ники видели несколько раз,бегали за ним как ненормальные В итоге он забрался под "свой" балкон и улегся. Мы натянули рыбацкую сеть Натальи dessa (20 метров!!!) и стали приближаться к балкону. А Елена Михайловна с сачком! Короче, Ники вылез из-под балкона и убежал |
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Вчера мы смогли собраться почти полной командой. У нас был и сачок (спасибо Гале Манойленко и Жене, которая этот сачок теперь с собой постоянно ), и сеть (муж Натальи пожертвовал ) и простыни и куртки. Но Ники теперь уж слишком насторожен. Мне кажется, он уже нас узнает))
Днем выбраться проблематично. Будем думать. Добавлено (02 Март 2009, 09:55) |
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Quote (Jeannie) Если честно, думали, что заберут в Новинки всю дружную компашку!!! Да да, все так и было . Я думаю мы многих оторвали от телевизоров . Ники не поймали, зато в сети чуть не попался мужчина с собакой
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
Сейчас Ники лежит под теплоузлом напротив арки между 10 и 16 домами. Это на всякий случай, чтобы знать, где еще он обитатет.
Женя, позвоните, пожалуйста, Наталье Иосифовне - сориентируйте по времени, хотябы примерно, чтоб она весь день дома не ждала. |
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Jeannie, Жень, может все равно надо отзвониться женщине, чтобы она не былы привязана к дому. В любом случае до часов 5 она может быть свободна
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
| |||