- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив У собак умер хозяин и они были выброшены на улицу ! (Нужна помощь !) |
У собак умер хозяин и они были выброшены на улицу ! |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Выздоравливайте и возвращайтесь в наши ряды!!!
Не нужно бежать ловить Ники, пока не выздоровеете! В том районе много сердобольных людей, они его кормят. Так что будем ловить по мере возможности. |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
dessa, Наталья, ну он же не совсем дурачок! Тем более, что к дороге он не выходит, а во дворе машины не носятся.
Не переживайте, тем более что он обречен на счастье! С такой-то судьбинушкой... не может ему не повезти! Найдем, словим, приручим - только надо каждый шаг делать обдуманно и согласованно. Все еще нужны люди, готовые сегодня вечером помочь в поимке Ники! |
Quote (Jeannie) В том районе много сердобольных людей, они его кормят. Ну, во-первых, его, по-моему, не кормят, а перекармливают. Каждый кто мне звонит, сообщает что дал колбасы и т.п. |
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Jeannie, увы, сама вчера видела как он дважды пулей пересекал ул.М.Танка.
Quote (Jeannie) тем более что он обречен на счастье! Добавлено (02 Март 2009, 13:55)
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (dessa) дважды пулей пересекал ул.М.Танка Ого... А я не знала... Chelovek, ОК, тогда строим на сегодня планы! dessa, Вы вроде как сегодня не можете или я опять напутала что-то? |
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Jeannie, Не путаете. Но до 19-00 могу
Добавлено (02 Март 2009, 14:26)
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (dessa) Но до 19-00 могу До 19 вряд ли смогу я
Quote (dessa) Столько людей готовы помочь. Пока только я и Сергей, которого нашла Оля, и если он позовет еще кого-то, то еще кто-то. Так что люди еще не помешали бы... Особенно если учесть тот факт, что никто из нас не ловил Ники в первый раз... Не знаю, что делать. |
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
совсем плохо дело... А что завтра? Я хоть до утра смогу . Та женщина с собакой будет завтра вечером? Сергей сможет? Хотя, конечно, лучше бы сегодня....
Добавлено (02 Март 2009, 14:37)
|
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Девочки, я отключаюсь, Если моя помощь нужна будет до 19-00, то звоните. Если сегодня не получается, надо отзвониться женщине с собакой и Сергею и попросить их о помощи завтра
|
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
Утром как раз было немного времени, подъехала со своей собакой к этому ЖЭСу. Как раз у нас 3 дня как течка началась . К сожалению, ничего не получилось Они обнюхались и потом он убежал, только пятки сверкали Видно моя зая оказалась слишком напористой для него и не понравилась
|
| |||