- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Программа «Мой любимый питомец» на 8 канале (sml[love]Четверг в 19.15, воскресенье 10:00) |
Программа «Мой любимый питомец» на 8 канале |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Программа «Мой любимый питомец» – это тот проект, которого так не хватало в телевизионном эфире нам, людям, которые трудятся над его созданием. Это пока единственная на белорусском телевидении программа о животных. Программа для людей, которым эти самые животные интересны.
Выходит в эфир на 8 канале каждый четверг в 19.15 (повтор в воскресенье в 10.00 и понедельник 19.00) О людях, которые делают эту программу: Оператор: Дмитрий Лапо Инженер видеомонтажа: Оксана Спонякова График-дизайнер: Одиссей Рубцов |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Lelya, на Фауну попали две собачки с одинаковым именем УГОЛЕК. У них умер прямо на улице хозяин( дедушка), третья убил сосед. Их нужно ВМЕСТЕ пристраивать.
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 29.03.2009, 01:20
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Lelya, сегодня, если их сфотографируют- пришлют тебе. Я напишу текст. Ищем им передержку среди тех людей, которые были соседями покойного дедушки.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Наталья и кто будет фоткать - фотки и историю - добавьте в их тему. Я сама оттуда скачаю.
Добавлено (02 Апрель 2009, 10:32) кошек: Плюс отправила объявление о потеряшке 10-летнем таксе Джонике. П.С. "Благодаря" ремонту на сайте до 4 утра с Таней (Selestia) и Светой (Focused) выискивали фото и истории собак, более-менее подходящих для ТВ. Принимаю заявки, истории и контакты на след. передачу. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Lelya, ОЧЕНЬ нужно историю Угольков. Фото можно взять на сайте. Историю, давай я расскажу по телефону.
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Поскольку Оля-Леля при всем своем желании не может зайти под своим ником на сайт, публикую от ее имени:
Quote улитка встретила Аннушку - ее передачу хотят закрыть. Сейчас улитка с Бусей пишут письмо - будут собирать подписи |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Sarcom:
Quote (Lelya) Если Вы хотите, чтобы опекаемая Вами собака/кошка попала в раздел "Найди друга" в передаче "Мой любимый питомец" на 8 канеле присылайте мне личку с пометкой "на ТВ". В личке указываете кличку животного, его историю и контакты опекунов. В теме животного выкладываете фото животного (не менее 600 мп) (я сама потом оттуда скачаю. Требования: 1) хорошее четкое фото собаки... 2) размер фотографии не уменьшать. фото нужны большого разрешения. для ТВ надо 3-6 фотографий; 3) рассказ о животном, 8-10 предложений, описать характер, привито или нет, приучено к лотку/поводку и т.п. 4) контактный телефон для связи с опекуном. Т.к. Леля не может получить личные сообщения, то просьба, если Вы хотите отправить животное на 8й канал, присылайте заранее (на сайт захожу минимум раз в сутки) мне в личку ссылки на хорошее фото и рассказ о животном и контактный телефон. Заглядывать в тему и искать фото я не буду. Буду просто отправлять все Оле-Леле как есть. Если она по каким-то причинам откажет в размещении, ко мне претензий быть не должно. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Zeka, я тебе прислала, посмотри.
Наталья, сейчас отправлю.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
Цитирую lelya с другого форума:
Третью программу подряд не выходит раздел "Найди друга". Выходят только потеряшки. Но режиссер программы Анна говорит, что наши собаки-коты выходят по будням в теле-чате. Так что на след. неделю нужна новая партия собак-котов, историй и фото. |
| |||