- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Программа «Мой любимый питомец» на 8 канале (sml[love]Четверг в 19.15, воскресенье 10:00) |
Программа «Мой любимый питомец» на 8 канале |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Программа «Мой любимый питомец» – это тот проект, которого так не хватало в телевизионном эфире нам, людям, которые трудятся над его созданием. Это пока единственная на белорусском телевидении программа о животных. Программа для людей, которым эти самые животные интересны.
Выходит в эфир на 8 канале каждый четверг в 19.15 (повтор в воскресенье в 10.00 и понедельник 19.00) О людях, которые делают эту программу: Оператор: Дмитрий Лапо Инженер видеомонтажа: Оксана Спонякова График-дизайнер: Одиссей Рубцов |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Аннушка, спорят у нас не только в твоей теме.Моя мама говорит:" перемелится- мука будет". Главное, НЕ НАКРУЧИВАЙТЕ СЕБЯ, девочки. Аннушка. 20 мая Эгиду пригласили выступить перед детьми в ДДТ"Ранак". Меропричятие будет на улице. Там есть живой уголок. И все звери будут на улице. Завтра мне скажет директор, можно ли будет взять несколько собак и котов на устройство и знакомство. Может, можно об этом мероприятии сообщить в " Питомце"?Вдруг, хоть кому-то из зверей повезет и их заберут ? Если -ДА, то завтра скажу результат.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Наталья, а каких собак хотите взять туда, едли разрешат? Может наших с передержки?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, только с передержки. Вас нужно СРОЧНО разгружать. Еще поговрю с Ларисой и Олей- нужно сформировать листовку только ПЕРЕДЕРЖКА! SOS!и фото только этих собак. Напишем письмо в несколько мест с просьбой для размещения.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Наталья, у меня есть такие листовки. Пишите в личку, что бы не офтопить.
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Galandriel, пришли мне тоже листовки с передержки, пожалуйста. e-mail: jkotchetova@yahoo.com
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, отправьте мне их на montana1@bk.ru
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Отправленные на ТВ:
5 февраля: 12 февраля: 19 февраля 26 февраля: 5 марта: 12 марта: 19 марта: 26 марта: 2 апреля: 9 апреля: 16 апреля: 30 апреля: 7 мая: + потеряшка метиса боксера Пэм. 14 мая:
|
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Quote (БОЦМАН) О людях, которые делают эту программу: Анна Комарова (на сайте Аннушка): режиссер, журналист. Автор и идейный вдохновитель программы «Мой любимый питомец». Для Анны очевидно простое правило человека, делающего телевидение: нельзя просто придумать проект и быть его руководителем, необходимо каждый день погружаться в его производство, искать героев, снимать и монтировать сюжеты. По-другому нельзя, иначе твой «ребенок» будет жить, и развиваться без твоего участия. Анна относится к тому типу журналистов, который все апробируют и испытывают на себе: дома у нее прописались крыски, морская свинка и кошка. Кому как не ей руководить проектом о домашних животных? Оператор: Дмитрий Лапо Оператор: Сергей Горчаков Инженер видеомонтажа: Оксана Спонякова Инженер видеомонтажа: Алексей Ячник Инженер видеомонтажа: Максим Васько График-дизайнер: Одиссей Рубцов А еще в составе команды замечательная и бесстрашная девушка Лена - журналист, которая когда-то помогла нам снять сюжет про зооуголок во Двроце молодежи. Фамилию вот забыла.
8 029 575 50 70 Настя
|
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
улитка, ее фамилия Елена Ермакович - моя главная помощница :) А еще у нас есть Оксана Спонякова - еще одна девушка на чьи плечи ложится вся работа по монтажу Питомца. Именно она делает все самостоятельно, когда мы с Ленкой на съмках, именно от нее зависит выйдет ли программа вовремя в эфир
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43 |
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
как всегда обращаюсь за помощью! Надо снять сюжет "собака и ребенок в одной семье". О том, как это замечательно, что при правильном воспитании все будет отлично. Поэтому нужна семья, где бы жил и маленький ребенок и собака (в идеале, конечно, которая считается "потенциально опасной", но пойдет любая на самом-то деле). Нужен человек который бы рассказал ПОЧЕМУ собака и ребенок это хорошо, который дал бы несколько советов и м.б. прокомментировал ситуацию, когда заводят собаку не думая, потом рождается ребенок и родители считают собаку лишней.
Есть идеи звоните 8-025-988-22-43 или пишите спасибо!
тел. 8-025-988-22-43 |
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Девочки, у кого на передержке (или свой) есть щенок? Нужно для сюжета. Интервью давать не надо - просто нужен щенок и комната, в котором он обитает.
И для второго сюжета нужна собака (любая) и ребенок(который не очень взрослый - желательно возраст до 5-6 лет, но сильно маленький не подойдет - надо, чтобы малыш умел ходить). Тема этого сюжета: правила поведения с собакой. Интервью тоже давать не надо будет. Ну только если очень хочется Отзовитесь пожалуйста! :)
тел. 8-025-988-22-43 |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Аннушка, а до 5-6 лет дети еще не умеют ходить?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кто может выложить список собак, которые уже были на 8 канале? Мой список вверху по 14 мая. Дальше у меня нет информации.
Мне надо знать кого отправлять, если это ещё надо делать.
|
.
Израиль, Минск
3321 сообщение
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Катя, это можно посмотреть здесь: http://egida.ucoz.ru/forum/14-3244-1
Я начала работать с 21.05, все животные есть, если просмотреть по ссылке. За 09.07, 16.07 и 23.07 - скажу тебе позже, все - равно на следующую неделю все сформировано (об этом я тебе говорила уже) |
| |||