Домик зимой.
|
|
181.
Опубликовано 21.08.2009 в 09:55
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Galandriel) Вот тут я поспорю. У меня не было времени заниматься серьёзно рекламой. Но! Во ВТ я выложина на онлайнере 4 собаки с Гурского, которые ищёт дом. Мне позвонило по ним 5-6 человек! Это уже что-то. Я просто не могу потсоянно обновлять инфу. Мне работать тоже надо. Вот Кристина займётся рекламой, она обещала. Значит будет реклама, буду люди приходить. Да, реклама собак в этом деле, -- важна. Я зашла на сайты, которые мне дала Катя, и нашла объявку (из недавних) только о фауновской Ласке-Соне, размещенную Мотей.... Но размещать сразу рекламу ВСЕХ собак Домика --- глупо (слищком много информации запутает людей). Вчера рекламировала Дени, Люси и Дакоту. Давала свой и Катин телефон. Катя, тебе кто-нибудь звонил?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
182.
Опубликовано 21.08.2009 в 10:32
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Значит, объявы надо чаще давать. Например, я давала объявы на Веду, Лолу, Ярика, Шэйлу, Симку (на нее почему-то не грузились фотки) на zooclub.by, а их уже не видно. И судя по всему звонков не было(((. А инет у меня редко с компа, да и фотки заливаются ужасно долго-тупой нет. Ярик еще выходил на vetby.ru, тоже тишина... По- тиху тоже даю объявы, но , видно, у меня рука тяжелая на это дело...(((((
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
183.
Опубликовано 21.08.2009 в 10:36
.
4615 сообщений
dessa, Наталья, согласна, что надо давать объявы! Буду работать в этом направлении!!! Это пусть и не 100 % уверенность пристройки, но большая вероятность!!!! На zooclub.by легко размещаются объявки, просто! мне нравится.
|
184.
Опубликовано 21.08.2009 в 10:49
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Quote (Кристиночка) На zooclub.by легко размещаются объявки, просто! мне нравится. Пожалуй, это единственный сайт, где у меня не было особых проблем Чайник я
|
185.
Опубликовано 22.08.2009 в 00:39
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Quote я, как человек не посещающий домик, вижу со стороны такую ситуацию: всем, кроме Кати и Жени, наплевать. каждый почему-то искренне верит, что новое место свалится на голову. со всех сторон слышатся лозунги "новый домик найдется!", реально никакой помощи по поиску домика не вижу. Катю и Женю постоянно упрекают в нытье и упреках, но тем не менее никто не торопится взять на себя хотя бы часть их обязанностей. собаки не раздаются, новые привозятся. Катя и Женя домик не бросят, как бы они тут не угрожали, т.к. собак жалко и совесть замучает. так и будут тянуть на себе все, пока или в больницу не загремят, или с работы не выгонят. зато потом все будут говорить, что они ни фига не сделали. я пока не посещала домик я знала о намерении его сменит и имела намерение снять дом для щенков. я обклеила часный сектор в районе где живу михайлово-гурского объяами я звонила в ашегств я просмотрела много сайтов недвижимости и не нашла дома. если ты такая умная и дельная не бросайся ловами а сделай это сама!
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
186.
Опубликовано 23.08.2009 в 20:16
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Так как я пока не работаю, могу выходить в домик по утрам. Не каждый день могу выйти в интернет, поэтому лучше связываться со мной по телефону. А с домиком в сельхозпоселке не получилось? Там был неплохой вариант, хоть и дорогой.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
|
187.
Опубликовано 24.08.2009 в 11:08
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
dessa, Кристиночка, вы молодцы. Надо давать рекламу всё равно. Не позвонили, т.к. не понравилась эта собака. Зато может им другая понравится. Всё объявы очень быстро уходят с первой страницы, т.к. большой поток, люди может и не видят их. Но когда я раньше каждый день давала на тут бай объявы мне звонили постоянно. Правда не все, кто звонил брали собаку. Заинтересовать людей и заставить их приехать в домик - это уже второй вопрос! Нашего Деньку забрали по рекламе. Мне женщина в ЧТ звонила и в ПТ приехала и забрала! Mori, на этой неделе надо будет помощь. Я вам позвоню, или вы почитайте в теме График и выберете день, когда сможете помочь. Например завтра надо помощь Всё-таки тема называется домик зимой, поэтому давайте здесь решать эти вопросы
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
188.
Опубликовано 03.09.2009 в 18:56
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Народ, нужно срочно искать новый Домик! Без паники, ничего не случилось, но все равно надо: скоро зима, да и соседи нас... как это помягче? Оля Человек согласилась общаться с людьми. Подумала про пред. вариант: 300 - все-таки многовато, ищем дешевле! Вот тут объявка, которую НАДО расклеить по частным секторам: Очень прошу: скачиваем, печатаем, клеим! Распечатала штук 40, на днях привезу в Домик, положу на холодильник: очень прошу, кто может - берите и клейте! Спасибо!
|
189.
Опубликовано 03.09.2009 в 19:29
.
Беларусь, Минск
332 сообщения
Девочки, вы в инете на ирр.бай хоть заглядываете? Там всего три страницы домов, сдаваемый в черте Минска. Я два раза заглядывала, один раз нашла наш Домик, вчера вот заглядывала - видела три потенциальных варианта (вопросы там могли быть конечно, но это варианты которые можно прозванивать).
|
190.
Опубликовано 10.09.2009 в 16:20
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
Сегодня по работе проезжала по ул. Надежденская, там с одной стороны улицы частный сектор. Приметила несколько подходящих домика, один был даже с заколоченными окнами, но рядом стояла машина. Может, там может кто-нибуть наклеить объявки? р-н червенского рынка
|
191.
Опубликовано 10.09.2009 в 16:29
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Я могу в выходные. Но у меня не скачивается объявка. Может, кто на факс может скинуть?
|
192.
Опубликовано 10.09.2009 в 16:48
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
dessa, вот картинокй могу скинуть:
Сообщение отредактировала: Jeannie - Вторник, 15.09.2009, 16:57
|
193.
Опубликовано 11.09.2009 в 10:12
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Galandriel, Спасибо, Катя, распечатала, в выходные расклею
|
194.
Опубликовано 15.09.2009 в 17:14
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, КАААААТЬ! Эта объява, что ты вставила - с именем, а Оля просила убрать имя! Я убрала в том файле, и в твоем заменила, не обижаться!Добавлено (15 Сентябрь 2009, 16:14) --------------------------------------------- dessa, а почему тот не скачивается???
|
195.
Опубликовано 17.09.2009 в 12:21
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Quote (Jeannie) dessa, а почему тот не скачивается??? Не знаю. Может, комп такой, может, нет, а может руки корявыеQuote (Jeannie) Оля просила убрать имя! Поздно! Расклеила с имененм... Распечатала новые без имени. В выходные расклею в другом районе. В районе где клеила был один домик с заколоченными окнами. Там стояла машина. Давновато-то видно стоит. Может, по номеру машины можно найти хозяина? У кого есть контакты с ГАИ?)
|
196.
Опубликовано 17.09.2009 в 12:22
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
|
197.
Опубликовано 17.09.2009 в 12:24
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (dessa) есть контакты с ГАИ?) Я могу узнать. В личку номер машины дайте
|
198.
Опубликовано 17.09.2009 в 12:50
.
4615 сообщений
dessa, а в каком районе расклеили?
|
199.
Опубликовано 17.09.2009 в 12:57
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Кристиночка, ЛС
|
200.
Опубликовано 17.09.2009 в 13:22
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
dessa, Наталья, и все остальные тоже: пишите пож-ста в теме, где клеите объявы, чтобы все могли знать.
|