- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Домик зимой. (думаем) |
Домик зимой. |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Nereida) Jeannie, ябы переоборудовала этот, главное высить будет ли хозяин его сдавать и для чего он хочет и что он хочет красить Выяснить не удалось. Но явно есть какие-то планы. Nereida, нужен постоянный график! Или тот, кто возьмет на себя еженедельное составление и контроль! Народ, как вы все не поймете: да, сегодня утром 5 человек, но из них в графике трое, а в понедельник в графике было двое (ты и Максим), а на прошлой неделе только один! И представь: каково бы вам было с Максом, если бы Катя не орала везде про то, что нужны люди??? Вы просто не представляете, сколько это нервов, психов и времени - график этот! И ты Нась Катю упрекаешь, а контролировать это "море желающих" что-то никто не хочет!
Сообщение отредактировала: Jeannie - Среда, 19.08.2009, 17:49
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Quote (Jeannie) И ты Нась Катю упрекаешь я никого не упрекаю! я хочу просто вас всех успокоить, потому что от того тчо вы нервничаете и психуете толку не будет только вам хуже, я ж вам лучше сделать хочу :)
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Nereida, но ты ведь понимаешь, что если мы не будем психовать и изворачиваться, и каждый день надеяться, что придет 5 человек и без графика, то толку вообще не будет? Нужен постоянный график с ответственными людьми. Или ответственный человек, который будет составлять новый график каждый месяц/неделю/день - по желанию.
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
И я резко против этого домика, ему капитальный ремонт нужен в проводке, в туалете, в системе обогревания, газовое снабжение, никаких вольеров не поставишь рядом с домом, где вся земля в вирусах чумы или грибке. Единственный плюс этого домика, что рядом с центром находится, и все, и квартплата не очень дорогая. А соседи! почти все спят и видят, как мы оттуда свалили со своими гав-гав-гав! Если вы, Нереида, опять про клетки в каждой комнате, то они от чумы не спасают и от вольерного кашля тоже, а также от инф.энтерита, гепатита и т.д.
Нужно бы район Лермонтова-Щорса прошерстить, как следует, на тему съема, от вокзала 5-6 остановок.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Штучка, мы же там поселиться навечно не собираемся, он уже 4 года идет, а только первую линию домов удалили и то не все. Передала через Мори пару почти подстилок-брюки размером с чехол для пианино, она завтра с утра поедет в домик помогать Кате.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
limeva2003, давайте по порядку:
1. вы не найдете дом по такой цене в городе. а чем переплачивать проще сделать тут отопление и плиту гаовую 2. клетки необходимы они спасают от чумки не на 100 но спасают, не будет контакта с испражнениями друг друга, не будут лизать миски друг друга, уменьшается огромное колличесто факторов риска заболеть, как следствие меньше собак болеет, как следствие лушче лечим больных. как следствие нет соплей нет чихов нет опасностти воздушно-капельного. 3. кто виноват что вокруг домика раадник заразы? ещё раз говорю нужно убрать территорию и там вполне станет 5 вольеров 4. неужели вы дествительно думаете что на новом месте соседи будут нам рады?? если у вас ест ьреальное предложение домика по такое цене в центре города - ради бога я только за перезд. только я уже 15 месяа ищу и до сиз пор не нашла, а в агнствах мне только хамят на мои просьбы подобрать хотяы отапливаемый гаражж.
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Nereida, Настя, насчет этого Домика: 100 проц в самое ближайшее время нас попросят. И есть ли резон что-то ремонтировать? Если бы хотя бы быть уверенными, что пробудем тут еще полгодика.
Насчет нового Домика: сначала ГРАФИК! Пишу сто пятьдесят восьмой раз: это первоочередное. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Блин, девочки всё это так тяжело. Нам надо как можно скорее раздавтаь наших собак, т.к. не известно когда нас попросят удалится. С хозяином есть договоренность за месяц предупредить. Но это лишь устная договорённость. А если приедет санстанция или участковый.
Соседи уже совсем одурели! Им просто завидно. Они думают, что мы тут нифигово получаем за то, что смотрим собак. Вот и давит их жаба (чтоб она их задавила...) Очень страшно, если в один прекрасный день нам скажут съезжать. Я не знаю куда деть собак. Есть 2 выхода: 1) Всех на фауну 2) Каждый берёт домой по собаке
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Решение везти собаку или нет принято не мной и не Катей. Мы обзвонили всех, кто ходит в Домик на дежурства и распределили голоса в зависимости от того, кто сколько раз в неделю дежурит. Мы с Катей в голосовании не участвовали.
Результат: ЗА - 14 голосов, ПРОТИВ - 10 голосов. Добавлено (20 Август 2009, 12:48) Quote (Nereida) нужно быть уверенными что не попросят. Это невозможно при условии того, что помещение съемное. Какое бы то ни было и где бы оно ни было. |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
я, как человек не посещающий домик, вижу со стороны такую ситуацию:
всем, кроме Кати и Жени, наплевать. каждый почему-то искренне верит, что новое место свалится на голову. со всех сторон слышатся лозунги "новый домик найдется!", реально никакой помощи по поиску домика не вижу. Катю и Женю постоянно упрекают в нытье и упреках, но тем не менее никто не торопится взять на себя хотя бы часть их обязанностей. собаки не раздаются, новые привозятся. Катя и Женя домик не бросят, как бы они тут не угрожали, т.к. собак жалко и совесть замучает. так и будут тянуть на себе все, пока или в больницу не загремят, или с работы не выгонят. зато потом все будут говорить, что они ни фига не сделали.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Quote (Jeannie) Насчет нового Домика: сначала ГРАФИК! Пишу сто пятьдесят восьмой раз: это первоочередное. Согласен. Если сейчас с графиком такие проблемы, то что будет в сентябре? Ничего... в лучшем случае вечером кто-то будет, а утром? Только те, кто не работает/учится, но таких единицы.
Quote (Galandriel) Есть 2 выхода: 1) Всех на фауну 2) Каждый берёт домой по собаке Верно, Кать, только всех не разберут на передержки(скорее всего), а возвращать на Фауну, значит, вновь поставить под угрозу эвтаназии. Раздать собак новым хозяивам тоже врядли получится. Только если снова устраивать какую акцию, чтобы устроить домиковских, и то, не всех
752-80-02 (МТС)
Имеется машина |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (BoL4oNoK) Раздать собак новым хозяивам тоже врядли получится. Только если снова устраивать какую акцию, чтобы устроить домиковских, и то, не всех Вот тут я поспорю. У меня не было времени заниматься серьёзно рекламой. Но! Во ВТ я выложина на онлайнере 4 собаки с Гурского, которые ищёт дом. Мне позвонило по ним 5-6 человек! Это уже что-то. Я просто не могу потсоянно обновлять инфу. Мне работать тоже надо. Вот Кристина займётся рекламой, она обещала. Значит будет реклама, буду люди приходить.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Quote (Shtu4ka) Лермонтова-Щорса идет под снос в будущем году. Это очень хорошо, многим не будет жалко сдать домик для собак и еще подзаработать на этом. Объявления стоит развесить .
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
| |||