Домик зимой.
81.  
81
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Galandriel)
Только если там буду потосянно жить пару человек, которым мы будем платить з/п и они будут ухаживать за собаками!

Катюша, этот вариант мне кажется еще более нереальным.. sad

Девочки, так никто не обзванивал объявки от Kalevala? Тогда может я сегодня постараюсь со всеми пообщаться и дать отчет по этому поводу?

You become responsible, forever, for what you have tamed.
Galandriel
.
Топикстартер
82.  
82
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (Кристиночка)
Девочки, так никто не обзванивал объявки от Kalevala? Тогда может я сегодня постараюсь со всеми пообщаться и дать отчет по этому поводу?

Обзвани. Только надо грамотно придумать что говорить, т.к. мы не просто снимаем дом, а снимаем его для собак.

Quote (Кристиночка)
Катюша, этот вариант мне кажется еще более нереальным..

Я бы с удовольствием так сидела, если бы мне плотили столько, сколько я на работе получаю, а то не за что жить будет wink
Мы должны сделать этот мир лучше!
dessa
.
83.  
83
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Quote (Galandriel)
Обзвани. Только надо грамотно придумать что говорить, т.к. мы не просто снимаем дом, а снимаем его для собак.

У Ольги Человек просто талант общения и уговоров людей по телефону. Ведь и этот домик она согласовала по телефону. Может, ее попросить, если согласится?
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
84.  
84
.
4615 сообщений
dessa, поговорила с Ольгой Chelovek. Она сейчас на даче, Инета практически нету. Договорились, что я ей скину СМС-ками объявки, она пообщается и вечером скажет результат!
dessa
.
85.  
85
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Кристиночка, спасибо yes
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
86.  
86
.
4615 сообщений
Девочки, дорогие мои!
ВНИМАНИЕ!!!!! Ольга обзвонила все объяления от Лены. Это агентства. с которыми практически не о чем разговаривать.
Только в первом варианте: 5 минут от Автозаводской в частном секторе (со слов агентши), -- есть возможность заселиться. Там 3 комнаты,удобства, кухня. Вроде бы хозяйка не против, если там будут жить люди и 4-5 собак mosking
Да и сосед (дед) там только изредка появляется.
Услуги агенства стоят 175 000. До оплаты они нам ничего не покажут.
Мое личное мнение --- среди агентов много врунов (сама столкнулась с этим, когда искала квартирантов на свою квартиру и видела, КАК людей обманывали). Мне кажется более целесообразным развесить объявления в частном секторе. Пусть та же хозяйка сама нам позвонит! Только текст душевненький придумать...
Что думаете?
natain
.
87.  
87
.
Беларусь, минск
92 сообщения
Quote (Galandriel)
Только если там буду потосянно жить пару человек, которым мы будем платить з/п и они будут ухаживать за собаками!

А если попробовать найти кого-нибудь из местных пенсионеров, чтобы они за умеренную плату ухаживали за животными по утрам? А к вечеру бы кто-нибудь бы приезжал?
Galandriel
.
Топикстартер
88.  
88
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (natain)
А если попробовать найти кого-нибудь из местных пенсионеров, чтобы они за умеренную плату ухаживали за животными по утрам?
Если чесно с трудом могу представить как пенсионет сможет зайти в комнату с 20 собаками и выдержать на себе их лапы. А потом гулять ещё даже с одной собакой, но которая сильно тянет.
А мыть полы? Мне кажется пенсионеру будет давольно проблематично нагнутся.
Нет, это не выход.
89.  
89
.
4615 сообщений
Девочки, давайте будем решать вопрос с посиком нового домика! КАК искать? будет объявы клеить?
Galandriel
.
Топикстартер
90.  
90
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Кристиночка, да, надо клеить объявы. По другому никак.
91.  
91
.
4615 сообщений
Galandriel, yes
Кто у нас писатель? Наталья? Пусть пишут объяву!
Места расклейки:
- частный сектор на Орловке
- в Чижовке (на Уборевича)
- на Богдановича
- на Автозаводе и в Северном поселке
еще где?
92.  
92
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Степянка и Липки. Автобусы ходят регулярно с Московской и Тракторного завода станций метро (10 мин езды), а на Липки с Востока и библиотеки (ул.Ф.Скорины)
93.  
93
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
Quote (Кристиночка)
Услуги агенства стоят 175 000

это еще божески, я обращалась в одно агентство, с меня содрали 350. но мне кажется, это все равно выброшенные деньги, думаю объявления это хороший вариант. я работаю около автозаводской, рядом частный сектор. могу в обед когда-нибудь прогуляться расклеить, только текст напишите
94.  
94
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Я расклею в Степянке и Липках. Сделайте объявку и дайте ссылку для скач yes
95.  
95
.
4615 сообщений
Девочки! Кто писатель?
Andifit!!!!!!
Если никто не обитает в районе Орловки и Богдановича -- на себя беру, район моих родителей, неплохо знаю..
И в Чижовке в частном секторе могу!
96.  
96
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
Еще могу в частном секторе в р-не вет клиники на подшипниковом проезде, живу рядом. Может, кто живет на ангарской, я посмотрела по карте, там большой частный сектор
97.  
97
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
девочки, надо хоть и в частном секторе, но где-нибудь "хата с краю". вы понимате, почему. недовольные будут всегда. еще не успеете вселиться, а вас уже с участковым выселят.
еще вариант, может, взять в аренду участок без домика, а на нем будок наставить?? как в паперне.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
98.  
98
.
4615 сообщений
diamant, поподробнее! Что за будки? Я просто не была в Паперне. Может фотки есть?
Galandriel
.
Топикстартер
99.  
99
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (diamant)
еще вариант, может, взять в аренду участок без домика, а на нем будок наставить?? как в паперне.

Я тоже об этом думала. Но полюбому надо хоть какой-нить дом. К нам привозят больных собак. В Паперне все здоровые. Зимой будут мерзнуть.
Вот если бы найти дом и большой участок, вот это уже другое дело yes

По поводу текста. Пишите просто: Сниму дом в частном секторе. С забором! Можно без удобств и ремонта. И телефон указываеете.
Остальное уже будем объяснять при поступлении звонков.
Предлагаю указать телефон Ольги (Человек), если она не против.

100.  
100
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
diamant, это для девочек и основной повод искать новый дом - холод sad
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0