- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Домик зимой. (думаем) |
Домик зимой. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Jeannie, если дом "под снос", то , значит, он- в красной черте и продаже не подлежит. Вместе с землей.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Российская Федерация, Москва
879 сообщений
проблема-то не в отоплении. в самую первую очередь зимой в домике тяжело волонтерам: таскать ледяную воду, мыть посуду, полы.. + сырость - в сочетании с холодом это для собак очень нехорошо. но с другой стороны найти что-то настолько же подходяще.. даж не знаю. надо наверное начать искать, а там смотреть по ходу дела..=\
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
natain, они же мочаться прямо в доме. Это всё будет превращаться в лёд. Как нам это вымыть зимой?
Определенно надо искать дом на зиму!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
А если на опилочки еще пописать.. ммм.. и все замерзнет... красотиШЧа будет
нет, Люда, мне тоже кажется, что опилки -- совсем не вариант в случае домика.... к сожалению
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Девчонки, а я вот думала: они чаще всего мочатся на газеты. А если купить большие поддоны и застилать их газетами, то, наверное, потом проще убирать за собаками будет? Вот только не знаю, какие бывают поддоны и где их смотреть.
|
.
Беларусь, Минск
752 сообщения
Сдаётся часн.. дом по ул.Алтайская (ст метро "Автозаводскя" ) 3 комн., кухня, удобства в доме.
Цена: 180 $ (017)328-54-72 8-033-636-07-07 apservis@tut.by (по ходу агентство) Дом в Шабанах Сдам дом ул.Богдановича. Сдается частный дом по ул.Пензенской В качестве образца для объявления : Пошли дальше: СДАМ В АРЕНДУ 1\\2 ЧАСТЬ ДОМА БЕСПЛАТНО! Сдаётся частный дом с удобствами, с мебелью, пер. Радиаторный. Сдам деревянный дом, 2 комн. 58/32/9 в центре в конце пр. Победителей, рядом в-ще Дрозды, на длит. срок, удобства на улице, можно для строителей, прекрасное транспортное сообщение.
мтс +375297850686
velcom +375299315106 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Зтра смотрим дом БЕСПЛАТНО 19 кмот Минска. Едут Оля- хозяйка, Светик, Мотя, Женгя и я.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ой, девочки... Тут в Минске дом и проблемы с людьми, а что будет зимой и в 19 километрах от города? А хозяйка морально готова к тому, во что превратится ее дом?
Добавлено (24 Июнь 2009, 23:46) Quote (БОЦМАН) Что касается отопления, света и т.д., то перечитав Вас предлагаю собрать деньги и купить генератор. Я покупал HONDA на 5 киловат и 15 литров что-то в районе 3.000$. Вам такая мощность не нужна, 1-1,5 киловата вполне хватит и на обогреватель и на электрочайник... Честно говоря лет 5 не интересовался ценами на генераторы, но в моём представлении, что сейчас предложенный генератор можно купить за 600-800$ - вполне реальные деньги. Строить новую печку не вариант, генератор хоть продать можно будет потом... Вы меня, конечно, ам сорри, но вы рядом с ним стояли в закрытом помещении? Так вот предлагаю попробовать Такое и человек не выдержит долго, что говорить о собаках, у половины из которых психика расшатана... Добавлено (24 Июнь 2009, 23:57) Добавлено (25 Июнь 2009, 00:35) Добавлено (25 Июнь 2009, 00:38)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Я генератор предлагал только из тех соображений, что его можно будет перевезти в другой домик или в последующем продать, т.к. строить чужим людям за свои деньги печь - не вариант. Завтра выгонят и всё... Маленькие генераторы работают тихо, но прочитав, что нужно 5 обогревателей понял, что нужен вовсе не маленький и слабый генератор. 5 обогревателей + чайник - это около 6-7 киловат. Такие и стоят дорого, и бензина будет очень много уходить, и действительно шумные...
Понял, что ляпнул глупость... Расскажите, как съездили в новый домик. 19 км это конечно не так далеко, но опять же не все на машинах. Может опять скажу глупость, т.к. не все с правами, но что если поискать какие добитые Жигули (абы ездили) за дольцев 500 и передавать их, как эстафетную палочку? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
NaturalBornBitch, моя мама говрит: давайте переживать по м ере поступления непиятностей!. Давайте посмотрим вариант.
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
БОЦМАН, Вов, я думаю, что практически все, кто с правами, те на машинах. А с добитыми за 500 потом еще столько гемора будет, поверь Они ж сколько стоят, так и ломаются
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Наталья) Зтра смотрим дом БЕСПЛАТНО 19 кмот Минска. Едут Оля- хозяйка, Светик, Мотя, Женгя и я. Как вариант посмотреть можно. И вариант решения потенциальной проблемы -- назначение ответственного на смене за авто. БОЦМАН, про жигули -- это номер Kalevala, отличный список. А кто-нибудь обзванивал хозяев?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
http://news.tut.by/140807.html
Наши собани снова на туте . Огромное спасибо всем девченкам, занимающимся размещением рекламы По поводу нового домика можно самим развесить объявы около частных секторов в Минске. Мол, сниму дом на длительный срок, можно без ремонта . Вдоль железной дороги неплохо было бы. И относительно глухо там, и лая из-за поездов не так слышно будет
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Ой, девочки. Если снимать дом за 19 км от Минска, я даже не знаю кто туда ездить будет по утрам. Надо смотреть на вещи реально. Все те, кто приходят на первую смену хотят освободится до 12.00!!! (всем надо на работу/учёбу). Но это ещё в Минске, и это уже не реально! А вы представляете что будет в 19 км от МИнска?
На утреннюю смену с самого утра(к 8-9 часам) приезжают 2-3 человека всего, остальные только к 10!!! А за 19 км они будут приезжать к 12? Это нереальный дом. Только если там буду потосянно жить пару человек, которым мы будем платить з/п и они будут ухаживать за собаками!
Сообщение отредактировала: Galandriel - Четверг, 25.06.2009, 10:14
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
| |||