- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив "Сидит кошка и собака" (sml[star]флудилка кошачьего домика) |
"Сидит кошка и собака" |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Svetik) Сколько раз мыли Черныша в низорале? Quote (Svetik) Может пару купаний будет достаточно, чтобы у него микроспория прошла. Quote (Svetik) Когда Роза говорила о том, что заберет котов, не шла речь о том, что она их повезет на акцию. Quote (Svetik) А светить она может их лампой, которую возьмет на время в приюте. Quote (Svetik) спасать нужно котов и с микроспорией, но при изоляции их в клетках лечение будет более быстрым и эффективным
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девушки. Просто недопустимо , что вы не пользуетесь определенными возможностями выяснять отношения не на открытом форуме.
Каждый из вас делает много. Возможно, есть у каждого свое мнение . НО давайте решать все мирно И давайте соблюдать правила приюта. Вас МАЛО. Не вынуждайте кого-то уходить. Давайте уживаться друг с другом ради ОБЩЕГО дела.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Девочки
Везу в субботу свою Лизку на стерилизацию... жалко ее чего-то ... переживаю ужасно... скажите мне что-нибудь, чтоб не так страшно было. Знаю, что операция рядовая, кошка здоровенькая, приютских возила.... но все равно... хнык...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Quote (Ariana) Элвину солкосерил забран? Глаз лечится? Чем капаются глаза и нос Вискасу? Чем и когда планируете обрабатывать Черныша и Альку? И как определяете в каком месте? Ведь на глаз не видно проблемных мест! Наташа, напишите, пожалуйста, Ваши рекомендации по лечению, а то в графике лечений котов в микроспорятнике последнее время ни у кого, кроме Анфисы, назначений не было. Для меня не составит сложности их выполнить. Опыт лечения котов и собак у меня есть. Просто я об этом не пишу. Я сегодня как раз еду в "ДакторВет". Куплю всё, что Вы посоветуете, если этого у меня нет дома. Можно в ЛС.
Сообщение отредактировала: Роза - Четверг, 10.03.2011, 11:24
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Роза, ответила в ЛС
рекомендаций никаких не будет
Quote (Роза) а то в графике лечений котов в микроспорятнике последнее время ни у кого, кроме Анфисы, назначений не было. Вчера там график был только на Черныша, правда не поняла, от чего мы его пичкаем антибиотиками? Ушной клещ не лечится антибиотиком. Честно вчера дала, но хотелось бы узнать на что обращать внимание. Уши ему стараюсь чистить ровно настолько, насколько он дается, капаю регулярно. Кто не убирает в холодильник тетрациклиновую мазь?????
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Quote (Ariana) рекомендаций никаких не будет |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
К сведению ВСЕМ
Абсолютно противопоказан кошкам (серьезная угроза жизни) - парацетамол (ацетаминофен и пр.) Оказывает воздействие на красные кровяные тельца и печень. В особо высоких дозах также нефротоксичен. Перацетамол (основой этого лекарства является ацетаминофен) возглавляет этот список (опасных лекарств!). Для кошек парацетамол смертельно опасен, впрочем, он далеко не безвреден и для собак. Все дело в том, что мы часто забываем о различии между нашими видами. Ацетаминофен, неопасный для людей, является сильнейшим ядом для кошек. Даже часть таблетки может оказаться смертельной: парацетамол разрушает эритроциты. Через час-два после попадания препарата в организм кошки проявляются симптомы отравления - слабость и учащенное дыхание. Обычно за этим следует рвота, слюнотечение, а десны приобретают фиолетовую окраску с коричневым оттенком. Отекают морда и подушечки лап. Но это только начало. В отличие от людей у кошек ацетаминофен не выводится из организма, а разлагается, выделяя токсичные вещества, разрушающее печень, легкие и почки.
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Fotina, далеко не единственный, но иногда приходится выбирать из двух зол.
К сожалению, хороших эффективных препаратов для животных на все случаи жизни просто нет. Просто очень беспечно парацетамол валяется в приюте... Добавлено (11 Марта 2011, 13:26)
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Девочки.
если кто помнит - тут несколько раз девочки писали, где кроме irr.by можно рекламировать котов? хочу попробывать... Киньте мне вличку ссылочки на сообщения, где это было. Я тоже поищу, но если кто подкинет ссылок - буду весьма признательна.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Fotina, любой каприз...
сайты http://egida.by/forum/98-7921-1 сайты с дополнением Юли http://egida.by/forum/23-6447-20#312483 сообщение 287. Уже не 40, а 61... там по собакам (щенкам) выкладывали, но думаю при желании кошколапые веточки найдешь сама. газеты http://egida.by/forum/98-7077-1 На первое время хватит?
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Девочки, нужно от меня (недалеко от клуба Реактор) забрать 20 кг Бенека.
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Мужики... Сцена "поговорим за жизнь"
Шансон заигрывает с Чернулькой Добавлено (12 Марта 2011, 09:47) ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА УБРАТЬ ИЗ ДОМА СОБАК
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Realist) Что будем делать? а я чо, я ничо... Нам, татарам, все равно... я по кошкам... Здоровый пофигизм - шанс сберечь нервы и жить долго и счастливо... Наплевать, наплевать, надоело воевать
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Уже потеплело, может в будки распихать? Или вообще убрать с территории сказали?
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
| |||