- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив "Сидит кошка и собака" (sml[star]флудилка кошачьего домика) |
"Сидит кошка и собака" |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (marra) Или вообще убрать с территории сказали? Quote (Realist) если они запертые мешают, то во дворе на виду будут еще большие проблемы Особенно от Черныша, который в будке не сидит, орет на цепи и кидается на всех
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Мы же очищали площадку за сараем. Если поставить будки там, они бросаться в глаза не будут. Можно отгородить собак забором, который тоже есть.
Если, конечно, удастся договориться на таких условиях, хотя бы, до 19 марта.
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
желающие договориться могут идти вместе с хозяйкой по всем инстанциям: ЖЭС, милиция, не знаю куда еще занесет... пожалуйста, не запрещено...
с хозяйкой сейчас договариваться не о чем.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Fotina,
Quote (Ariana) с хозяйкой сейчас договариваться не о чем. Quote (Ariana) идти вместе с хозяйкой по всем инстанциям
Quote (Наталья) С хозяйкой пойду я.
- Ты откуда?
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
переживаю за Рэкса. остальные то под замком...а его выпустить-дело пяти минут....
девочки,контролируйте обогреватель в маленькой комнате!то ли от перебоев с электричеством,то ли кто то выключал его ,но он сегодня был не включен и там было ощутимо холодно....просто его нужно включить в розетку и еще нажать кнопку,чтоб он начал греть.мне кажется что там пока еще надо его оставлять-хотя бы на ночь,т к эта комната самая продуваемая. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А я от себя прошу собак выгуливать на поводке, а тех, кт о в свобоном полете, держать ПОД НАДЗОРОМ во время прогулки. Соблюдаем правила, чтобы потом не иметь проблем.
А вообще после акции нужно будет собраться. И второй вопрос: искать новый дом. Все, кто ищут- находят рано или поздно. Наши соседи со всех сторон ВСЕГДА будут создавать нам проблеммы.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Наталья) И второй вопрос: искать новый дом. Как я помню, Наташа договаривалась с агентом, которая бралась подыскать новый дом. Олькина,
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
у соседей, Тани с Петей, на передержке щенок-подкидыш. Просьба всем дежурным или кормить, или оставлять мисочку еды для ребенка возле них.
Черныщ вчера опять потерял намордник. В темноте не нашла. Кто бывает засветло - смотрите пожалуйста.
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Ariana) у соседей, Тани с Петей, на передержке щенок-подкидыш Quote (Realist) Насколько я знаю, у них еще и кошка окотилась [вырезано цензурой]
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
да сколько ж можно то.....
честно скажу,очень не люблю всяких ссор на форуме....поэтому не писала ничего очень долго...но бл..ь сегодняуже просто разозлилась... вот у меня только один вопрос-Галя,с какой целью ты сегодня позвонила Алине?тебе надо было куда то эмоции выплеснуть???а она тут при чем?ты расстроила человека -и что,тебе стало полегче???. и что это за слова"привезу Альку и брошу под подъезд тебе"???в чем проблема забрать ее в домик обратно,если люди не могут больше держать у себя?? так давай я тоже тебе привезу под подъезд кабачка и брошу,если теперь у нас так решаются вопросы.... и да-"из-за Альки у нас умерло двое собак"-ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ИХ ЗАРАЗИЛА ИМЕННО АЛЬКА??? и в конце концов-сколько можно поливать Ариану грязью???? никто не спорит,Галя,ты много делаешь для домика.но не надо при этом всех остальных оскорблять... причем каждому по отдельности позвонить и рассказать какая она( и мы все тоже до кучи) плохие-в чем смысл? да.мы все не идеальны и у каждого можно найти минусы( и в работе в домике тоже).но можно как то уладить этот конфликт а не звонить регулярно с воплями-"вы все ничего не делаете....все коты болеют....все собаки болеют....никто не убирает...никто не лечит,только я и Света с Розой...." так вот-коты у нас болеют и будут болеть,потому что все знают про вирус ринотрахеита который у нас мутировал пятьсот раз уже....и ни при чем здесь Ариана! а лечатся они медленно потому что неоднократно было как-процедура назначена два раза за смену.....а дежурные только перед уходом открывают график.какого быстрого выздоровления мы хотим?? по поводу уборки(и твоей любимого-сколько ты проводишь в домике??15 минут?)-так вот,каждый проводит в домике столько сколько он может позволить себе....на данный момент я могу позволить себе два-три часа.ты можешь себе позволить сидеть с котами весь день-очень хорошо,но не надо упрекать других в том что они этого не делают.... и если б -как ты говоришь-нормальная уборка была только в субботу-то ,извините,от субботы до субботы коты заросли бы говном. далее по поводу двух новых котов в домике...поправьте меняесли что не так,но домик создавался для помощи бездомным котам.и эти коты-их не принесли "просто потому что надоели,едят много"....или ты считаешь что проще было Алекс оставить домашнюю кошку,только что выброщенную из машины-на улице?ты считаешь у нее было бы больше шансов выжить чем в домике?даже при наличии наших вирусов... и вот еще-когда такая плохая Ариана таскала к себе больных собак домой на долечивание-все было хорошо,ничего в укор ей не ставилось....а сейчас что???что то поменялось??почему всегда и во всем виновата Наташа???? |
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Оля, надо после акции собраться, обсудить проблемы, составить обязанности. А сейчас надо всем активно готовиться к акции. Тем более, что Галя не имеет возможности ответить Вам на форуме. Наташа сама за себя постоять может и не даёт спуска никому.
Сообщение отредактировала: Роза - Среда, 16.03.2011, 16:19
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Роза) Наташе сама за себя постоять может и не даёт спуска никому. теперь это называется "постоять за себя"? Я умею только одно, плевать на все с высокой колокольни. Собака лает, а караван идет. Отряхнулась, усмехнулась и иду дальше. А остальное никому знать не нужно. С какой целью меня поливают грязью - понять не могу, тем более, что эти обильно политые помоями уши потом в истерике звонят мне и спрашивают: за что меня Галя так ненавидит. У меня нет ответа на этот вопрос. Спросите у нее и попробуйте выдержать ответ! Добавлено (16 Марта 2011, 15:32) Quote (Роза) после акции собраться, обсудить проблемы, составить обязанности после акции я расставлю все и всех по местам и попрошаюсь с теми, кого что-то еще не устраивает. Хватит всем, и в первую очередь мне, рвать нервы.
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Я опять много пропустила.
Но хочу сказать, что из-за Альки или нет, рано или чуть позже мы бы столкнулись с таким несчастьем. Потому что я, например, принесла 2-х котов и привела Рыжего с улицы. У них не было инстинкта выживания на улице, а возить их по ветам и лечить - у меня не было возможности. Кого могу (особенно если вижу, что деты приболевшие) забираю на передержку домой. Ушедшие кабачки - наш общий грех, потому что мы взяли на себя их жизни. Забросайте меня камнями, но я готова ходить в домик при любых обстоятельствах, только чтобы иметь право и возможность приносить котов.
Quote (Роза) Наташа сама за себя постоять может и не даёт спуска никому Может быть. Только почему она должна это постоянно делать?! Ей что, больше не на что тратить свои нервы и время?
Quote (Ariana) за что меня Галя так ненавидит По-моему это уже нельзя исправить. Но, если есть желание ходить в домик, 2 людям вполне можно даже не общаться. Тем более, что Галя - по собакам, а Наташа - по котам. |
| |||