"Сидит кошка и собака"
Ariana
.
1141.  
1141
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (marra)
Или вообще убрать с территории сказали?
yes
Quote (Realist)
если они запертые мешают, то во дворе на виду будут еще большие проблемы
yes yes
Особенно от Черныша, который в будке не сидит, орет на цепи и кидается на всех
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
marra
.
1142.  
1142
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Мы же очищали площадку за сараем. Если поставить будки там, они бросаться в глаза не будут. Можно отгородить собак забором, который тоже есть.
Если, конечно, удастся договориться на таких условиях, хотя бы, до 19 марта.
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея
консультации по содержанию, лечению
очная консультация Подшипниковый проезд, 9
по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00
1143.  
1143
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Собак категорически не должно быть на этой территории. Однозначно.
Вариант "договориться" даже не рассматривается
Ariana
.
1144.  
1144
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
желающие договориться laie laie laie могут идти вместе с хозяйкой по всем инстанциям: ЖЭС, милиция, не знаю куда еще занесет... пожалуйста, не запрещено...
с хозяйкой сейчас договариваться не о чем.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Fotina
.
1145.  
1145
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Ariana)
На первое время хватит?

Хватит-хватит!
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1146.
1146
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Успокойтесь. Собаки остаются. С хозяйкой пойду я. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Fotina
.
1147.  
1147
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Ariana)

???
Ariana
.
1148.  
1148
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Fotina,
Quote (Ariana)

Quote (Ariana)
идти вместе с хозяйкой по всем инстанциям

Quote (Наталья)
С хозяйкой пойду я.
yes
spasibo spasibo spasibo
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
1149.  
1149
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
переживаю за Рэкса. остальные то под замком...а его выпустить-дело пяти минут.... sad
девочки,контролируйте обогреватель в маленькой комнате!то ли от перебоев с электричеством,то ли кто то выключал его ,но он сегодня был не включен и там было ощутимо холодно....просто его нужно включить в розетку и еще нажать кнопку,чтоб он начал греть.мне кажется что там пока еще надо его оставлять-хотя бы на ночь,т к эта комната самая продуваемая.
Я не злопамятная. Я взаимная.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1150.
1150
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А я от себя прошу собак выгуливать на поводке, а тех, кт о в свобоном полете, держать ПОД НАДЗОРОМ во время прогулки. yes Соблюдаем правила, чтобы потом не иметь проблем.

А вообще после акции нужно будет собраться. И второй вопрос: искать новый дом. Все, кто ищут- находят рано или поздно. Наши соседи со всех сторон ВСЕГДА будут создавать нам проблеммы.

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Fotina
.
1151.  
1151
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Наталья)
И второй вопрос: искать новый дом.

Как я помню, Наташа договаривалась с агентом, которая бралась подыскать новый дом.

Олькина,
он не включается автоматически, если было отключение электричества ...

Ariana
.
1152.  
1152
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
у соседей, Тани с Петей, на передержке щенок-подкидыш. Просьба всем дежурным или кормить, или оставлять мисочку еды для ребенка возле них.
Черныщ вчера опять потерял намордник. В темноте не нашла. Кто бывает засветло - смотрите пожалуйста.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
1153.  
1153
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (Ariana)
у соседей, Тани с Петей, на передержке щенок-подкидыш

Насколько я знаю, у них еще и кошка окотилась

Quote (Ariana)
Черныщ вчера опять потерял намордник

А акция уже на носу yes

Fotina
.
1154.  
1154
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Ariana)
у соседей, Тани с Петей, на передержке щенок-подкидыш

Quote (Realist)
Насколько я знаю, у них еще и кошка окотилась

[вырезано цензурой]
приличных слов нет

1155.  
1155
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Скоро вернёмся.
1156.  
1156
.
4304 сообщения
да сколько ж можно то.....
честно скажу,очень не люблю всяких ссор на форуме....поэтому не писала ничего очень долго...но бл..ь сегодняуже просто разозлилась...
вот у меня только один вопрос-Галя,с какой целью ты сегодня позвонила Алине?тебе надо было куда то эмоции выплеснуть???а она тут при чем?ты расстроила человека -и что,тебе стало полегче???.
и что это за слова"привезу Альку и брошу под подъезд тебе"???в чем проблема забрать ее в домик обратно,если люди не могут больше держать у себя??
так давай я тоже тебе привезу под подъезд кабачка и брошу,если теперь у нас так решаются вопросы....
и да-"из-за Альки у нас умерло двое собак"-ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ИХ ЗАРАЗИЛА ИМЕННО АЛЬКА???
и в конце концов-сколько можно поливать Ариану грязью????
никто не спорит,Галя,ты много делаешь для домика.но не надо при этом всех остальных оскорблять...
причем каждому по отдельности позвонить и рассказать какая она( и мы все тоже до кучи) плохие-в чем смысл?
да.мы все не идеальны и у каждого можно найти минусы( и в работе в домике тоже).но можно как то уладить этот конфликт а не звонить регулярно с воплями-"вы все ничего не делаете....все коты болеют....все собаки болеют....никто не убирает...никто не лечит,только я и Света с Розой...."
так вот-коты у нас болеют и будут болеть,потому что все знают про вирус ринотрахеита который у нас мутировал пятьсот раз уже....и ни при чем здесь Ариана! а лечатся они медленно потому что неоднократно было как-процедура назначена два раза за смену.....а дежурные только перед уходом открывают график.какого быстрого выздоровления мы хотим??
по поводу уборки(и твоей любимого-сколько ты проводишь в домике??15 минут?)-так вот,каждый проводит в домике столько сколько он может позволить себе....на данный момент я могу позволить себе два-три часа.ты можешь себе позволить сидеть с котами весь день-очень хорошо,но не надо упрекать других в том что они этого не делают....
и если б -как ты говоришь-нормальная уборка была только в субботу-то ,извините,от субботы до субботы коты заросли бы говном.
далее по поводу двух новых котов в домике...поправьте меняесли что не так,но домик создавался для помощи бездомным котам.и эти коты-их не принесли "просто потому что надоели,едят много"....или ты считаешь что проще было Алекс оставить домашнюю кошку,только что выброщенную из машины-на улице?ты считаешь у нее было бы больше шансов выжить чем в домике?даже при наличии наших вирусов...
и вот еще-когда такая плохая Ариана таскала к себе больных собак домой на долечивание-все было хорошо,ничего в укор ей не ставилось....а сейчас что???что то поменялось??почему всегда и во всем виновата Наташа????
1157.  
1157
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Оля, надо после акции собраться, обсудить проблемы, составить обязанности. А сейчас надо всем активно готовиться к акции. Тем более, что Галя не имеет возможности ответить Вам на форуме. Наташа сама за себя постоять может и не даёт спуска никому.
Сообщение отредактировала: Роза - Среда, 16.03.2011, 16:19
1158.  
1158
.
4304 сообщения
Роза,мы собирались и обсуждали....только ничего не поменялось.
Ariana
.
1159.  
1159
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Роза)
Наташе сама за себя постоять может и не даёт спуска никому.

теперь это называется "постоять за себя"?

Я умею только одно, плевать на все с высокой колокольни. Собака лает, а караван идет. Отряхнулась, усмехнулась и иду дальше. А остальное никому знать не нужно.
Кто-то хочет добиться чтобы я ушла из приюта? Очень успешно получается. Только вот котов я не брошу. Поэтому недовольных прошу посторониться. Не нравится что и как делаю я - открывайте свои приюты и делайте так, как считаете нужным.

С какой целью меня поливают грязью - понять не могу, тем более, что эти обильно политые помоями уши потом в истерике звонят мне и спрашивают: за что меня Галя так ненавидит. У меня нет ответа на этот вопрос. Спросите у нее и попробуйте выдержать ответ! wink

Добавлено (16 Марта 2011, 15:32)
---------------------------------------------

Quote (Роза)
после акции собраться, обсудить проблемы, составить обязанности

после акции я расставлю все и всех по местам и попрошаюсь с теми, кого что-то еще не устраивает. Хватит всем, и в первую очередь мне, рвать нервы.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
1160.  
1160
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Я опять много пропустила.

Но хочу сказать, что из-за Альки или нет, рано или чуть позже мы бы столкнулись с таким несчастьем.

Потому что я, например, принесла 2-х котов и привела Рыжего с улицы. У них не было инстинкта выживания на улице, а возить их по ветам и лечить - у меня не было возможности. Кого могу (особенно если вижу, что деты приболевшие) забираю на передержку домой.

Ушедшие кабачки - наш общий грех, потому что мы взяли на себя их жизни.
Но мы не только пристраиваем животных, мы стараемся спасать даже самых безнадежных. И спасаем. Это моё личное видение существования домика. Я хожу, в самую первую очередь, ради самых несчастных, для которых мы - последняя и единственная надежда. И я не считаю +, что кто-то из нас не приносит в домик котов.

Забросайте меня камнями, но я готова ходить в домик при любых обстоятельствах, только чтобы иметь право и возможность приносить котов.

Quote (Роза)
Наташа сама за себя постоять может и не даёт спуска никому

Может быть. Только почему она должна это постоянно делать?! Ей что, больше не на что тратить свои нервы и время?

Quote (Ariana)
за что меня Галя так ненавидит

По-моему это уже нельзя исправить.

Но, если есть желание ходить в домик, 2 людям вполне можно даже не общаться.

Тем более, что Галя - по собакам, а Наташа - по котам.

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0