- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив "Сидит кошка и собака" (sml[star]флудилка кошачьего домика) |
"Сидит кошка и собака" |
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Галя, если Вы хотели меня обидеть и укусить по телефону, то у Вас это получилось. А что касается Наташи, она для меня есть и будет ЧЕЛОВЕКОМ с большой буквы. Я ее очень уважала, уважаю и буду уважать. А Вам хочу пожелать немного терпения и уважения к людям.
|
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
На Одоевского 89 в подвале поселился котик. Видно, что домашний. Работники ЖЭСа, как часто бывает, закрыли окно решёткой. Женщина из этого дома, которая подкармливает котов, попыталась раздвинуть решётку. Котик вырвался и порвал себе бок. Она принесла его домой обработать рану (по понятной многим причине держит в ванной). Взять его себе не может. Очень просит не оставить его на улице в таком состоянии. Не так давно под её дверью родила тоже подвальная кошка двух мёртвых котят. Её удалось устроить к сестре. Теперь больше некуда! Можно ли принести эту живность несчастную в приют? Знакомая готова помогать и свозить на осмотр к ветам.
|
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Роза, звоните Наташе, она принимает решение.
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
... ОПЯТЬ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ...
Девочки. Домик создавался, чтобы было место спасения, а не времяпровождения. И это- НОРМАЛЬНО. что мы их туда несем и ведем . После акции( не в этот день) соберемся еще раз. Роза и Галя- обязательно. СПОКОЙНО поговорим, определим ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ правила. И, надеюсь, найдется компомисс для людей. ОЧЕНЬ рассчитывааю, что останутся ВСЕ и мы будем работать дальше, не упрекая друг друга во всех грехах... Девочки! Доброта нужна не только по отношению к животным. ВАШ ОБЩИЙ труд неоценим. Недопустимо разбиваться на лагеря, как будто что-то делим.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
обзвонила сегодня Еву,Люську,Шарлотту(красотка балдеет на пуховой перинке ),Симону,Алевтину...все замечательно.можно переносить в счастье.
Люсьену и Ките еще буду звонить.. Толстушке звонила Светик. Симона и Алевтина ориентировочно 26 числа едут на стерелизацию. Добавлено (16 Марта 2011, 22:10) |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Роза) Можно ли принести эту живность несчастную в приют? Quote (Наталья) я думаю, для кота место найдется. Правда, Наташа? все равно его в приют никто не повезет, потому что у нас все страшно, ужасно, коты болеют и мрут как мухи.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Наташа, я советовала разместить этой знакомой тему на сайте про котика (может, это и кошечка). Принесут, конечно. И помогать будут. Скажу, что из тех приютов для кошек, которые я видела в городе, у нас котам во многом лучше. Только надо немножко больше уделить внимания санитарии и самое главное - не давать волю эмоциям и амбициям. Обсуждать решение проблем, а не друг друга. Если будем собираться, то сделайте для себя пометки, что вы хотите предложить конкретно по пунктам. Если меня оставят, то претендую на место субботней няни-уборщицы.
Добавлено (17 Марта 2011, 09:48) |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Роза) Если будем собираться Quote (Роза) Если меня оставят, то претендую на место субботней няни-уборщицы.
Quote (Роза) не давать волю эмоциям и амбициям
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Все знают, я ЛЕЧЕНИЕМ котов не занимаюсь. Могу свозить котов к врачу. когда получается.
Результаты исследований отправила Вам на koshka@egida.by . Жалко, что Вы не планируете присутствовать на обсуждении проблем.
Сообщение отредактировала: Роза - Четверг, 17.03.2011, 12:10
|
.
Беларусь, деревня 30 км от МКАД
294 сообщения
Alina1612, Алька сейчас у меня,насколько я знаю это вы ее подобрали или привели в домик, вы собираетесь заниматься дальнейщим ее пристройством?
Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки.
вел 8(044) 7827557 мтс 8(029) 7557062 лайф 8(025)7031158 |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (Роза) Жалко, что Вы не планируете присутствовать на обсуждении проблем А какие у нас особенные проблемы? Просто нужно помнить, что мы отвечаем за взятых животных. Мне кажется, что мы не пользуемся правом голоса. Любой вопрос можно решить путем обсуждения. Просто нужно самим высказываться и к другим прислушиваться. К тому же есть главные по котам и собакам. У меня нет большого опыта по лечению котов, поэтому я 100 раз перезвоню Ариане, 100 раз переспрошу и уточню. И для котов так лучше, и мне спокойнее. |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Ого сколько настрочили!
Нет времени и желания писать все свои мысли. И про Альку, которая принесла чуму от Таисы, и про новых котов, который мы несем не привитых, а потом спасаем, и про микроспорию у котов и собак... Только вот что, девочки, не заменимых - нет. Не будет Гали - домик останется. Не будет Наташи - домик останется. Поэтому, прежде чем махать шашкой и оглашать, что вам все надоело и вы уходите, подумайте, захотим ли мы, оставшиеся, по новой видеть ушедших и бросивших нас? |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Девочки!надо к вам в домик завезти помощь!Кто сегодня у вас на смене?мне сказали - Наталья-Реалист,ноу меня нет её телефона.С кем связаться?Напишите мне в личку!В 6 выезжаю с работы.
|
.
Беларусь, Минск
52 сообщения
Quote (Nasty) Девочки!надо к вам в домик завезти помощь!Кто сегодня у вас на смене?мне сказали - Наталья-Реалист,ноу меня нет её телефона.С кем связаться?Напишите мне в личку!В 6 выезжаю с работы. и мне напишите! я тоже бы заеъхала!
+375293000560
|
| |||