- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив "Сидит кошка и собака" (sml[star]флудилка кошачьего домика) |
"Сидит кошка и собака" |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Rudut) они не злые, скорее активные и веселые wink ага. и любвеобильные. в смысле человеколюбивые.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Rudut) что из вещей/предметов нужно для домика?
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
и еще всегда актуальны всякие лежаночки-гнездышки-домики
Добавлено (18 Марта 2011, 12:34) Quote (Sushka) дезинфектора для мытья полов давно не наблюдалось)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
если тема "кошка ит собака", значит наверно я здесь напишу:
давайте не будем Черныша закрывать в комнате со всеми остальными. Он всеравно иноргда ведет себя непредсказуемо. Сейчас уже нет тех морозов. Проишествия в других домиках дают повод задуматься о том, где нам стоит быть внимательней. Добавлено (18 Марта 2011, 12:42) Quote (Ariana) хватает, места знать надо где?
Сообщение отредактировала: Sushka - Пятница, 18.03.2011, 14:21
любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одну сторону (с).
МТС 705 84 29 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Sushka) где?
Quote (Sushka) давайте не будем Черныша закрывать в комнате со всеми остальными Добавлено (18 Марта 2011, 13:02) Добавлено (20 Марта 2011, 15:56) Отдельно хочу поблагодарить Сашу Alexandra89 и Алию за помощь с регистрацией и Олю за работу с каталогом!!!!!
- Ты откуда?
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Девчонки, а не хотите здесь выложить гордый список всех ДОМАШНИХ красавцев? Было б здорово!
И пусть все ребята останутся дома, пусть у всех сложится! ТТТ ВЫ УМНИЦЫ!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
У нас на акции разобрали почти всех! котов, и довольно быстро. Не нашел, к сожалению, свою семью белый кот - а такой красавец.
Ведущая говорила "вон там под ивой наши коты" - а там уже и нет никого, только пустые клетки. :) Из собак, я знаю, в семью уехала Маруська и Джефри. Может быть кто-то еще?
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Наталья,
я про котов не из нашего домика, к сожалению, не знаю - кого взяли. К сожалению, не всех взяли, кого Наташа привозила. andyfit, Олькина,
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Может, правда подождать - каб не зглазиць))) А потом уж всю красоту выложить?.. Только б люди человеческими оказались... ТТТ
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Роза, где Черныш и Вискас??? 19-е число уже прошло!
Сначала было сказано, что коты берутся ДО АКЦИИ, на 2 недели. Потом сказано, что котов вернут, когда я требовала. ГДЕ????? Казалось бы взрослый человек должен отвечать за свои слова... Ан нет, ошибаюсь. Не должен... Роза, из тех кого Вы забрали вполне нормальными Элвин у меня в очень сомнительном состоянии, Уголек в новой семье тоже далеко не в лучшем виде. Когда я видела последний раз Вискаса, его зеленые сопли тоже не оставляли радужных иллюзий. Это похоже на диверсию. Если завтра (а точнее сегодня, в понедельник) я не увижу на месте Черныша и Вискаса, ждите во вторник в гости меня собственной персоной. Но в этом случае Ваш субботний визит в домик будет считаться последним. И неотвечанием на телефонные звонки Вы ничего не измените.
- Ты откуда?
| |||