- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив "Сидит кошка и собака" (sml[star]флудилка кошачьего домика) |
"Сидит кошка и собака" |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Ariana) Это похоже на диверсию. Наташ, не горячись. Я не верю, что Роза сознательно будет что-то делать во вред котам. Но состояние Уголька на акции было очень плачевным :(
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Realist) Где Алька?
Quote (Fotina) Наташ, не горячись. И к тому же я просто волнуюсь за здоровье Вискаса и Уголька!
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Наташа, может будем думать не о собственных амбициях, а о животных?
Вместо того, чтобы сказать спасибо Юле, что вывезла из рассадника инфекций котов, лечит их, ты ей ультиматумы выставляешь? Коты к ней приехали с соплями!!! Так что не ищи крайнего. И давай будем к людям относиться с благодарностью. Тогда может и дыр в графике не будет? И зачем тебе в приюте Вискас с Чернышом? Чтобы так постепенно и загибались от хронической микроспории? Юля их сегодня возила делать посев на микроспорию. Они в убранном помещении, без инфекции. Им там хуже? В ДокторВете я не видела смертельно больного Элвина. Вполне нормальный кот с нормальной температурой. А вот состояние его сердца внушает опасения. А ты кота с больным сердцем забираешь домой, где много животных, среди которых и собаки. Считаешь, что ему у тебя спокойнее? Да, ты его спасла, за что тебе не раз говорили СПАСИБО! Так может Юля его долечила бы окончательно. А насчет, что Юля не лечит - не правда. Она не занимается самолечением! А по рецептам врачей она все указания выполняет. |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Svetik) Коты к ней приехали с соплями!!! Я не ищу крайнего, я настаиваю на том, чтобы мои подопечные вернулись назад. Я не доверяю Юле их здоровье. Я уже никому не верю и не доверяю. Добавлено (21 Марта 2011, 13:37) Quote (Svetik) А ты кота с больным сердцем забираешь домой, где много животных, среди которых и собаки. этот кот у меня с собаками провел не один месяц и вполне спокойно. Кто выдумал, что он боится собак? На основании каких наблюдений? Quote (Svetik) Юля их сегодня возила делать посев на микроспорию. Добавлено (21 Марта 2011, 13:50) Добавлено (21 Марта 2011, 14:07) На ближайшее время я ушла в отпуск. Прошу замены на среду и пятницу.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Да конечно дома котам лучше. Без вариантов. Пусть деты побудут в счастье.
Но Элвина я видела совершенно здоровым. Я человек неуправляемый, не терплю подчинения, НО: У нас есть старшие. Мы сами их выбрали. Значит их нужно слушать и подчиняться тоже нужно. Если есть вопросы, давайте обсуждать и учитывать мнение большинства. Но нельзя делать, кто как посчитает нужным. Тогда каждый пусть снимает себе отдельный домик. Именно ради животных мы должны уметь договариваться друг с другом. Я не в состоянии взять на себя ответственность за содержание домика и лечение животных. Поэтому у меня нет проблемы советоваться и выполнять то, что говорит старший. |
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
Quote (Svetik) Чтобы так постепенно и загибались от хронической микроспории? Quote (Svetik) что вывезла из рассадника инфекций котов по моему как то условия домика описаны в слишком мрачных тонах... если у нас все так плохо-давайте поусыпляем их всех на фиг,чтоб не мучались..... к тому же-переезд-это стресс для животного+адаптация к новому месту(пусть даже чистому и убранному) Quote (Svetik) В ДокторВете я не видела смертельно больного Элвина а то что кот не ходил-это никому не внушает никаких опасений за его жизнь? Quote (Realist) дома котам лучше естественно.И СПАСИБО Розе что у нее есть возможность забрать их к себе. но договоренность была об одном ......а делается-другое. Quote (Realist) У нас есть старшие. Мы сами их выбрали. Значит их нужно слушать и подчиняться тоже нужно. я так понимаю что Наташе подчинятся не все хотят. тогда предложение-давайте выберем нового главу приюта. может быть кто то хочет тянуть это на себе?не вопрос...предлагайте кандидатуру. мы все проголосуем. и будем приходить и делать то что скажет он. но только вот быть главной в домике-это еще и огромная ответсвенность за жизни. а так-почему ж нет. Quote (Svetik) Тогда может и дыр в графике не будет? весьма сомневаюсь.....весьма. Добавлено (21 Марта 2011, 16:29) Quote (Svetik) собственных амбициях нет,она знает что если не дай бог что то случится с котенком, то виновата будет она-потому что недосмотрела,не забрала и т д |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (Олькина) я так понимаю что Наташе подчинятся не все хотят Я понимаю, что некоторые вообще хотят быть сами по себе. Но это не в нашем случае. Мы постоянно спасаем жизни, нам нельзя расслабиться. Мы все время на переднем крае. Ну не знаю, как объяснить, чтобы было понятно и не обидно. Почему в ДСД столько разных людей умудряются идти в одной упряжке, а мы не можем договориться?
Quote (Svetik) И давай будем к людям относиться с благодарностью. Тогда может и дыр в графике не будет? Правильно, мы должны быть благодарны за любую помощь. Только на данный момент в графике как раз те, кто рассчитывает не на человеческую благодарность, а на здоровье и счастливую жизнь спасаемых животных. |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Fotina, Realist, выслала контакты.
Подчиняться мне не надо. Тянуть на себе дальше все не буду. Возможно позже вернусь в график (волонтером а не дежурным), авось на что сгожусь. Если уж анархия, то до конца. Аренда, график и ты.ды на усмотрение того, кому этого захочется. Денег на аренду мне не передавали, и слава богу.
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
52 сообщения
можно я вмешаюсь? Уж простите...
наверное мне чего-то не видно..., но мне кажется что здесь нечего делить! и если есть человек который все организует - ему нужно отдельную табличку на домике повесить!!! еще раз простите, что вмешалась....
+375293000560
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Наташа очень устала... Ей необходимо как минимум выспаться.
Кто готов хотя бы на время взять на себя руководство и ответственность? И кто будет собирать денюжку на аренду? ---
Сообщение отредактировала: Fotina - Вторник, 22.03.2011, 00:05
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (Fotina) и если есть человек который все организует - ему нужно отдельную табличку на домике повесить!!!
Quote (Fotina) Кто готов хотя бы на время взять на себя руководство и ответственность? И кто будет собирать денюжку на аренду? И кто?
Quote (Fotina) Наташа очень устала... Ей необходимо как минимум выспаться. Думаю, что в данной ситуации даже самый здоровый сон не поможет. |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Realist,
здоровый сон всегда помогает. Добавлено (22 Марта 2011, 10:50) Quote (Fotina) Девочки, особенно собачницы. Женщине (Валентине), которая взяла нашу Толстушку, принесли щенка. Щенка взяли на Гурского, он там пробыл 1 сутки, вроде как не контачил с другими собаками. Валентина его хочет устраивать от себя. Но человек не имел дела с фауновской заразой, и вообще не занимался лечением животных. Живет одна ( дочь и внучка живут отдельно) Может кто-то взять под опеку щенка - подсказать, что профилактически проколоть, помочь сделать уколы? Я протормозила, не сфотографировала...Щенок Дэзи, мелочь ласковая и пушистая. Думаю, он еще маленький совсем (в смысле возраста) - размером со среднюю кошку, мех похож на пух еще. Живут на Ольшевского, рядом с Кальварийской.
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Fotina) Девочки, особенно собачницы. Женщине (Валентине), которая взяла нашу Толстушку, принесли щенка. Щенка взяли на Гурского, он там пробыл 1 сутки, вроде как не контачил с другими собаками. Валентина его хочет устраивать от себя. Но человек не имел дела с фауновской заразой, и вообще не занимался лечением животных. Живет одна ( дочь и внучка живут отдельно) Может кто-то взять под опеку щенка - подсказать, что профилактически проколоть, помочь сделать уколы? Я протормозила, не сфотографировала...Щенок Дэзи, мелочь ласковая и пушистая. Думаю, он еще маленький совсем (в смысле возраста) - размером со среднюю кошку, мех похож на пух еще. Живут на Ольшевского, рядом с Кальварийской Для щенка даже 1 сутки - очень опасно.
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Tatas,
спасибо, вынесу --- У меня с 8 марта в доме цирк. Мальчики украшали офис шарами с гелием, я один унесла домой. Шарик оказался очень качественным, до сих пор висит под потолком. Но что с ним вытворяет кошка! Ниточка такая, что дотянуться либо с дивана, либо с пола в прыжке. Первоначально был возможен только первый вариант, к концу первой недели - по шкафам, стенам - второй,а сейчас уже посреди комнаты такой акробатический этюд выделывается, чтоб его споймать. Но это еще не все. Когда она его споймает, она ходит с веревочкой в зубах по квартире. Такая умора - кошка с шариком. А в выходные была с ним замечена, тока тихо, писающей... Сидит на лотке, шарик посреди туалета, веревка в зубах - картина еще та...
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вот так новости.
Вопросы: МОЕ мнение: Наташу выбирали на собраниии Эгиды ответственной за приют и на собрании волонтеров. Выбирали для того, чтобы в центре был ОДИН человек: анархия не прокатывает в нашей работе. И иногда ЕЕ решение должно стать ПОСЛЕДНИМ и ЕДИНСТВЕННЫМ. Если я по каждому вопросу ООЗЖ начну обсуждения, то, скорее всего, много чего бы не было. По-этому часто принимаю организационные решения сама. Так же и она. И это понятно. Иначе, правильно кто-то написал, КАЖДЫЙ может ОДИН работать в СВОЕМ домике. ДАВАЙТЕ заканчивать с анархией. Наташа отдыхает, возвращается, вывешивает ОБЩИЕ и ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ для всех правила( мы их заранее обсудим) и мы их соблюдаем. Иначе наш приют будет все время трясти..... Повторю: все несогласия можно обсуждать и все решается. И необязательно делать это на форуме. Есть телефон и просто встречи. КТО НЕ СОБЛЮДАЕТ ПРАВИЛА - БЕРЕТ РУКОВОДСТВО НА СЕБЯ или ИЩЕТ ДРУГОЙ ДОМИК. Наташа, Если есть к тебе притензия, что ты не считаешься с людьми ---нужно это пересмотреть и попробовать найти контакты с этими людьми. ПРОШУ НИКОГО не уходить: этим вы сделаете плохо не Наташе, а нашим животным. РАБОТАЕМ!
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 23.03.2011, 02:10
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (Наталья) Иначе, правильно кто-то написал, КАЖДЫЙ может ОДИН работать в СВОЕМ домике Я и неоднократно.
Quote (Наталья) Наташа, Если есть к тебе притензия, что ты не считаешься с людьми У нас ситуация в точности наоборот ЖИВЁМ! |
| |||