- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив "Сидит кошка и собака" (sml[star]флудилка кошачьего домика) |
"Сидит кошка и собака" |
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Quote (Наталья) Есть ТРИ отличные будки И в домике в данный момент 3 собаки, если я не ошибаюсь. Quote (Наталья) Нужна комната для карантина. Чтобы организовать работающий карантин, нужна буферная комната, которой в этом домике нет.
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
из 15- ПЯТЬ- это тоже не мало. Думаю, число должно быть больше.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (marra) И в домике в данный момент 3 собаки, если я не ошибаюсь. Quote (marra) Чтобы организовать работающий карантин, нужна буферная комната, которой в этом домике нет.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
В данный момент под котов отведено 3 комнаты. Микроспорятник, надеюсь он останется, условный карантин и общая. Нужно не только оговорить число котов в домике, но и нагрузку на каждую комнату. Например, 15 котов в общей - это перебор.
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (marra) Микроспорятник, надеюсь он останется Quote (mishail) если у найденной живелины при осмотре будет обнаружена микроспория то в этом случае что нашедший будет делать с этим котом?
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
Quote (Svetik) Оля (Олькина), тебя в график можно вписывать? ну если новая власть хочет меня видеть среди дежурных в график писать можно,только напиши когда у нас дыры...а я напишу когдя я смогу... на постоянное место не вписывай. Quote (mishail) но вот если у найденной живелины при осмотре будет обнаружена микроспория то в этом случае что нашедший будет делать с этим котом? микросопрятник останется???как отдельная комната?или в планах долечить животных и больше не брать "светляков"? Quote (Svetik) ВСЕ животные размещаются в приюте после ДокторВет именно после доктор вета? Quote (Svetik) Не более 14-15 кошко-морд. маловато....а если экстренный случай?(таже кошка у Селинчик сейчас) котов как собак в очередь не поставишь..я вон одного хотела привезти в домик....уже второй месяц не вижу его... или тот же случай с Беллой?Нашли котенка(кошку,кота-подростка-а учитывая весну думаю такие случаи будут весьма частые)...а у нас в домике 15 котов..мимо проходить?? Quote (Svetik) Собак не берем! Quote (Svetik) Собак не берем! согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Наталья) Нужна комната для карантина НЕРЕАЛЬНО организовать нормальный карантин в сегодняшнем домике. Добавлено (23 Марта 2011, 21:47) Quote (Ariana) четыре. я надеюсь Алька остается у нас???? Quote (Ariana) И хотела бы я посмотреть на того, кто убедит Черныша жить в будке и убедит соседей что Черныш-лапочка) |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Наталья) ТЫ нашла кота- несешь в приют. Кто-то нашел кота - к себе на прививки и карантин? Читаем внимательно: коты с передержек должны быть привиты. Люди по несколько недель передерживают котов и просят забрать котов в приют. В эти несколько недель можно и привить.
Quote (Наталья) у нас диких и непристраеваемых? Относительно диких осталось два кота.
Quote (Наталья) ПОЧЕМУ не берем собак? Потому что нет отдельного помещения для содержания собак. 15 - вроде как не много Но при одноразовом графике кошатников и 15 поп вам нагадяд... Хорошо, если болеть не будут. Добавлено (23 Марта 2011, 23:50) Quote (Олькина) ну если новая власть хочет меня видеть среди дежурных Будем рады видеть всех, кому не безразличны наши животные |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Не поддерживаю - " условие- прививка". Не ВСЕ имеют возможность передержки. Нужно прививать на месте. Света, давайте пока соберем все предложения , а потом определим правила. Не хочется, чтобы опять НОВЫЕ условия кого-то выбили из колеи.
Олькина, , нет " новой власти". Просто Наташа пока разберется с своими делами и проблемами, мы не можем остаться без ЦЕНТРА: время платить аренду( за этим нужно следить), нужно строить график дежурств, думать о больных и т.п. А кто остался из диких? Барсика забрали?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
6068 сообщений
Quote (Наталья) Не поддерживаю - " условие- прививка" Поясняю еще раз: кот УЖЕ на передержке и собирается через какое-то время переехать в приют. Привить нужно до приюта. Вот у меня есть потенциальный наш кот: умер хозяин, кот один в квартире. Туда ходит соседка его кормить. Но скоро новые хозяева поросят у нее сдать ключи. Пока кот еще дома, его и надо привить. И к нам приедет уже привитый кот |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья) Олькина, , нет " новой власти". Quote (Svetik) Я так поняла, что власть плавно перетекла ко мне Quote (Svetik) Нововведения (не обсуждается, а принимается как правило) Кошку с дерева заберу домой прививать. Кошку Валесты надеюсь все же возьмут без условий. Сидела дома, размышляла... В приюте 8 котов и дома 8... В приюте 4 собаки, дома 3... Чем не приют... И если подобранного кота придется на месяц брать домой прививать, то зачем вообще мне это надо? Буду брать домой и из дома пристраивать.
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Если найден котик с признаками микроспории (стригущий лишай) или у которого НЕТ видимых признаков, как можно поступить?
Варианты: 1. Пройти мимо 2. Принести в приют, поместить вместе с другими животными и заодно проверить, хороший ли у них иммунитет против микроспории. Авось пронесёт. 3. Изолировать в клетку и проводить лечение индивидуально( заразный период очень короткий). 4. Свозить к ветеринару на осмотр. На мой взгляд варианты 1 и 2 самые плохие. Но мнения у всех разные. |
.
6068 сообщений
Quote (Ariana) и безнадежных, лечила, выхаживала, потом отправляла в приют до пристройства ... принося из дому инфекции в виде подкожного клеща. А потом втихоря леча от него.
Quote (Ariana) Кошку с дерева заберу домой прививать. Прививать комплексно и от микроспории. Это если ты ее собираешься потом в приют везти. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наташа, у меня совсем недавно было 15 животных дома - тоже " домик". Без арендной платы и волонтеров. Хорошо ДИКТОВАТЬ , когда не тащишь домой. И дома отдыхаешь и отдыхает ВСЯ твоя семья. Но хочу напомнить ВСЕМ из истории:
когда-то Люда Диамант сказала " Н.А., вот нам часто говорят, что Эгида НЕ ЛЮБИТ котов. Давайте сделаем приют для котов. НАШ. Эгиды. Ведь все равно мы ПОСТОЯННО их тащим по домами помогаем им из дома, с передержкек"..... И стала искать домик. Вместе с Арианой. Люда и Наташа вложили много сил и своего времени для его обустройства и организации. Хочу попросить помнить об этом. Вчера Галя мне по телефону сказала: МЫ СО СВЕТОЙ РЕШИЛИ...... Хочу напомнить, что домик остается приютом для котов Эиды - и правила напишет не Галя со Светой, а мы выслушаем ВСЕХ волонтеров и выделим с учетом ВСЕХ мнений, пожеланий, советов ОБЩИЕ ДЛЯ ВСЕХ ПРАВИЛА. Наташа. Про " Власть поменялась". Ты уже второй раз бросаешь в плодвешенном состоянии приют, тем более накануне оплаты аренды, не передавая НИКОМУ дела. Я написала в теме и устно попросила Свету закрыть все эти вопросы. И она согласилась. За что ей большое спасибо. Я говорила тебе и всем - НЕЛЬЗЯ просто бросить делоОБЩЕЕ, за которое отвечаешь. Нужно самой искать , кто будет временно заменять тебя и закрывать вопросы руководителя приюта. Оставить их открытыми НЕВОЗМОЖНО. Про " ВЛАСТЬ" - перестаньте. Это- не власть с портфелем и , кроме дополнительного гемороя, ничего не приносит. Так что еще раз спасибо тем, кто берется за эту самую " власть".
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Svetik) А потом втихоря леча от него. В приют я уже больше никого не повезу.
- Ты откуда?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Света. Должна быть комната, где будут прививаться животные и отбывать карантин. Ты с Галей, наверное, не хочешь понять, КАК долго длиться период карантина после прививки. Давай вспомним Болека и Лелика: блохи- глисты- 10 дней. Первая прививка- 3 недели, вторая прививка- 3 недели. От микроспории- 10 дней. Вторая - 10 дней. ИТОГО человек должен держать дома животное 2 месяца. Чтобы попасть в приют. А если он не может?
Давайте подходить по-человечески. То, что делаем мы- НАШ выбор. Не все могут это делать. Но не прошли мимо. Что? Поставим им условия или пошлем их? А, может, вникнем в ситуацию и не бросим кота и не оттолкнем человека?
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 24.03.2011, 12:38
.
6068 сообщений
Quote (Ariana) Все прекрасно знали И кто эти посвященные? когда я предложила свозить котов на соскоб, ты сказала, что уже возила и соскоб ничего не показал. Тогда от чего ты их лечила? |
| |||