- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив "Сидит кошка и собака" (sml[star]флудилка кошачьего домика) |
"Сидит кошка и собака" |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Дабы прекратить перебранки и еще раз прояснить ситуацию:
с 21 марта, после сообщения Quote (Ariana) На ближайшее время я ушла в отпуск. Прошу замены на среду и пятницу. Приют еще пока считается Эгидовским и по просьбе Беляновой я контролирую работу приюта. Хочется, чтобы все остались. Но если кого-то я не устраиваю, претензии предъявляйте Н.А. |
.
6068 сообщений
Fotina, у нас есть славная коробочка из-под хлебцов в холодильнике ....
Добавлено (24 Марта 2011, 17:18) |
.
6068 сообщений
Quote (Fotina) я могу подъехать вечером Не надо специально ездить. Я заложу свои. А твои потом из коробочки возьму |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (Svetik) Может нам стоит купить что-то типа отпаривателя для обработки паром кресел и диванов? Svetik, щетка Стимбраш не потянет, - точнее, быстро выйдет из строя. Посмотрите вот тут (по цене бывают раза в 2 дешевле) - со съемным стерилизатором (для дезинфекции клеток тоже хорошо): http://imama.shop.by/199/3739/4923/
Сообщение отредактировала: Наталия - Четверг, 24.03.2011, 22:52
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Я поэтому предлагала обсуждение нововведений и прочих важных вопросов перенести в соответствующую тему - "собрание".
А то, что почистили тему, не изменит отношения. И тот, кто чистил сообщения - надеюсь, их сначала прочитал. Внимательно. и подумал. И почему такое неравноправие? Наезды на одних - это нормально, а других у нас защищают? Добавлено (25 Марта 2011, 10:47) Добавлено (25 Марта 2011, 11:29) Когда-то поднимался вопрос о том, чтобы прививать котов. Но мнения разошлись. И сделали не так, как считала нужным Наташа -на тот момент руководитель, а наоборот. Если с мнением человека, который несет ответственность, не считаются, но зато в случае чего обвиняют его во всем - то не удивительно, что человек в любой момент может сказать "да пошло оно все". Любого можно довести до нервного срыва. Не только Галю. И будем ли мы делать прививки от микроспории все таки?
Сообщение отредактировала: Fotina - Пятница, 25.03.2011, 13:12
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Svetik) Не надо специально ездить. Я заложу свои. А твои потом из коробочки возьму yes Я думаю, что раньше среды я все равно не попаду в домик. Только бы очередной приступ склероза не случился...
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Quote (Fotina) будем ли мы делать прививки от микроспории все таки? А разве к микроспории иммунитет вырабатывается? Ею, вроде бы, можно заразиться неоднократно, особенно если организм ослаблен. |
.
Беларусь, Минск
52 сообщения
Quote (Роза) А разве к микроспории иммунитет вырабатывается? Ею, вроде бы, можно заразиться неоднократно, особенно если организм ослаблен. иммунитет образуется на тех местах кожи животного которые переболели, но после прививки животное становится более устойче во к заболеванию целиком.
+375293000560
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Rudut,
Лена, а можно ссылку на авторитетный источник информации? а то у нас тут идеологические войны по поводу прививок и методов лечения микроспории идут. Много разных больших экспертов по лечению этой заразы.
.
Беларусь, Минск
52 сообщения
Статья длинная. я позволю себе выдержки, если вы не против. Спасибо.
Лечение. При подтвержденном лабораторном диагнозе на микроспорию (возбудитель — Microsporum canis) во избежание дополнительной антигенной нагрузки и аллергических осложнений применяют жидкую живую однокомпонентную вакцину против микроспории животных Микканис в лечебных дозах двукратно. Вакцина вводится внутримышечно в область бедра взрослым животным в дозе 2 мл, а щенятам и котятам — 1 мл (Н.П. Головина и др., 2000 г.). При невыясненной этиологии дерматофитозов эффективны следующие ассоциированные вакцины: Вакдерм, Вакдерм-F, Микродерм и Поливак-ТМ также в лечебных дозах, в основном двукратно, а при неблагоприятном течении болезни — трехкратно. В качестве специфического средства лечения кошек рекомендуется применять пролонгированную лекарственную форму антибактериального препарата на основе гризеофульвина — Тримицида, обладающего эффективным противогрибковым действием. Препарат используют внутримышечно двукратно с интервалом 5—1 дней в дозах: котятам в возрасте до 2 месяцев — 0,6—0,9 мл, взрослым кошкам — 1,2—2 мл. Данный препарат является хорошей альтернативой чистого гризеофульвина, широко применяемого в ветеринарной практике (перорально), так как суммарная терапевтическая доза новой лекарственной формы (Тримицида) ниже в 10—15 раз (И.В. Сидоров и др., 2000 г.)- Следует учитывать однако, что гризеофульвин является тератогенным препаратом и его применение противопоказано беременным животным.
+375293000560
|
.
6068 сообщений
Quote (Fotina) И будем ли мы делать прививки от микроспории все таки? Отвечу на этот вопрос после консультации Ломоносова. Тему числила я. Все разборки переносите в личку. Можете перенести в темы на закрытые форумы. |
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Quote (Rudut) если кому-то интерестно Интересно. Можно в ЛС.
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Svetik) Можете перенести в темы на закрытые форумы. а у нас такие есть? и кому туда есть доступ?
Quote (Svetik) Все разборки переносите в личку. Света, мне например хотелось, чтобы о целях отдельных личностей узнали все. И ты в том числе. И имели ввиду. В таких случаях я не считаю правильным звонить каждому - или писать - и за спиной у человека что-то про него говорить. Письмо, которое я цитировала, было написано не в приступе гнева, а "в трезвом уме и здравой памяти", насколько я понимаю. И автор подтвердил, что она такое писала. А то, что ты почистила тему - дало повод потом некоторым наивно хлопать глазками и спрашивать "а что я такого сказала". Добавлено (25 Марта 2011, 14:39) Quote (Svetik) Отвечу на этот вопрос после консультации Ломоносова. yes Логично. Я своих кошек лечу у Софийской, тоже ДВ, она считает , что эффективно. Мне думается, что даже если эффективность не 100%, ну пусть 70, то в наших условия нужно делать
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Как совсем недавно выяснилось, в лампе Вуда изумрудно-зелёным светится не только микроспория. Если ЛЮМ-диагностику делает не специалист, то последствия могут быть трагичными для животного. У кого есть по этому поводу сомнения, позвоните в Горветлабораторию на Гурского тел. 207 28 01.
|
.
6068 сообщений
Quote (Fotina) а у нас такие есть? и кому туда есть доступ? Есть. Для домиков. Вход через пароль. А превращать тему в поле боевых действий не надо. |
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Quote (Fotina) Письмо, которое я цитировала, было написано не в приступе гнева, а "в трезвом уме и здравой памяти", насколько я понимаю. И автор подтвердил, что она такое писала. |
| |||