"Сидит кошка и собака"
Rudut
.
1341.  
1341
.
Беларусь, Минск
52 сообщения
в будние - ни как...
только если вечером или в выходные...
+375293000560
1342.  
1342
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (Роза)
Наверное Вы не в курсе, что за аренду домика, который я якобы хочу закрыть, я регулярно вношу по 100 тыс. Не считала нужным сообщать на форуме. Успокойтесь на этот счёт. Помогала и буду помогать.

Может поэтому и хотите закрыть?

Вы, конечно, не в курсе, но 1 моя смена по собакам - это 6 пачек творога + кефир + печенье или сухарики.

Так это у нас собак теперь мало. И смен у меня меньше стало.

Каждый помогает чем пожет. Это личный выбор и возможности каждого.

1343.  
1343
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Наташа Realist, у Вас есть кошка Катька, которую бросили хозяева, и которая прибилась к ДСД. Я оплатила её стерилизацию, а Вы её спасли и забрали из приюте к себе домой. Мы одинаковые, когда речь идёт о животных. Так что мы сейчас делим? Кто из нас любит их больше? Или я не знаю, сколько стоит накормить 18 котов? Зачем Вы разжигаете эту тему вновь и вновь? Говорите о хорошем.
1344.  
1344
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (Роза)
Говорите о хорошем.

Можно поконкретней?

Ariana
.
1345.  
1345
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Роза)
Вискаса по назначению Исаченко проколола "катозалом"
простите, ЧЕМ??? Исаченко назначал кобактан...
Quote (Роза)
Только мазь "флоксал" прямо за нижнее веко оказала лечебный эффект
какой врач назначил эту мазь?
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
1346.  
1346
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Да, выглядит смешно, я перепутала название, когда писала. Лекарство мне набирали в шприц. Этикетку на него забыли приклеить..
Сообщение отредактировала: Роза - Понедельник, 28.03.2011, 15:07
Ariana
.
1347.  
1347
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Ariana)
какой врач назначил эту мазь?
Роза, я не зря спросила, у Марфы от нее были проблемы...

Добавлено (28 Марта 2011, 14:22)
---------------------------------------------

Quote (Роза)
выглядит смешно, я перепутала название

это только я не имею права на ошибки? Точнее, я себе такого права не давала.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Svetik
.
1348.  
1348
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Читаем правила! особенно п. про спор ради спора. И делаем выводы!
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
1349.  
1349
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Наташа, это ветврач - не офтальмолог. Я сама по виду века сказать ничего не могу. Заметила недавно. Мазь закладывала с субботы. Улучшение наступило практически сразу. Наблюдаю. У него не текли глазки, но в углу собиралось что-то густое, а потом выяснилось, что веко внутри покраснело. К офтальмологу запишусь на субботу, если не пройдёт за пару дней. По этой мази есть ограничение. Её нельзя использовать больше двух недель. Но если лечение глаза какое-то уже проводилось, то надо знать, что именно. Я постараюсь по максимуму использовать то время, пока коты ещё у меня.

Добавлено (28 Марта 2011, 15:26)
Я брала котов на передержку к себе домой с искренним желанием помочь приюту. Всегда знала, какая проблема найти передержку даже на короткое время. Никак не могла предположить, что будет столько неприятностей. Во истину говорят "Благими намерениями выложена дорога в ад."

Сообщение отредактировала: Роза - Понедельник, 28.03.2011, 16:23
Ariana
.
1350.  
1350
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Роза)
Во истину говорят "Благими намерениями выложена дорога в ад."
самое время узнать об этом...

По поводу флоксала - не уверена что вообще с кем-то советовались по этому вопросу. Что попалось в домашней аптечке, то в ход и пошло... Эта мазь вызвала серьезные проблемы у моей подруги, а также у Марфы, но об этом я уже писала. Было очень радостно узнать, чем вы лечитесь...

Quote (Роза)
Но если лечение глаза какое-то уже проводилось, то надо знать, что именно.
ха... самое время задавать вопросы, ага... Делайте, что считаете нужным, и да воздастся....

Quote (Роза)
Всегда знала, какая проблема найти передержку даже на короткое время
где вы были, когда люди искали передержки для котов, попавших в беду? для беременных кошек? для только родивших? И кто, покажите пальцем, искал так безуспешно, передержку для этих совсем не бездомных котов???
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Svetik
.
1351.  
1351
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Ariana, Наташа, спасительница ты наша! Ты никогда не задумывалась о том, что не все спасают так громко как ты? Чтобы все было на виду? Хочешь я тебе сходу назову тройку кошатников, у которых дома котов не меньше (а то и больше), чем у тебя? Берут, спасают и не афишируют это. И ты так уверена, что у Юли котов не бывает на передержке, если она не кричит об этом на каждом углу?

Юля, не отвечай на ее нападки. nea

Quote (Ariana)
И кто, покажите пальцем, искал так безуспешно, передержку для этих совсем не бездомных котов?

Именно бездомных. В приюте домашних котов не бывает.

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
1352.  
1352
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
Svetik, а нападки Розы куда девать??почему ты все рассатриваешь только с одной стороны????я допустим усмотрела в постах Розы тоже много оскорбительного для Арианы и всех остальных..действительно,получаеться что к мнению других не прислушиваються вообще!!!!!!!!!!!!!
да что ж такое то???что вы усмотрели такого "преступного" в том что Наташа хочет забрать котов у того человека которому не доверяет лечение тех животных,которыми она занималась с детства и за которых она несет ответсвенность????..если вы помните,она забрала их домой еще тогда,когда их надо было кормить из бутылочки и вырастила до сегодняшних дней....и вполне закономерно что ей,а не вам распоряжаться их жизнями...
и заявлять что ими будет заниматься Роза "потому что они у нее"-детский сад...
Quote (Svetik)
Наташа, спасительница ты наша! Ты никогда не задумывалась о том, что не все спасают так громко как ты?

А вот здесь Света ты не права....очень не права..
в конце концов..скольких животных Наташа забрала из домика,потому что им было очень плохо(почему то никто не спешил забрать больного Рэкса к себе????)...скольких она похоронила..САМА..ОДНА....не рассказывая.. и "не афишируя" ....и если вы думаете что это так просто....и так легко...ну что ж...
а по поводу спасения....так вот она им и занимается...а если вы думайте что она этим хвалиться и кричит об этом-это глубоко ваши проблемы...а скрывать ей нечего....и как некоторые она не прячется за кого то...а пишет всегда прямо и от своего имени...

Добавлено (29 Марта 2011, 00:33)
и вот обещала себе не писать больше в этой теме....но реально-достали...
предлагаю голосование по поводу Вискаса и Черныша-кто должен быть их куратором?

Добавлено (29 Марта 2011, 00:34)
пост скопировала..если что-вставлю снова...:yes:

Я не злопамятная. Я взаимная.
Fotina
.
1353.  
1353
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Роза)
Во истину говорят "Благими намерениями выложена дорога в ад."

википедия:
Благими намерениями вымощена дорога в ад — крылатое выражение в ряде языков, в частности, в русском и английском.
Фраза употребляется для обозначения случаев, когда попытки осуществления самых гуманных и благих задач приводят (по недальновидности, недосмотру, неумению и т.п.) — к совершенно обратным и даже деструктивным последствиям.

Добавлено (29 Марта 2011, 10:15)
Так что да, фраза очень к месту применена.

Quote (Олькина)
Svetik, а нападки Розы куда девать??

+100

Quote (Олькина)
почему то никто не спешил забрать больного Рэкса к себе?

и не только Рэкса
если уж говорить, то когда умирали собаки, Галя билась в истерике, а Наташа забрала собаку к себе. Потом Рэкса. Потом Ядю.

Теперь пришла Роза, которая забрала к себе почти здоровых котов, и делает из себя героиню и спасительницу. И мученицу за одно. Так про ЧЬИ амбиции нужно говорить?

О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1354.
1354
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Света. Часто люди забывают, что они сами где-то оплашали, промолчали, бросили, не вмешались и т.п. Но уверенно судят других. Я, лично, протов незаканчивающихся разборок . Я ОЧЕНЬ просила тебя учесть все пожелания и обсудим правила приюта. Всех ознакомим.
Я просила взять на себя приют Свету потому, что именно она при всех сложностях и настроениях НИ РАЗУ не позволила себе бросить приют, просто заявив" не буду, не могу, не ......".Но обижать людей, которые тоже отдают приюту время и душу - как-то перебор. sad Ну разошлись мнения - вопрос решаемый. И необязательно войной и обидами.
И ОЧЕНЬ прошу не бросать приют тех, кто сегодня задет. Все утрясется, если закончатся разборки, обвинения и т.п.

Светик! Давай заканчивай нападки и сформулируй правила. Обсудим. yes

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
1355.  
1355
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (Наталья)
И ОЧЕНЬ прошу не бросать приют тех, кто сегодня задет. Все утрясется, если закончатся разборки, обвинения и т.п

Не верю, что утрясется.

Чувствую свою бесполезность и полное неприятие сегодняшнего домика.

Остаюсь ради собак. Хотя приходила в домик ради ЛЮДЕЙ, перед которыми всегда буду в долгу, и животных.

Мотя
1356.  
1356
Беларусь, Минск
35257 сообщений
Вместе с внуком смотрела недавно чудный мультик - Маша и медведь yes Так после противостояния девочка Маша так классно сказала - Может уже поужинаем уже?? yes так здорово сказала ... С такой примиряющей интонацией smile

а тут на кону спасение жизней... Они так в вас нуждаются.. yes Во всех. yes Может уже поужинаете уже???

Извините... Но больно уж мультик хорош blush

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
1357.  
1357
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (Мотя)
Может уже поужинаете уже???

А мы и ужинаем, только не вместе, а друг другом
Мотя
1358.  
1358
Беларусь, Минск
35257 сообщений
Quote (Realist)
А мы и ужинаем, только не вместе, а друг другом

любимейший из реалистов , не преувеличивай.. girl_haha Не так страшен черт... В заочном общении да еще на публику уж точно хорошего ужина не получится.. sad

Они в вас нуждаются.. Во всех.. yes И это должно быть ГЛАВНЫМ. Мне так кажется Извините blush

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
1359.  
1359
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (Мотя)
В заочном общении да еще на публику

Уже давно не в заочном и не на публику

Quote (Мотя)
Они в вас нуждаются..

Кто "они"? Домик с акции практически пустой
Мотя
1360.  
1360
Беларусь, Минск
35257 сообщений
Quote (Realist)
Домик с акции практически пустой

Хотите быстро наполню.. blush Вон только во дворе ДСД уже тройка несчастных обитает sad

Это я шучу... blush Ну наполнится же все-таки.. Утрясется все и наполнится yes

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0