- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив "Сидит кошка и собака" (sml[star]флудилка кошачьего домика) |
"Сидит кошка и собака" |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (Роза) Наверное Вы не в курсе, что за аренду домика, который я якобы хочу закрыть, я регулярно вношу по 100 тыс. Не считала нужным сообщать на форуме. Успокойтесь на этот счёт. Помогала и буду помогать. Может поэтому и хотите закрыть? Вы, конечно, не в курсе, но 1 моя смена по собакам - это 6 пачек творога + кефир + печенье или сухарики. Так это у нас собак теперь мало. И смен у меня меньше стало. Каждый помогает чем пожет. Это личный выбор и возможности каждого. |
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Наташа Realist, у Вас есть кошка Катька, которую бросили хозяева, и которая прибилась к ДСД. Я оплатила её стерилизацию, а Вы её спасли и забрали из приюте к себе домой. Мы одинаковые, когда речь идёт о животных. Так что мы сейчас делим? Кто из нас любит их больше? Или я не знаю, сколько стоит накормить 18 котов? Зачем Вы разжигаете эту тему вновь и вновь? Говорите о хорошем.
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Роза) Вискаса по назначению Исаченко проколола "катозалом" Quote (Роза) Только мазь "флоксал" прямо за нижнее веко оказала лечебный эффект
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Ariana) какой врач назначил эту мазь? Добавлено (28 Марта 2011, 14:22) Quote (Роза) выглядит смешно, я перепутала название это только я не имею права на ошибки? Точнее, я себе такого права не давала.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Читаем правила! особенно п. про спор ради спора. И делаем выводы!
|
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Наташа, это ветврач - не офтальмолог. Я сама по виду века сказать ничего не могу. Заметила недавно. Мазь закладывала с субботы. Улучшение наступило практически сразу. Наблюдаю. У него не текли глазки, но в углу собиралось что-то густое, а потом выяснилось, что веко внутри покраснело. К офтальмологу запишусь на субботу, если не пройдёт за пару дней. По этой мази есть ограничение. Её нельзя использовать больше двух недель. Но если лечение глаза какое-то уже проводилось, то надо знать, что именно. Я постараюсь по максимуму использовать то время, пока коты ещё у меня.
Добавлено (28 Марта 2011, 15:26)
Сообщение отредактировала: Роза - Понедельник, 28.03.2011, 16:23
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Роза) Во истину говорят "Благими намерениями выложена дорога в ад." По поводу флоксала - не уверена что вообще с кем-то советовались по этому вопросу. Что попалось в домашней аптечке, то в ход и пошло... Эта мазь вызвала серьезные проблемы у моей подруги, а также у Марфы, но об этом я уже писала. Было очень радостно узнать, чем вы лечитесь...
Quote (Роза) Но если лечение глаза какое-то уже проводилось, то надо знать, что именно.
Quote (Роза) Всегда знала, какая проблема найти передержку даже на короткое время
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Ariana, Наташа, спасительница ты наша! Ты никогда не задумывалась о том, что не все спасают так громко как ты? Чтобы все было на виду? Хочешь я тебе сходу назову тройку кошатников, у которых дома котов не меньше (а то и больше), чем у тебя? Берут, спасают и не афишируют это. И ты так уверена, что у Юли котов не бывает на передержке, если она не кричит об этом на каждом углу?
Юля, не отвечай на ее нападки.
Quote (Ariana) И кто, покажите пальцем, искал так безуспешно, передержку для этих совсем не бездомных котов? Именно бездомных. В приюте домашних котов не бывает. |
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
Svetik, а нападки Розы куда девать??почему ты все рассатриваешь только с одной стороны????я допустим усмотрела в постах Розы тоже много оскорбительного для Арианы и всех остальных..действительно,получаеться что к мнению других не прислушиваються вообще!!!!!!!!!!!!!
да что ж такое то???что вы усмотрели такого "преступного" в том что Наташа хочет забрать котов у того человека которому не доверяет лечение тех животных,которыми она занималась с детства и за которых она несет ответсвенность????..если вы помните,она забрала их домой еще тогда,когда их надо было кормить из бутылочки и вырастила до сегодняшних дней....и вполне закономерно что ей,а не вам распоряжаться их жизнями... и заявлять что ими будет заниматься Роза "потому что они у нее"-детский сад... Quote (Svetik) Наташа, спасительница ты наша! Ты никогда не задумывалась о том, что не все спасают так громко как ты? А вот здесь Света ты не права....очень не права.. в конце концов..скольких животных Наташа забрала из домика,потому что им было очень плохо(почему то никто не спешил забрать больного Рэкса к себе????)...скольких она похоронила..САМА..ОДНА....не рассказывая.. и "не афишируя" ....и если вы думаете что это так просто....и так легко...ну что ж... а по поводу спасения....так вот она им и занимается...а если вы думайте что она этим хвалиться и кричит об этом-это глубоко ваши проблемы...а скрывать ей нечего....и как некоторые она не прячется за кого то...а пишет всегда прямо и от своего имени... Добавлено (29 Марта 2011, 00:33) Добавлено (29 Марта 2011, 00:34) |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Роза) Во истину говорят "Благими намерениями выложена дорога в ад." википедия: Добавлено (29 Марта 2011, 10:15)
Quote (Олькина) Svetik, а нападки Розы куда девать?? +100
Quote (Олькина) почему то никто не спешил забрать больного Рэкса к себе? и не только Рэкса если уж говорить, то когда умирали собаки, Галя билась в истерике, а Наташа забрала собаку к себе. Потом Рэкса. Потом Ядю. Теперь пришла Роза, которая забрала к себе почти здоровых котов, и делает из себя героиню и спасительницу. И мученицу за одно. Так про ЧЬИ амбиции нужно говорить?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Света. Часто люди забывают, что они сами где-то оплашали, промолчали, бросили, не вмешались и т.п. Но уверенно судят других. Я, лично, протов незаканчивающихся разборок . Я ОЧЕНЬ просила тебя учесть все пожелания и обсудим правила приюта. Всех ознакомим.
Я просила взять на себя приют Свету потому, что именно она при всех сложностях и настроениях НИ РАЗУ не позволила себе бросить приют, просто заявив" не буду, не могу, не ......".Но обижать людей, которые тоже отдают приюту время и душу - как-то перебор. Ну разошлись мнения - вопрос решаемый. И необязательно войной и обидами. И ОЧЕНЬ прошу не бросать приют тех, кто сегодня задет. Все утрясется, если закончатся разборки, обвинения и т.п. Светик! Давай заканчивай нападки и сформулируй правила. Обсудим.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (Наталья) И ОЧЕНЬ прошу не бросать приют тех, кто сегодня задет. Все утрясется, если закончатся разборки, обвинения и т.п Не верю, что утрясется. Чувствую свою бесполезность и полное неприятие сегодняшнего домика. Остаюсь ради собак. Хотя приходила в домик ради ЛЮДЕЙ, перед которыми всегда буду в долгу, и животных. |
Беларусь, Минск
35257 сообщений
Вместе с внуком смотрела недавно чудный мультик - Маша и медведь Так после противостояния девочка Маша так классно сказала - Может уже поужинаем уже?? так здорово сказала ... С такой примиряющей интонацией
а тут на кону спасение жизней... Они так в вас нуждаются.. Во всех. Может уже поужинаете уже??? Извините... Но больно уж мультик хорош
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
Беларусь, Минск
35257 сообщений
Quote (Realist) А мы и ужинаем, только не вместе, а друг другом любимейший из реалистов , не преувеличивай.. Не так страшен черт... В заочном общении да еще на публику уж точно хорошего ужина не получится.. Они в вас нуждаются.. Во всех.. И это должно быть ГЛАВНЫМ. Мне так кажется Извините
Беларусь, Минск
35257 сообщений
Quote (Realist) Домик с акции практически пустой Хотите быстро наполню.. Вон только во дворе ДСД уже тройка несчастных обитает Это я шучу... Ну наполнится же все-таки.. Утрясется все и наполнится
| |||