"Сидит кошка и собака"
1381.  
1381
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Quote (Ariana)
если Наташа Ariana, хочет забрать котов к себе домой- прошу вернуть
По поводу "вернуть", все уже наверное позабыли, что котов я брала не у Наташи Арианы, а в кошачьем приюте "Эгиды". Мне за это на форуме сказали спасибо два пользователя и репутацию повысили на +5.
Если Ариана решила их взять себе, то обычно, когда котов из приюта "Эгиды" отдают в счастье, то всегда выясняют условия их проживания. Хотя бы, сколько животных имеется в квартире на один квадратный метр? Более того, до получения официальных результатов посева на микроспорию из Горветлаборатории котов в семью передавать никак нельзя. Там есть несовершеннолетние дети и другие животные. Это противоречит правилам передачи животных, установленных в "Эгиде". Посмотрите в каталоге котов тему "Черныш" - полтора года неизлечимой микроспории. Пусть уже все результаты будут собраны и подтверждены. К чему такая поспешность?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1382.
1382
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Роза, , я и не прошу СРОЧНО. Можно закончить с их лечением и, если Наташе ОЧЕНЬ важно самой их пристраивать, то, может, пусть она это и делает? Если нет никаких принципов в этом вопросе.
Ариана их берет не себе " В счастье" , а на устройство из квартиры . Можно вопроос: Вы хотите их вылечить и вернуть в приют или устраивать от себя?
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 04.04.2011, 21:33
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Svetik
.
1383.  
1383
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Наталья, котов будем пристраивать от Юли. В приют их никто не повезет. А к Наташе, где та же микроспория кругом, возвращать так же не будем. nea Напомню, Черныш и Вискас - не наташины коты, а приютские. И возможность решать кто их будет пристраивать, она утратила, когда ушла из приюта. rolleyes
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
Ariana
.
1384.  
1384
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Роза)
Там есть несовершеннолетние дети и другие животные. Это противоречит правилам передачи животных, установленных в "Эгиде".

Quote (Роза)
полтора года неизлечимой микроспории.

Quote (Svetik)
А к Наташе, где та же микроспория кругом, возвращать так же не будем.
вот и вопрос, кто кому противоречит...
вы между собой сначала разберитесь, где больные где здоровые. А что у меня дома знаю только я, и не вам решать, везде у меня микроспория или местами.
Quote (Роза)
Ariana, от меня котов пристраивать не получается. По опыту знаю, что люди не едут в деревню посмотреть на бездомных котов. Мне самой приходилось не раз обращаться к Насте Ненастье за помощью в пристройстве котят. Я очень рада, что Вы приняли решение пристраивать Черныша и Вискаса.
полагаю, иначе как лицемерием это высказывание не назовешь...
Quote (Роза)
котов я брала не у Наташи Арианы, а в кошачьем приюте "Эгиды"
, филиалом которого постоянно является мой дом.
Quote (Svetik)
котов будем пристраивать от Юли
эти будут пристраиваться от меня. Результатов анализов жду, после 4 апреля надеюсь, что коты вернутся ко мне.

p.s. текст сообщения сохранила для последующих вставок в случае удаления.

- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Svetik
.
1385.  
1385
.
6068 сообщений
Quote (Ariana)
эти будут пристраиваться от меня.

Нет - не будут nea

Добавлено (03 Апреля 2011, 22:54)
---------------------------------------------
Кстати, телефон хозяев Уголька у кого можно узнать?

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
Ariana
.
1386.  
1386
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Svetik)
Кстати, телефон хозяев Уголька у кого можно узнать?
только у меня, и буду торговаться.

Добавлено (03 Апреля 2011, 23:12)

Quote (Svetik)
Нет - не будут
вот это я понимаю, ответ достойный всеобщей позиции противостояния.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Svetik
.
1387.  
1387
.
6068 сообщений
Quote (Ariana)
только у меня, и буду торговаться

Ну это ты с Беляновой и Аленой торговаться будешь. rolleyes

Quote (Ariana)
ответ достойный всеобщей позиции противостояния

Ну - это ты в такой позиции. И жаль, что у тебя упрямство берет верх над разумом. Кроме "потому что я так сказала", нет ни одной причины возвращать котов в приют.

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
Ariana
.
1388.  
1388
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Svetik)
Кроме "потому что я так сказала", нет ни одной причины возвращать котов в приют.

они не вернутся в приют, они вернутся ко мне домой, и главная причина в том, что я собираюсь сама устраивать дальнейшую судьбу своих любимцев, ибо для меня дети, которых я растила, не разменная монета в чьих-то играх. Мне важно знать что с ними. Именно поэтому не настаиваю на возврате сегодня-завтра, но настаиваю на возврате для пристройства от меня.

Добавлено (04 Апреля 2011, 07:56)
и вообще, можете меня считать какой угодно, злой, упрямой, наглой, амбициозной, мне от этого ни холодно, ни горячо. А вот детей не трогайте...

- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Svetik
.
1389.  
1389
.
6068 сообщений
Quote (Ariana)
А вот детей не трогайте

Черныш год живет в приюте. За год он тебе что-то ни разу не понадобился. Давай про Анюту вспомним. Вылечена? Пристроена? Черныш ее судьбу должен повторить? girl_mad

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
Ariana
.
1390.  
1390
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Svetik, про Анюту ты Исаченко спроси, он тебе все объяснит, а я не буду.
А если ты, как и Роза, норовишь ужалить побольней, то даже если тебе это удастся, ты об этом не узнаешь.

Добавлено (04 Апреля 2011, 10:59)

Quote (Svetik)
Черныш год живет в приюте. За год он тебе что-то ни разу не понадобился
потому что я видела его 3-4 раза в неделю и постоянно знала что с ним.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Svetik
.
1391.  
1391
.
6068 сообщений
Quote (Ariana)
А если ты, как и Роза, норовишь ужалить побольней

Я говорю о том, что видеть 3-4 раза в неделю по 30 минут, это не 3-4 раза в день. И многих бед не было бы, если бы заболевающие коты были на виду. Вспомним Милку? Уверена, что все было бы по другому, будь она не приюте, а на передержке.

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
Ariana
.
1392.  
1392
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Svetik, не буду припираться, напоминаю, что котов заберу на пристройство.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Fotina
.
1393.  
1393
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Может я чего-то не знаю, но то, что я видела - самых больных животных Наташа -Ариана - и только она - забирала к себе домой и пыталась их там лечить. НИКТО не сказал НИ РАЗУ во всяком случае на форуме - давайте я заберу эту собаку или этого котенка, буду лечить, возить к врачу... хоронить если увы вылечить не получится... Или это была исключительная эксклюзивная обязанность Наташи?

Кстати, мне так никто и не ответил - кто принес Печкина и еще нескольких котов м Фауны? Наташа? или кто-то другой - принес или дал разрешение. И почему по этому поводу не было высказано ни одного обвинения? Я не против Печкина, я рада, что его спасли, и других котов-котят, пусть и не всех. Но если уж говорить о чьих-то ошибках - то почему только об ошибках одного человека?

И какая теперь будет судьба у больных котов с улицы? В приют №1 будут ехать только здоровые (во всяком случае без явных признаков болезней). А Наташа опять будет подбирать больных, у которых шансы выжить на улице гораздо меньше, и пытаться их спасти. А ее будут продолжать обвинять в том, что в ее приюте смерность выше... girl_mad

Добавлено (04 Апреля 2011, 11:27)

Quote (Svetik)
Вспомним Милку

ага. вспомним. Конечно, может быть на передержке ее состояние было бы замечено раньше. Хотя не факт. С похожими симптомами домашние кошки уходили за 2 дня. Я знаю несколько случаев, как раз в то время и с аналогичными симптомами.

И кто-нибудь высказал желание, кроме Наташи, взять Милку, бедного микроспорийного котенка, на передержку?

У Наташи нет другой жизни? Ей не нужно работать?

Сообщение отредактировала: Fotina - Понедельник, 04.04.2011, 13:29
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
1394.  
1394
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
Quote (Fotina)
В приют №1 будут ехать только здоровые (во всяком случае без явных признаков болезней). А Наташа опять будет подбирать больных, у которых шансы выжить на улице гораздо меньше, и пытаться их спасти. А ее будут продолжать обвинять в том, что в ее приюте смерность выше...

В точку. Простите что влезла, и можете мне сейчас сказать что лезу не в свое дело и послать куда подальше, но...

В споре нет правых - виноваты все. А пока ВЫ спорите - страдают звери. Даже я вижу некоторые неувязки в речи Розы. Вижу у многих попытки побольнее уколоть товарища. За что, обоснуйте вы мне - да и себе в первую очередь? "он/она слишком много на себя берет"? Ну дык значит позволяет здоровье пока.

Горько видеть такую ссору от умных взрослых людей. "Моё! - Нет, моё, а ты дура!" Так дети в песочнице за формочки спорят. Вы не дети. Коты - не формочки. Домики - давно не песочница для развлечений. Можете спасать - спасайте. Можете лечить - лечите. Можете устроить - устройте. Можете вести каталог - ведите. Можете и то, и другое и третье - делайте! Делайте, делайте, святые люди. Но не обижайте вы друг друга! Вам - как никому! - друг за друга держаться надо!

Плюньте и разотрите. Я понимаю, много горького, обидного, глупого сказано уже. Многое не стоило говорить. Но НЕ ПРОДОЛЖАЙТЕ прошу вас. Вспомните о котах. Если кому их мало - могу штук шесть подбросить - во дворе хватает дикушек. Вспомните о том что вы - люди, животные в общем-то общественные, а то что сейчас происходит - смена альфы что ли? И стоит ли оно того? Большая должность - большая ответственность...

Будьте людьми, оставайтесь спасателями и спасителями. И - не судите друг друга, не судите и о том, о чем точно не знаете...

Спасибо за внимание.
С уважением, Элиасса.

Добавлено (04 Апреля 2011, 12:13)
И - да, товарищи.

Уж простите за гнусный сарказм.
Каждому своё.

8290945
Ariana
.
1395.  
1395
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Элиасса, эххх... No comment...
Уважаю! жаль, наверное не все прочитать успеют...
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
1396.  
1396
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Создается впечатление, что Наташе не отдают котят только из-за того, чтобы была возможность ее жрать.
Больше-то уже некого
Fotina
.
1397.  
1397
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Realist)
чтобы была возможность ее жрать

или пнуть :(

чего-то я видимо не знаю, или не понимаю, или просто не могу понять...

О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
1398.  
1398
.
Беларусь, Минск
35256 сообщений
Quote (Элиасса)
Вам - как никому! - друг за друга держаться надо!

Даааа!!! yes

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
1399.  
1399
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
Realist, Fotina
Хорошо. Тогда из-за чего Наташе не отдают котов? Пока что объективных причин мне лично не видно.
Каждому своё.

8290945
1400.  
1400
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Quote (Элиасса)
Даже я вижу некоторые неувязки в речи Розы
Я с Вами согласна. Сообщения разбросаны по трём темам "Коты приюта", "Сидит кошка и собака", "График дежурств". Нам самим уже трудно стало разобраться, тем более, что весь негатив приходится пропускать, как буквы в неприличных словах. Я вот снова пересмотрела высказывания в этой теме, а понять не могу "КТО РУКОВОДИТ ПРИЮТОМ", а "КТО УШЁЛ" и чьи указания выполнять.
Сообщение отредактировала: Роза - Понедельник, 04.04.2011, 13:40
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0