"Сидит кошка и собака"
Svetik
.
1401.  
1401
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Fotina)
Кстати, мне так никто и не ответил - кто принес Печкина и еще нескольких котов м Фауны? Наташа?

С подачи Беляновой и при молчаливом согласии Наташи.

Quote (Fotina)
И какая теперь будет судьба у больных котов с улицы?

Для больных нужно искать передержки с лечением. Сможешь, возьми больного кота с улицы домой. Так нет - дома свои животные. Почему же ты, Света, так бережешь своих, и так спокойно готова поставить под удар здоровье приютских? rolleyes

Quote (Fotina)
А Наташа опять будет подбирать больных, у которых шансы выжить на улице гораздо меньше, и пытаться их спасти.

Это Наташин выбор.

Когда в приюте будет по две смены кошатников, можно будет говорить о лечении в приюте.

Добавлено (04 Апреля 2011, 12:43)
---------------------------------------------

Quote (Элиасса)
Тогда из-за чего Наташе не отдают котов?

А я не вижу причины, почему их должны отдать, кроме наташиной фразы "я их вырастила". Я их тоже год растила в приюте. rolleyes

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
1402.  
1402
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
girl_haha Надо на каждого кота заводить личное дело, куда записывать ежедневный вклад каждого человека в данное животное. И по итогам, когда подходит время пристраивания, у кого больше в сумме баллов тому и отдавать)))))

Девушки, волонтеры, спасатели, милые, добрые, ну хватит же, хватит... Черт с ними с проблемами. Те кто ушел - начните все по-новой. Те кто остался - время не ждет и надо работать, работать, работать....

Каждому своё.

8290945
Rudut
.
1403.  
1403
.
Беларусь, Минск
52 сообщения
Quote (Наталья)
Цитирую (Наталья)
если Наташа Ariana, хочет забрать котов к себе домой- прошу вернуть.
однозначно домой

НатальяДата: Воскресенье, Вчера, 14:59 | Сообщение № 1380

Председатель ООЗЖ «Эгида»

.Тогда . думаю, Роза вернет котов Наташе.

возможно слова Председателя Эгиды Натальи, можно посчитать причиной?

+375293000560
1404.  
1404
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
Quote (Rudut)
возможно слова Председателя Эгиды Натальи, можно посчитать причиной?

Да. Осталось только каким-то образом всех остальных принудить так сделать...
Каждому своё.

8290945
1405.  
1405
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
В приюте есть ещё братик Вискаса - Фрискас и Анфиса, которых тоже вырастила Наташа и тоже отдала в приют одновременно с Вискасом. Они тоже есть в каталоге "Коты Эгиды". Может их сначала Ариана заберёт, если у неё дома так всем хорошо, и она скучает и переживает. Потом уже приберёт оставшихся. Почему Ариана полтора года не пристраивала Черныша ни от себя, ни из приюта читайте в каталоге тему "Черныш" и тему "Подготовка к акции. Коты".
Ariana
.
1406.  
1406
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Роза)
Может их сначала Ариана заберёт
это вопрос времени. yes
и не принципиально, кто будет сначала, а кто потом. Все равно им всем еще лечиться и лечиться.
Quote (Роза)
Почему Ариана полтора года не пристраивала
об этом знают все, кого интересует этот вопрос.
Сообщение отредактировала: Ariana - Понедельник, 04.04.2011, 14:40
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
1407.  
1407
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (Роза)
Может их сначала Ариана заберёт, если у неё дома так всем хорошо, и она скучает и переживает.

А может Вы заберете домой кого-нибудь с улицы (как советуете нам)?

Я так понимаю, что Вам безразлично.

А Наташа пусть забирает к себе тех, кого любит.

И тогда закончатся эти склоки, а ваша команда сможет спокойно заниматься домиком.

Fotina
.
1408.  
1408
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Svetik)
Почему же ты, Света, так бережешь своих, и так спокойно готова поставить под удар здоровье приютских?

Кто сказал, что я спокойно готова поставить под удар здоровье приютских? Я не хочу их ставить под удар. Но хочется, чтобы "Эгида" и приют давали шанс тем, кто больше нуждается, а это больные в том числе...

Я не беру домой, потому что я - не готова к этому, и я не говорю, что готова. Но у меня живут 2 кошки, которые попали ко мне с улицы. Будем это тоже обсуждать?

Я говорю о том, что Наташа больных - которых она сама подобрала - как правило везла сначала к себе домой. И из приюта забирала к себе домой тех, кто был в самом тяжелом состоянии. Поэтому я считаю не справедливо и нечестно нападать на нее - и в то же время считать во всем правой Розу, которая забрала из приюта к себе котов, которые отнюдь не в тяжелом состоянии. Из двух котят Роза выбрала того, у которого с глазами все хорошо - а более проблемного оставила в приюте. Если уж так жалко, почему не взять того, кто нуждается в более тщательном уходе?

И умирали у нас коты.... Кто-то сделал анализ - сколько у нас было за это время котов, в каком состоянии они к нам попали, откуда. Как сложилась их судьба - кто пристроен, кто заболел, будучи в приюте, и т.д. После этого можно о чем-то говорить - правильно или неправильно. Мне так думается.

Quote (Svetik)
Когда в приюте будет по две смены кошатников, можно будет говорить о лечении в приюте.

Так может быть нужно было строить дальше - искать людей, думать как организоваться лучше - а не устраивать разборки по телефону, не трепать нервы, не разваливать приют. Выжили Наташу -Ариану. Выжили Наташу-Реалиста, которая постоянно страховала собак, да и котов при необходимости могла поняньчить. Выжили Олькину. В итоге в приюте появилась вторая смена по кошкам? Кому-то лучше стало - кроме Розы и Гали?

Quote (Svetik)
Для больных нужно искать передержки с лечением.

Свет, ну ты сама веришь в то, что такое можно найти? для всех больных ...

Quote (Svetik)
Цитирую (Fotina)
Кстати, мне так никто и не ответил - кто принес Печкина и еще нескольких котов м Фауны? Наташа?

С подачи Беляновой и при молчаливом согласии Наташи.

И что было бы с этими котами, если бы Наташа сказала - нет? И почему, если кто-то был против - никто ничего не сказал?

в общем, пустые это разговоры. Если хочется человека "уйти", то всегда это можно сделать - главное, найти и собрать единомышленников. А за что - всегда найдется.

Когда я пришла помогать в домик - собственно, я пришла знакомиться с Чернулькой... - я не ожидала, что люди, которые занимаются таким делом, могут ТАК не любить друг друга, ... все-таки кошки гораздо лучше, чем люди...

О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1409.
1409
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я высказала свое мнение: настаиваю вернуть котов Ариане. Если Света , Галя и и Роза переживают, чт о у Арианы микроспория, то она бывла у ВСЕХ( возможно, кроме Светы и Гали) в квартирах и у членов семей. Что тут страшного?

Силой забрать невозможно. Да и вряд ли Ариана будет это делать. Но уже и стыдно и противно. Как-то закончить это можно?

Коты с Фауны приехали в приют потому, что они стояли там ОДИН день после отлова. И даже если бы Ариана была бы против, я бы их все равно привезла. И, если мне придется привезти кота в приют, даже если Галя и Света скажут: мест нет- я привезу. Не для того вложено в домик столько энергии, времени и надежд, чтобы мне сейчас указали: пройдите мимо. Даже если я там не дежурю.

Н А Д О Е Л О !!!!!!!!!!!!!!!!!!! У С П О К О Й Т Е С Ь !!!

Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 04.04.2011, 21:54
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Svetik
.
1410.  
1410
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Наталья)
Как-то закончить это можно?

Коты в тепле под постоянным наблюдение, поэтому нет причин за них волноваться. И на этом можно закончить.

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1411.
1411
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наташа. На Вискаса есть руки. И, надеюсь, его заберут. yes

Я отлично знаю, что в приюте все хорошо. Я отлично знаю, что НЕТ двух смен, чтобы колоть больных котов. Так же знаю, что есть люди. Но так же знаю, что нужно уже закрыть вопрос противостояния. И идти дальше. yes

Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 05.04.2011, 20:38
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Ariana
.
1412.  
1412
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья)
На Вискаса есть руки. И, надеюсь, его заберут.
то, что он светится, пусть останется на совести тех, кто его пристроит. yes
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1413.
1413
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , если люди решат, то его отдадут только после выздоровления. Хотя я им сказала его заболевание. Они готовы сами долечивать. Но Света тоже сказала: после выздоровления окончательного. Но люди очень хорошие. И пусть бы именно его забрали. yes
Ariana
.
1414.  
1414
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья)
я им сказала его заболевание
это главное!
Quote (Наталья)
Они готовы сами долечивать
я бы отдала yes
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1415.
1415
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как решит Света. Она хочет иметь все результаты соскобов.Думаю, все решат в пользу Вискаса. yes
1416.  
1416
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Вчера получен результат посева. Микроспории у Вискаса и Черныша НЕТ и НЕ БЫЛО. Светятся на спине у Вискаса царапины.
Всем, кому диагноз микроспория поставила Ариана, настоятельно советую обратиться в государственную ветеринарную станцию и сделать соскоб.
Сообщение отредактировала: Роза - Среда, 06.04.2011, 11:38
Ariana
.
1417.  
1417
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Роза)
кому диагноз микроспория поставила Ариана,

я не врач, я не ставлю диагнозы. Диагноз "микроспория" при Вас и Свете Вискасу и Чернышу поставил Исаченко, врач которому доверяет Эгида.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
1418.  
1418
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Два соскоба 16 и 21 марта показали, что нити мицелин и споры гриба не обнаружены. В результатах исследования от 5 апреля при проведении бактериального посева культурного роста не обнаружено.
Браво! врачу Заводской ветстанции Алейниковой Илоне Михайловне, которая 13 марта при первом осмотре трёх котов в лампе Вуда без анализов определила:
Вискас - на спине светятся расчёсы и царапины
Черныш - лучше кормить надо и давать витамины.
Алька, Уголёк, Черныш и Вискас - микроспории нет.
Все дальнейшие анализы это только подтвердили.
И я очень рада, что у котов микроспории нет. Ариана, Вы, наверное, тоже рады, ведь это Вы в своё время спасли этих котов!

Добавлено (06 Апреля 2011, 11:57)
---------------------------------------------

Quote (Наталья)
если люди решат, то его отдадут только после выздоровления. Хотя я им сказала его заболевание. Они готовы сами долечивать.
Как легко показать пальцем и произнести слово "микроспория". Как трудно потом убедить, что это - ошибка.
Давайте всё-таки не спешить с "диагнозами". Если бы Вискас поехал на акцию - его бы домой забрали одним из первых. Отличный котик!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1419.
1419
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Какая хорошая новость! Так это же " Гора с плеч!". yes

Значит, все эти котики могут пристраиваться? yes

Может, проверить тех,кто сейчас в микроспорятнике на соскобы? Или там проверены? Сколько у нас микроспорийных котов? Все в приюте или есть на передержках?

Ariana
.
1420.  
1420
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Роза)
А то котят приютских пришлось везти на просветку в ДВ.
зачем Вам лампа, ведь она ничего не показывает?
Quote (Роза)
настоятельно советую обратиться в государственную ветеринарную станцию и сделать соскоб.

Quote (Rudut)
слушайте, какой у вас интересный форум... то сообщения есть, то бац и нету.....
girl_haha
нас все же читают... и видят...
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат