- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив "Сидит кошка и собака" (sml[star]флудилка кошачьего домика) |
"Сидит кошка и собака" |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Fotina) Кстати, мне так никто и не ответил - кто принес Печкина и еще нескольких котов м Фауны? Наташа? С подачи Беляновой и при молчаливом согласии Наташи.
Quote (Fotina) И какая теперь будет судьба у больных котов с улицы? Для больных нужно искать передержки с лечением. Сможешь, возьми больного кота с улицы домой. Так нет - дома свои животные. Почему же ты, Света, так бережешь своих, и так спокойно готова поставить под удар здоровье приютских?
Quote (Fotina) А Наташа опять будет подбирать больных, у которых шансы выжить на улице гораздо меньше, и пытаться их спасти. Это Наташин выбор. Когда в приюте будет по две смены кошатников, можно будет говорить о лечении в приюте. Добавлено (04 Апреля 2011, 12:43) Quote (Элиасса) Тогда из-за чего Наташе не отдают котов? А я не вижу причины, почему их должны отдать, кроме наташиной фразы "я их вырастила". Я их тоже год растила в приюте. |
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
Надо на каждого кота заводить личное дело, куда записывать ежедневный вклад каждого человека в данное животное. И по итогам, когда подходит время пристраивания, у кого больше в сумме баллов тому и отдавать)))))
Девушки, волонтеры, спасатели, милые, добрые, ну хватит же, хватит... Черт с ними с проблемами. Те кто ушел - начните все по-новой. Те кто остался - время не ждет и надо работать, работать, работать....
Каждому своё.
8290945 |
.
Беларусь, Минск
52 сообщения
Quote (Наталья) Цитирую (Наталья) если Наташа Ariana, хочет забрать котов к себе домой- прошу вернуть. однозначно домой НатальяДата: Воскресенье, Вчера, 14:59 | Сообщение № 1380 Председатель ООЗЖ «Эгида» .Тогда . думаю, Роза вернет котов Наташе. возможно слова Председателя Эгиды Натальи, можно посчитать причиной?
+375293000560
|
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
В приюте есть ещё братик Вискаса - Фрискас и Анфиса, которых тоже вырастила Наташа и тоже отдала в приют одновременно с Вискасом. Они тоже есть в каталоге "Коты Эгиды". Может их сначала Ариана заберёт, если у неё дома так всем хорошо, и она скучает и переживает. Потом уже приберёт оставшихся. Почему Ариана полтора года не пристраивала Черныша ни от себя, ни из приюта читайте в каталоге тему "Черныш" и тему "Подготовка к акции. Коты".
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Роза) Может их сначала Ариана заберёт и не принципиально, кто будет сначала, а кто потом. Все равно им всем еще лечиться и лечиться. Quote (Роза) Почему Ариана полтора года не пристраивала
Сообщение отредактировала: Ariana - Понедельник, 04.04.2011, 14:40
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (Роза) Может их сначала Ариана заберёт, если у неё дома так всем хорошо, и она скучает и переживает. А может Вы заберете домой кого-нибудь с улицы (как советуете нам)? Я так понимаю, что Вам безразлично. А Наташа пусть забирает к себе тех, кого любит. И тогда закончатся эти склоки, а ваша команда сможет спокойно заниматься домиком. |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Svetik) Почему же ты, Света, так бережешь своих, и так спокойно готова поставить под удар здоровье приютских? Кто сказал, что я спокойно готова поставить под удар здоровье приютских? Я не хочу их ставить под удар. Но хочется, чтобы "Эгида" и приют давали шанс тем, кто больше нуждается, а это больные в том числе... Я не беру домой, потому что я - не готова к этому, и я не говорю, что готова. Но у меня живут 2 кошки, которые попали ко мне с улицы. Будем это тоже обсуждать? Я говорю о том, что Наташа больных - которых она сама подобрала - как правило везла сначала к себе домой. И из приюта забирала к себе домой тех, кто был в самом тяжелом состоянии. Поэтому я считаю не справедливо и нечестно нападать на нее - и в то же время считать во всем правой Розу, которая забрала из приюта к себе котов, которые отнюдь не в тяжелом состоянии. Из двух котят Роза выбрала того, у которого с глазами все хорошо - а более проблемного оставила в приюте. Если уж так жалко, почему не взять того, кто нуждается в более тщательном уходе? И умирали у нас коты.... Кто-то сделал анализ - сколько у нас было за это время котов, в каком состоянии они к нам попали, откуда. Как сложилась их судьба - кто пристроен, кто заболел, будучи в приюте, и т.д. После этого можно о чем-то говорить - правильно или неправильно. Мне так думается.
Quote (Svetik) Когда в приюте будет по две смены кошатников, можно будет говорить о лечении в приюте. Так может быть нужно было строить дальше - искать людей, думать как организоваться лучше - а не устраивать разборки по телефону, не трепать нервы, не разваливать приют. Выжили Наташу -Ариану. Выжили Наташу-Реалиста, которая постоянно страховала собак, да и котов при необходимости могла поняньчить. Выжили Олькину. В итоге в приюте появилась вторая смена по кошкам? Кому-то лучше стало - кроме Розы и Гали?
Quote (Svetik) Для больных нужно искать передержки с лечением. Свет, ну ты сама веришь в то, что такое можно найти? для всех больных ...
Quote (Svetik) Цитирую (Fotina) Кстати, мне так никто и не ответил - кто принес Печкина и еще нескольких котов м Фауны? Наташа? С подачи Беляновой и при молчаливом согласии Наташи. И что было бы с этими котами, если бы Наташа сказала - нет? И почему, если кто-то был против - никто ничего не сказал? в общем, пустые это разговоры. Если хочется человека "уйти", то всегда это можно сделать - главное, найти и собрать единомышленников. А за что - всегда найдется. Когда я пришла помогать в домик - собственно, я пришла знакомиться с Чернулькой... - я не ожидала, что люди, которые занимаются таким делом, могут ТАК не любить друг друга, ... все-таки кошки гораздо лучше, чем люди...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я высказала свое мнение: настаиваю вернуть котов Ариане. Если Света , Галя и и Роза переживают, чт о у Арианы микроспория, то она бывла у ВСЕХ( возможно, кроме Светы и Гали) в квартирах и у членов семей. Что тут страшного?
Силой забрать невозможно. Да и вряд ли Ариана будет это делать. Но уже и стыдно и противно. Как-то закончить это можно? Коты с Фауны приехали в приют потому, что они стояли там ОДИН день после отлова. И даже если бы Ариана была бы против, я бы их все равно привезла. И, если мне придется привезти кота в приют, даже если Галя и Света скажут: мест нет- я привезу. Не для того вложено в домик столько энергии, времени и надежд, чтобы мне сейчас указали: пройдите мимо. Даже если я там не дежурю. Н А Д О Е Л О !!!!!!!!!!!!!!!!!!! У С П О К О Й Т Е С Ь !!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 04.04.2011, 21:54
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Наталья) Как-то закончить это можно? Коты в тепле под постоянным наблюдение, поэтому нет причин за них волноваться. И на этом можно закончить. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наташа. На Вискаса есть руки. И, надеюсь, его заберут.
Я отлично знаю, что в приюте все хорошо. Я отлично знаю, что НЕТ двух смен, чтобы колоть больных котов. Так же знаю, что есть люди. Но так же знаю, что нужно уже закрыть вопрос противостояния. И идти дальше.
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 05.04.2011, 20:38
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья) На Вискаса есть руки. И, надеюсь, его заберут.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , если люди решат, то его отдадут только после выздоровления. Хотя я им сказала его заболевание. Они готовы сами долечивать. Но Света тоже сказала: после выздоровления окончательного. Но люди очень хорошие. И пусть бы именно его забрали.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как решит Света. Она хочет иметь все результаты соскобов.Думаю, все решат в пользу Вискаса.
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Вчера получен результат посева. Микроспории у Вискаса и Черныша НЕТ и НЕ БЫЛО. Светятся на спине у Вискаса царапины.
Всем, кому диагноз микроспория поставила Ариана, настоятельно советую обратиться в государственную ветеринарную станцию и сделать соскоб.
Сообщение отредактировала: Роза - Среда, 06.04.2011, 11:38
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Роза) кому диагноз микроспория поставила Ариана, я не врач, я не ставлю диагнозы. Диагноз "микроспория" при Вас и Свете Вискасу и Чернышу поставил Исаченко, врач которому доверяет Эгида.
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Два соскоба 16 и 21 марта показали, что нити мицелин и споры гриба не обнаружены. В результатах исследования от 5 апреля при проведении бактериального посева культурного роста не обнаружено.
Браво! врачу Заводской ветстанции Алейниковой Илоне Михайловне, которая 13 марта при первом осмотре трёх котов в лампе Вуда без анализов определила: Вискас - на спине светятся расчёсы и царапины Черныш - лучше кормить надо и давать витамины. Алька, Уголёк, Черныш и Вискас - микроспории нет. Все дальнейшие анализы это только подтвердили. И я очень рада, что у котов микроспории нет. Ариана, Вы, наверное, тоже рады, ведь это Вы в своё время спасли этих котов! Добавлено (06 Апреля 2011, 11:57) Quote (Наталья) если люди решат, то его отдадут только после выздоровления. Хотя я им сказала его заболевание. Они готовы сами долечивать. Давайте всё-таки не спешить с "диагнозами". Если бы Вискас поехал на акцию - его бы домой забрали одним из первых. Отличный котик! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Какая хорошая новость! Так это же " Гора с плеч!".
Значит, все эти котики могут пристраиваться? Может, проверить тех,кто сейчас в микроспорятнике на соскобы? Или там проверены? Сколько у нас микроспорийных котов? Все в приюте или есть на передержках?
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Роза) А то котят приютских пришлось везти на просветку в ДВ. Quote (Роза) настоятельно советую обратиться в государственную ветеринарную станцию и сделать соскоб.
Quote (Rudut) слушайте, какой у вас интересный форум... то сообщения есть, то бац и нету..... нас все же читают... и видят...
- Ты откуда?
| |||