- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Книга жалоб и предложений (sml[engine]) |
Книга жалоб и предложений |
.
Беларусь, Минск
652 сообщения
Дорогой Боцман! Моя проблема ни фига не решилась :( Вот, с работы получилось зайти первый раз за 3 мес, а с бука через мобильный - дорого, блин. Все то же самое: После загрузки главной страницы в форме для входа после ввода логина и пароля перегружается страница и опять "гость". По форумам форма "Быстрый вход" также у меня не срабатывает. Справедливости ради отмечу, что и на некоторых других сайтах при нажатии ссылок просто ничего не происходит. Так что проблема явно у меня. Пробовала Эксплорер, Опера, Мозила. По барабану. Вдруг хоть какая идея появиться - буду ооочень рада...
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Давайте по-порядку. Если я правильно Вас понял, то заходите Вы на сайт через стационарный компьютер обычным браузером (IE, Opera, Mozila и т.д.)?! В форму входа вы вписываете свой логин и пароль, страница обновляется, но Вы по прежнему остаётесь гостем? Правильно? И такое происходит в разных браузерах, т.е. ни один не пускает и подсказок никаких не вылазит на сайте?! Очень странно, что такое происходит во всех браузерах.
Если страничка перегружается, то сайт Вас признаёт, как пользователя и пропускает дальше, но кеш браузера (так понимаю) не записывает файлик куки во временную папку. Обычно кеширование настраивается непосредственно в браузерах, а не на компьютере. Если Вы корпоративный клиент, то может это как-то связано с настройками и политикой вашей компании?! Часто корпоративным клиентам админы компаний отключают или затрудняют доступ к списку социальных сетей и программам общения (таких как ICQ, Skype, QIP и т.д.), что бы люди на работе работали, а не штаны просиживали. Можно попробовать бесплатно скачать ту же оперу на офсайте и установить поверх старой версии, по идее должны восстановиться стандартные настройки, в том числе кеша и куки-файлов. Спросите у Ваших админов - у Вас динамический IP или нет. Если нет, то какой. Но опять же, если бы Ваш IP был бы в блоке сайта, то вылезла бы подсказка - Данный IP заблокирован. |
.
Беларусь, Минск
652 сообщения
Да, сеть, будь она неладна! Действительно, в Аську и скайп я не ходок, но одноклассники, доступ к которым запрещен, чудно грузятся через сайты типа hideme или pagewash. Т.е фильтры есть, но они на слова фото, авто и сайты с недетским содержимым... Хотя справедливости ради отмечу, что вот уже 2-й день как захожу-таки на сайт без изменения настроек. Правда, с одного компа... Остальные по-прежнему не желают.
Лады, буду админов умасливать |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
diamant, у каждого пользователя есть лимит пребывания на сайте - защита Вашего аккаунта! Не всегда удобно, но очень полезно на рабочем компьютере, в интернет-кафе, дома, у кого есть младшие шаловливые братик или сестра, да и просто, когда есть недоброжелатели, которые решат упереть аккунт свиснув куки-файлы Вашего браузера...
|
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Quote (sweety123) Не то что бы жалоба, но литовский флаг выглядит немного по другому :)
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Почему пропало голосовое оповещение о новых сообщениях?
Добавлено (21 Сентябрь 2009, 00:22) Quote (diamant) Почему пропало голосовое оповещение о новых сообщениях? Это уже появилось. Чьтол-то не так нажала, звук появился только после перезагрузки Где делась надпись в профиле на гл. странице "Я тут столько-то дней"? Мне она очень нравится. Можно ли ее вернуть?
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
| |||