- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Опекунство |
Опекунство |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки. Прочитала коментарии Малашкевич на Зоосвете. Честно скажу - хочется верить. Может, вам ( несколько человек) нужно подойти к Наташе и ПОГОВОРИТЬ ОБО ВСЕМ. Ведь в любом случае, мой отпуск невечный. И по приезде - ПРОДОЛЖИМ. Фауну создавали с целью гуманизации отношения к безнадзорным животным. И стерилизации, и лечения оговаривались. Если читаете СМИ, то знаете, что мы ВСЛУХ об этом говорим. Если кому-то не нравится ЦИВИЛИЗОВАННОЕ НАПРАВЛЕНИЕ данного приедприятия - то, УВЫ, нам не по пути. Только что Харкевич на письмо ученых по поводу городского приюта давал ответ - что Фауна стала двигать гуманное направление активно( столько-то стерилизованных, столько-то оперированных после травм и пристроенных , столько-то.... И ДВА врача брались для того, что бы ЗАНИМАТЬСЯ животными( не только усыплять. раньше для этого спускался врач сверху на час на усыпление и не нужно было платить ДВЕ НЕПЛОХИЕ з.платы нашим) и с УСЛОВИЕМ, что ОНИ ЗА ГОД НАУЧАТЬСЯ СТЕРИЛИЗОВАТЬ И ЛЕЧИТЬ. Результат пока ГРУСТНЫЙ. Андрей хоть ПОНИМАЕТ, что делает. И я знаю стерилизует( пока вместе с кем-то, но это хоть что-то). Наташа Малашкевич говорич, что он - не очень организованный. Но это, мне кажется, поправимо. Главное - профессиональные качества И ДУШЕВНЫЕ. У Андрея я это вижу. Но Пашу , и правда, ВСЕ жалуются. Мне НИ КТО еще о нем ничего хорошего не сказал. Это пугает. И постоянно - кого-то по ошибке усыпил, кого-то обидел, груб с людьми.... Думаете, что я это не вижу. Вижу, конечно. Вам и не нужно говорить мне об этом. Есть контракт. И работать на Фауне будут те, КОМУ ИНТЕРЕСНО лечить, а не только усыплять. Ведь это место и для них - богатая практика!Когда пойдете к Малашкевич - задайте ОДИН вопрос от меня. КТО инициировал выбросить из холодильника лекарства для животных Фауны и ПОЧЕМУ? А, вообще, что не решите с НАТАШЕЙ - идите к Харкевичу. Он обещает не сходить с дороги( хотя не все так просто_ ! УДАЧИ! Верю, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
![]()
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 20.05.2008, 18:02
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
ДОЛЖНО БЫТЬ ХОРОШО!!!!
![]() ![]() ![]() Добавлено (20 Май 2008, 17:33)
Сообщение отредактировала: Мотя - Вторник, 20.05.2008, 18:34
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Для Моти. И всех. Врачи и зоотехник не подчиняются друг другу.Это - группа специалтстов. Знаю, что это слово почти у всех вызовет улыбку... Скажу честно. Хорошим специалистом считаю Малашкевич ( человеческие качества не трогаю) .Андрея считаю соображающим( но ленивым) , если у него ПРОБЬет желание не потерять эту работу - то ОН СМОЖЕТ( плюс приятно, мне лично, что у него по крайней мере на лице улыбка). Павел научился усыплять( научился ли?) и , возможно вы все правы - не хочет интерисоваться ни чем( если успеть усыпить - не придется лечить(
![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, минск
597 сообщений
Наталье. По поводу уколов. Мне Ольга сказала, что Павел отказался их делать в свете последних решений об опекунах. Лично у меня с ним недоразумений не было, колол как миленький, но потом заболело много котов и приходилось делать около 30 уколов за утро, видимо ему такая нагрузка оказалась не по силам, поэтому и отказался.
Девочки взяли эту нагрузку на себя, но по утрам не у всех умеющих колоть получается приехать. Но сейчас ситуация вроде бы разрулилась, кого-то перевели на таблетки, кого-то на одноразовые уколы. Да и поправляться кошаки стали, что очень радует. А, поправившись, стали качать свои кошачьи права на лидерство в клетке. В общем весело с ними. Не переживайте, Наталья Александровна, отдохните, наберитесь сил и возвращайтесь к нам, конечно нам Вас очень не хватает, но дождемся, продержимся. Теперь для всех. У меня возник вопрос по стерилизации. В четверг, как пишет Малагкевич, должны стерилизовать 2-х собачек, они обе "хорошо" беременные. Лично я ПРОТИВ такой стерилизации на больших сроках. Чем мы в таком случае отличаемся от Атрашкевич, которую критиковали за Николь (простерилизовали на последних часах перед родами)? Уж не знаю, какие щенки родятся (больные или здоровые), но пусть они родятся, а потом решим проблему, если она возникнет. Это мое мнение. А как вы все думаете? |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
109 сообщений
людмила, я не знаю как со щенками, но с котятами практика грустная очень....У нас же уже по-моему 3 кошки родили? И повыкидывали всех котят, никто не выжил.....
![]() Добавлено (21 Май 2008, 11:00) |
![]() ![]()
Беларусь, минск
597 сообщений
Я как раз и имею в виду большие сроки. По отношению к щенкам, возможно гуманнее прооперировать собаку, чтобы они не успели родиться (малый срок), а так - они уже живые, сформировавшиеся. А по отношению к собачке - они плохо выхаживаются после такой стерилизации (есть опыт после Ратавання).
|
![]() ![]()
Беларусь, Менск
12 сообщений
Вы тут разводите какой то базар!! Чес слово!! Хоть бы один подошёл да поинтересовался ЭТИМ ПОЛОЖЕНИЕМ!!! За спиной и я могу наговорить о человеке чепухи всякой( это об Малашкевич и Паше). А в лицо??? Слабо???
Сообщение отредактировал: A-Lesko - Среда, 21.05.2008, 22:52
Жыу Беларус i будзе жыць!!!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
513 сообщений
ZmagaR, а какой базар? Люди пишут, что Паша отказывается колоть, усыпляет кого попало. Не соображает что ли? Как такое может быть: выбрал одних собак - приводят других - а он что не в своем уме? Не видит? Так и стерелизованных усыпит!. Я пересекаоась с ними, когда у алкашей забрали собаку и привезли на Фауну. нА МЕНЯ ОН ТОЖЕ ПРОИЗВЕЛ ТЯЖЕЛОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ : АБЫ ЧТО ГОВОРИТ( Я И ТО БОЛЬШЕ ПОНИМАЮ В ЛЕЧЕНИИ), неприветливый( это тоже отталкивает). Малашкевич - не знаю, но и хорошего о ней ничего не слышала ( разве только Н.А. и написала - хороший специалист.) Ну и что? Специалистоа может быть много. Нужно зарекомендовать себя еще и добрым и справедливым человеком. И права Н.А.- Пусть хуже как работник( есть желание работать - подтянется) , лишь бы были честь и душа на месте. И чего к ним ходить на разборки? Девочки говорят - Паша сложил в тазик лекарства, когда уехала Н.А.( она бы ему сложила - оборзел!) и порекомендовал отвезти в Паперню! Ну это же надо! Учился бы! Стремился бы! Так - нет! Так вот на счет СЛАБО? Не слабо! Это им слабо - нагородить и ждать, что к ним еще и подойти должны. Пусть сами подойдут к тем, кто ЕЖЕДНЕВНО и , заметьте, без оплаты приезжает на Фауну и заботится о животных - и предложат свою плмощь. Слабо? Так вот я согласно со всеми - дерьмо они люди. Но имеют возможность исправится. Здесь незазорно и поменяться. А вот Андрей мне показался ничего! Это было мое мнение.
Сообщение отредактировала: Оля-я - Среда, 21.05.2008, 23:49
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Quote (ZmagaR) За спиной и я могу наговорить о человеке чепухи всякой ![]()
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Люди,в любом случае у Паши есть родители,которым,наверняка,не очень приятно было бы прочитать столько негатива о своем сыне. Лично мои родители сразу побежали бы в аптеку за валидолом.Может и в самом деле лучше высказывать негатив в лицо? И потом,ведь есть еще директор,который,я так поняла, приглашает всех на разговор и готов выслушать наши мнения.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Илона, какой негатив? И что ему сказать в лицо - что он отказывается лечить опекаемых животных? Или что он убивает собак совершенно не интересуясь какую и не обследуя ее перед убийством. Так он лучше нас это знает!! Что ему ни до чего дела нет, лишь бы не трогали? Так и это он знает лучше нашего про себя. Вот когда мне неохота работать и образовываться далее, я знаю, что сегодня день отлынивала. Правда, в молодости такого не было.
![]()
![]() ![]()
Беларусь, Минск
109 сообщений
Илона, вот мне, например, абсолютно все равно, приятно чьим-то родителям или нет, что об их ребенке негативно отзываются. Значит воспитание хромает.
Меня волнуют наши коты и собаки гооораздо больше вопроса кто там побежит за валидолом. Это вот ребенка этих родителей должно волновать. Разве не так? А конкретно Павла, по-моему, мало интересует, что я или еще кто-то о нем думаем. А приходить на разговор с директором и обсуждать актуальные вопросы - Да, это правильно. Но в рабочее время (кое у большинства с 9 до 18) это просто невозможно. |
![]() ![]()
Беларусь, минск
597 сообщений
А я вообще не поняла выпад ZmagaR, какой-то вопль непосвященного в дела волонтеров Фауны.
Из всей администрации Фауны (график работы совпадает) поговорить не с кем. Паше все до голубой звезды. Правда, возможно, после критики начнет исправляться. Конечно, неприятно читать про себя такое, но .... что заслужил, то и получил. А принять критику и начать исправляться никогда и никому не поздно, тем более в таком молодом возрасте. И не ругаться надо, а спасибо сказать всем, кто высказал свое мнение и попытался направить на достойный для вета путь спасения, а не бессмысленного уничтожения животных. |
![]() ![]()
Беларусь, минск
11 сообщений
Quote (Наталья) Это - группа специалтстов ![]() ![]()
Quote (Наталья) КТО НОРМАЛЬНЫЙ СЮДА ПОЙДЕТ |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
109 сообщений
natik179, может у вас есть кандидаты, которые хотели бы на Фауне поработать? При этом желательно опытные специалисты и адекватные люди.???
И вы вообще в курсе того. что обсуждаете? Или так, от балды на форум зашли? Какую-то ересь пишете ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, минск
597 сообщений
natik179, мне тоже так показалось, что Вы зашли на Форум просто так. Как Вы можете что-нибудь обсуждать, если даже не знаете, кто и кем на Фауне работает?
Вот придите (если, конечно, Вам интересно, и Вы любите животных), поработайте с кошками или собаками на Фауне, присмотритесь ко всему, а потом и вступайте в полемику с людьми, которые всю свою душу вкладывают в любовь к животным и которым небезразлично, кто и как лечит опекаемых животных. |
| |||