- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Опекунство |
Опекунство |
.
Беларусь, минск
11 сообщений
Ересь пишите вы тут....Объясните,как набирали врачей на Фауну???? Они до этого были дворниками??или продавцами , или может ВОЛОНТЁРАМИ???? Я так понимаю у людей за плечами, хоть и не большой(судя по тому что молодые специалисты)но есть опыт работы в данной сфере??? и я думаю образование соответствующее , разве нет???? А вот из за таких , которые постоянно кляузничают и пишут в личку руководству ,и получается что специалисты неадекватные..... Люди работают , а на них ведро с помоями...ВОт и ересь
|
.
Беларусь, минск
597 сообщений
natik179, какую ересь Вы имеете в виду? И откуда Вам знать, что мы сообщаем в личку руководству? Уж не хакер ли Вы?
И заодно сообщите, пожалуйста, на кого из работающих мы вылили ведро помоев? А заодно и объясните, что Вы вкладываете в смысм слова "работа", для Фауны это очень важное определение. |
.
Беларусь, минск
11 сообщений
вот и я говорю помереть со смеху можно, начиная с руководства и заканчивая чэсными и добрыми девочками и мальчыками которые так любят животных и так не любят людей,специалистов в своём деле...
А может это всё прочтут Паша и Андрей??? так ребята вы там ещё работаете??? Разуйте глазки вас тут оочень любят Добавлено (22 Май 2008, 15:25) Quote (natik179) natik179, какую ересь Вы имеете в виду? И откуда Вам знать, что мы сообщаем в личку руководству? Уж не хакер ли Вы?И заодно сообщите, пожалуйста, на кого из работающих мы вылили ведро помоев? А заодно и объясните, что Вы вкладываете в смысм слова "работа", для Фауны это очень важное определение. Для Моти. И всех. Врачи и зоотехник не подчиняются друг другу.Это - группа специалтстов. Знаю, что это слово почти у всех вызовет улыбку... Скажу честно. Хорошим специалистом считаю Малашкевич ( человеческие качества не трогаю) .Андрея считаю соображающим( но ленивым) , если у него ПРОБЬет желание не потерять эту работу - то ОН СМОЖЕТ( плюс приятно, мне лично, что у него по крайней мере на лице улыбка). Павел научился усыплять( научился ли?) и , возможно вы все правы - не хочет интерисоваться ни чем( если успеть усыпить - не придется лечить( грустно). Любит жаловаться( отвратная черта, уважаю людей, которые могут вести диалог). Вот например " Маша, что бы я не усыпил собаку, у которой температура - привела мне ее на прививку!" Спрашиваю - " Привил? " Отвечает - "Да". Говорю, " Так в чем виновата Маша? Виноват врач, который не удосужился перед прививкой померять температуру животному. Я думала, что у врача это - правило." Ну и что тут скажешь. Каждый день приходят волонтеры, рабочие по уходу, просто поситители и обязательно про него что-то говорят. Сколько я получаю в личную почту от всех вас на него жалоб! И, к стати, на Андрея мне в личку ни кто ни чего не написал плохого. ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ. А почему эти врачи? Так вот не для кого не секрет. Пока только усыпляли, КТО НОРМАЛЬНЫЙ СЮДА ПОЙДЕТ? Кандидатов особо не было. Но теперь, возможно, когда есть возможность не только усыплять, но и лечить, спасать и врачам должно было бы стать МОРАЛЬНО легче и рвение должно быть спасти, тем более вольеры не переполнены, животных пристраивается немало.... так нет - опять читаю " усыпил". Он что не видит, что на усыпление привели не ту собаку, которую он отобрал? Или он на самом деле их не отличает?. Я не знаю, что вам всем сказать про этот феномен. Мне стыдно. |
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Lelya, Добавлено (22 Май 2008, 10:41)
--------------------------------------------- СРОЧНО необходимо для опекаемых котов и кошек: 1. средство от глистов (Дронтал или Каниквантел) - 10 таблеток Дронтала я вчера купила, пару штук Празицида есть, нужно еще 30!!! (т.к. глистов 2 раза гоняют, а у нас 23 кота) 2. средство от блох - только не шампунь!!! Нужны капли на холку (желательно не Барс - от него коты чихают сильно), спрей. Все это нужно очень срочно - котов надо обрабатывать этим всем как можно скорее, иначе все наше лечение идет насмарку!!! Люди, помогите все это купить, пожалуйста!!!! natik179, смейтесь в другом месте, если Вам нечем заняться. А вообще-то, есть поговорка "смех без причины, признак ....." думаю, сами догадаетесь , чего. И оставьте эту тему в покое, здесь общаются люди, неравнодушные к судьбе животных, а Вы, по всей вероятности, к ним не относитесь
Сообщение отредактировала: людмила - Четверг, 22.05.2008, 16:27
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
natik179, умерьте свой пыл, пожалуйста. если Вам так интересны и небезразличны наши специалисты-веты - приезжайте, вместе будем водить к ним собак на уколы-консультации-капельницы-операции. в любой последовательности. нам всегда нужны сильные руки (большинство собак весит ок. 15-20 кг.), всегда нужна помощь.
если Вам не нравится наше руководство и отношение руководства к проблеме специалистов-ветов - что ж. если у Вас получится лучше - создайте свой приют, наймите спецов-ветов - и мы будем ездить к Вам, работать у Вас волонтерами. а пока - не будьте голословной и необъективной. приезжайте, походите на Фауну с недельки две, посмотрите как и что там устроено - и тогда уже высказываете свое ОБЪЕКТИВНОЕ мнение обо всем. а мой вопрос про лекарства и прививки в силе. спрашиваю, потому что у самой в данный момент ни копейки, а надо привить второй раз опекаемую собаку.
Сообщение отредактировала: Lelya - Четверг, 22.05.2008, 16:34
|
.
Беларусь, деревенька под Минском
579 сообщений
natik179, мне глубоко безразлично, кто будет лечить животных - Паша, Саша или Люся... Будет опыт или не будет. Опыт - дело наживное, а вот любовь к животным и небезразличие к ним - это, наверное, то, что должно быть в душе и в сердце. Это или есть, или его нет. Другого не дано.
Почему нам совершенно бесплатно помогают в лечении животных некоторые московские ветеринары. Помогают консультациями в любое время... иногда даже ночью. А те, кто ДОЛЖЕН это делать, отказываются? Это уже человеческий фактор, а не профессиональный.
Думать, говорить и поступать правильно...
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
ну, я Вам так скажу - я была такой же наивной дурочкой, которая начиталась данного форума - и давай вконтакте распылять, как тут все оказывается плохо, и какие Вы все плохие, что мою Мону не хотите к себе взять, и вообще. но мне-то одной (!!!) поездки на Фауну хватило, чтобы понять как все обстоит. и тем более понять и убедиться лишний раз, какая я была дура. но я ж признаю свои ошибки. и искренне прошу прощения за все те выпады и нервотрепки, что устраивала Вам. правда.
а эта барышня... у нее еще все впереди. надеюсь... |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (natik179) Я так понимаю у людей за плечами, хоть и не большой(судя по тому что молодые специалисты)но есть опыт работы в данной сфере??? и я думаю образование соответствующее , разве нет???? А вот из за таких , которые постоянно кляузничают и пишут в личку руководству ,и получается что специалисты неадекватные..... Люди работают , а на них ведро с помоями...
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, минск
11 сообщений
Quote (rapsody) А про ветеринаров - это дико, когда они работают с животными, но не любят их и не хотят им помочь... Я удивляюсь вам люди!!!!! В Фауне ,что???? вместо ветеринаров, работают живодёры???? Я уверена , что они стараются и любят свою работу и свою профессию.Все вы злые....И как вы только можете любить животных??? Блефуете вы господа!!!и всем этим прикрываетесь...... Я просто высказала своё мнение!!!! |
.
Беларусь, минск
597 сообщений
]natik179, Вы хоть раз были на Фауне? Знаете ли, что делают там девушки, с которыми Вы общаетесь? А ведь они действительно помогают животным, все свое свободное время отдают им; на свои средства закупают дорогущие лекарства, корм, да все и не перечислишь, заботятся о них, выгуливают, сами лечат - вот это реальная любовь к животным.
А что сделали Вы лично? Так что не Вам судить, если в друзьях с нашими ветами, то лучше объясните им, что так работать нельзя, ведь ни один человек, работающий на Фауне, за них (особенно за Павла) не заступился. Это хоть Вам о чем-нибудь говорит. Получается, все идут не в ногу, а Вы одна - в ногу. |
| |||