- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Опека над кошками Фауны |
Опека над кошками Фауны |
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Топикстартер
в первую очередь:
1. иммунофан (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник) - ветаптека 2. сумамед - чел.аптека 3. шприцы 2 мл, инсулинки и 20 мл 4. циклоферон - чел. аптека 5. цефтриаксон - чел. аптека 6. консервы во вторую очередь: 7. гамавит - ветаптека (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник) 8. фоспренил - ветаптека (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник) 9. мастиет форте - ветаптека (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник) в этой же теме напишу про собак (Машенька просила написать, что нужно):
Сообщение отредактировала: diamant - Понедельник, 02.06.2008, 18:31
|
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Quote (Ксюша) лекарства, которые кто-то очень старательно пораспихивал по всем угла диспeтчерской Ксюшик, это я все так распихала - спешили просто очень Добавлено (22 Май 2008, 10:41) |
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Вчера мне Ольга рассказывала, что Павел пытался ограничить по одному коту на опекуна, но Малашкевич сказала, что на котов это решение пока не распространяется и он замолчал.
Да! И спрашивал, почему не приносят на лечение к нему котов. Возможно до него дошло то, что мы пишем на сайте. |
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Катя, спасибо!
Добавлено (23 Май 2008, 09:46) Добавлено (23 Май 2008, 09:49) |
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Eschika, купить не могу (нет времени), могу дать деньги, если можешь, подъедь ко мне на работу.
И еще, надо где-то (даже не знаю, где) искать волонтера, который может с утра приходить к кошкам (хотя бы до приезда Н.А.) Ольга на последнем издыхании, вчера ей было совсм плохо. Не удивительно, целый день без еды, без отдыха: в таких условиях долго не продержишься. |
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
людмила, постараюсь подъехать - если по работе получится
По поводу волонтера - есть девушка Женя, которая предложила нам свою помощь по будним дням. Приедет знакомиться с нами на след. неделе Ольге сейчас будет полегче, потому что вчера Ксюша ходила к зоотехнику по поводу того, чтобы работники Фауны убирали наши клетки и давали сухой корм. Я вообще считаю, что Ольга и кто бы ни приходик к нашим кошакам не должны убирать клетки!!! Есть люди, которым за это платят. Понятно, что перестелить подстилки - это уже наша задача, но это не так сложно как вымыть 5 клеток. Поэтому реально нам нужно, чтобы кто-то с утра привозил еду, если никто не может то коты едят фауновский (!!!!) сухой корм - его надо насыпать помногу в миски. В течение дня надо сносить котов на уколы. Вечером приезжает кто-то другой, колет и кормит котов. Добавлено (23 Май 2008, 10:10) Добавлено (23 Май 2008, 10:12)
Сообщение отредактировала: Eschika - Пятница, 23.05.2008, 11:12
|
.
Беларусь, минск
597 сообщений
В идеале все так. Но ... почему-то убирать у наших кошаков приходят в последнюю очередь (где-то в 12.30-13.00), кормят первый раз тоже в это же время. После ночи у них ничего не остается (из еды), а раз кушать хорошо начали, то и обратная система хорошо работает и туалетов не хватает, кучки после ночи - по всей клетке, еду класть нет куда. Поэтому вначале надо хоть чуть-чуть убрать, а потом ставить еду.
Еще актуален вопрос чистки носов и глаз (Люська вчера опять отказалась от еды). В связи с похолоданием, носы у шаших кошаков опять "засопели", значит опять им надо помогать "дышать". Так что работа для первой смены есть. |
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Я приеду (точно) в воскресенье, а, возможно, если мама приедет с дачи домой - и в субботу (под вопросом).
Добавлено (23 Май 2008, 10:18) |
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Отлично. С носами да, это проблема...Забыла про это - Кузик вчера в обе дырочки весело сопел Люсе я купила церукал.
И я все-таки предлагаю каждому, кто опекает кошачью комнату ил хочет опекать подумать по каким дням и в какое время кто может. Просто чтобы у нас был такой общий график, чтобы было понятно, когда форс-мажор, кому можно позвонить |
.
Беларусь, минск
597 сообщений
При форс-мажоре я могу с 18.00 (может, чуть раньше) ежедневно, вернее ежевечерне (до следующей пятницы).
Постоянно - ввоскресенье, пока не лягу в больницу. Добавлено (23 Май 2008, 10:42) |
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Есть возможность попросить привезти из Москвы витафел-глобулин.
1 ампула стоит около 4 евро. Кто может помочь деньгами???? Это срочно - покупать сегодня надо!!! Отпишитесь или отзвонитесь мне кто может!!! 8029-6646680. |
| |||