Опека над кошками Фауны
Катя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Топикстартер
в первую очередь:
1. иммунофан (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник) - ветаптека
2. сумамед - чел.аптека
3. шприцы 2 мл, инсулинки и 20 мл
4. циклоферон - чел. аптека
5. цефтриаксон - чел. аптека
6. консервы
во вторую очередь:
7. гамавит - ветаптека (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник)
8. фоспренил - ветаптека (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник)
9. мастиет форте - ветаптека (кто купит - не забудьте, пжта, положить в холодильник)

в этой же теме напишу про собак (Машенька просила написать, что нужно):
1. прививки (мультикан или аналог)
2. гискан
3. азитромицин (это тот же сумамед, но есть аналоги)

Сообщение отредактировала: diamant - Понедельник, 02.06.2008, 18:31
181.  
181
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Ясно... А я уж обрадовалась... Ну хотя радостно, что хоть практиканты желают учиться yes
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
182.  
182
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Quote (Ксюша)
лекарства, которые кто-то очень старательно пораспихивал по всем угла диспeтчерской

Ксюшик, это я все так распихала blush - спешили просто очень blush

Добавлено (22 Май 2008, 10:41)
---------------------------------------------
СРОЧНО необходимо для опекаемых котов и кошек:
1. средство от глистов (Дронтал или Каниквантел) - 10 таблеток Дронтала я вчера купила, пару штук Празицида есть, нужно еще 30!!! (т.к. глистов 2 раза гоняют, а у нас 23 кота)
2. средство от блох - только не шампунь!!! Нужны капли на холку (желательно не Барс - от него коты чихают сильно), спрей.
Все это нужно очень срочно - котов надо обрабатывать этим всем как можно скорее, иначе все наше лечение идет насмарку!!!
Люди, помогите все это купить, пожалуйста!!!!

183.  
183
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Вчера мне Ольга рассказывала, что Павел пытался ограничить по одному коту на опекуна, но Малашкевич сказала, что на котов это решение пока не распространяется и он замолчал.
Да! И спрашивал, почему не приносят на лечение к нему котов. Возможно до него дошло то, что мы пишем на сайте.
184.  
184
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
людмила, ну и хорошо, если дошло yes

Спрашивал почему не носим котов к нему lol lol lol
Вот юморист lol lol lol

185.  
185
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Да! Мне так Ольга сказала.
Наверное, страшно стало, что выгонят с работы. А может прямые извилины стали приобретать нужную форму и он начнет исправляться?
186.  
186
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
людмила, lol про пункт 1 соглашусь. А про пункт 2 - сомневаюсь, хотя в физиологии человека плохо разбираюсь. lol
Катя
.
Топикстартер
187.  
187
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Топикстартер
Кто знает Дронтал этот только в ветаптеке можно купить?
188.  
188
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Его можно купить еще и в киосках, где продается корм и др. ветпринадлежности.
Катя
.
Топикстартер
189.  
189
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Топикстартер
Это супер, а то я сегодня в ветаптеку не успеваю. Может, в Короне будет... Спасибо.
190.  
190
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Катя, спасибо! yes

Добавлено (23 Май 2008, 09:46)
Для котов СРОЧНО нужен гамавит!

Добавлено (23 Май 2008, 09:49)
Вчера Нелла привезла нам много-много подстилок для котов! Огромное вам спасибо, Нелла!!! yes yes yes

191.  
191
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Eschika, купить не могу (нет времени), могу дать деньги, если можешь, подъедь ко мне на работу.
И еще, надо где-то (даже не знаю, где) искать волонтера, который может с утра приходить к кошкам (хотя бы до приезда Н.А.)
Ольга на последнем издыхании, вчера ей было совсм плохо. Не удивительно, целый день без еды, без отдыха: в таких условиях долго не продержишься.
192.  
192
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
людмила, постараюсь подъехать - если по работе получится yes
По поводу волонтера - есть девушка Женя, которая предложила нам свою помощь по будним дням.
Приедет знакомиться с нами на след. неделе yes
Ольге сейчас будет полегче, потому что вчера Ксюша ходила к зоотехнику по поводу того,
чтобы работники Фауны убирали наши клетки и давали сухой корм.
Я вообще считаю, что Ольга и кто бы ни приходик к нашим кошакам не должны убирать клетки!!!
Есть люди, которым за это платят. Понятно, что перестелить подстилки - это уже наша задача,
но это не так сложно как вымыть 5 клеток.
Поэтому реально нам нужно, чтобы кто-то с утра привозил еду, если никто не может то коты едят фауновский (!!!!) сухой корм - его надо насыпать помногу в миски.
В течение дня надо сносить котов на уколы.
Вечером приезжает кто-то другой, колет и кормит котов.

Добавлено (23 Май 2008, 10:10)
Ну и еще, я рассчитываю, что у Ани скоро закончится сессия yes

Добавлено (23 Май 2008, 10:12)
В субботу ( т.е. завтра) у кошек буду я. Приезу куриные шейки.
Кто еще будет? Ольга пусть точно уже дома посидит - отдохнет yes
В вскр. обещала приезать Аня.
Пишите, кто когда сможет приехать!

Сообщение отредактировала: Eschika - Пятница, 23.05.2008, 11:12
193.  
193
.
Беларусь, минск
597 сообщений
В идеале все так. Но ... почему-то убирать у наших кошаков приходят в последнюю очередь (где-то в 12.30-13.00), кормят первый раз тоже в это же время. После ночи у них ничего не остается (из еды), а раз кушать хорошо начали, то и обратная система хорошо работает и туалетов не хватает, кучки после ночи - по всей клетке, еду класть нет куда. Поэтому вначале надо хоть чуть-чуть убрать, а потом ставить еду.
Еще актуален вопрос чистки носов и глаз (Люська вчера опять отказалась от еды). В связи с похолоданием, носы у шаших кошаков опять "засопели", значит опять им надо помогать "дышать".
Так что работа для первой смены есть.
persik
.
194.  
194
.
Беларусь, Минск
216 сообщений
Здравствуйте, девушки, может кто-нибудь живёт в р-не ст.м.Уручье, я бы тоже могла купить лекарств - гамавит и дронтал например...
195.  
195
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Я приеду (точно) в воскресенье, а, возможно, если мама приедет с дачи домой - и в субботу (под вопросом).

Добавлено (23 Май 2008, 10:18)
persik, я живу на Востоке (метро ст. "Восток") можем созвониться (тел. в личке будет)

persik
.
196.  
196
.
Беларусь, Минск
216 сообщений
Людмила, я позвоню после шести, как с работы освобожусь, если вам будет удобно, там как раз должна быть аптека в р-не метро...
197.  
197
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Отлично. С носами да, это проблема...Забыла про это - Кузик вчера в обе дырочки весело сопел girl_haha Люсе я купила церукал.

И я все-таки предлагаю каждому, кто опекает кошачью комнату ил хочет опекать подумать по каким дням и в какое время кто может. Просто чтобы у нас был такой общий график, чтобы было понятно, когда форс-мажор, кому можно позвонить yes

198.  
198
.
Беларусь, минск
597 сообщений
При форс-мажоре я могу с 18.00 (может, чуть раньше) ежедневно, вернее ежевечерне (до следующей пятницы).
Постоянно - ввоскресенье, пока не лягу в больницу.

Добавлено (23 Май 2008, 10:42)
persik, я дома где-то после 18.30 бываю.

199.  
199
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Есть возможность попросить привезти из Москвы витафел-глобулин.
1 ампула стоит около 4 евро.
Кто может помочь деньгами????
Это срочно - покупать сегодня надо!!! Отпишитесь или отзвонитесь мне кто может!!!
8029-6646680.
200.  
200
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Катя, у меня с собой только 50.000, из них я обещала тебе на гамавит. Так что распоряжайся этой суммой по своему усмотрению
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0